[RU] Громовой парень

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Добро пожаловать! В этом руководстве я покажу вам простой способ в кратчайшие сроки провести вашего Тауматурга на высочайшей сложности. Как следует из названия, я буду использовать навыки молнии. Выбор был очевиден, потому что есть приличный одноцелевой, сильный AoE и приличный вариант «выстрелил и забыл», а единственный разъем в игре, который увеличивает элементный урон на процент, — это сокет, основанный на молнии. У VH2 есть разные типы, но VH1 предпочитает элемент Lightning. Скриншот с повреждениями, чтобы вас зацепить ;-) Итак, ваши навыки молнии, которые вы будете использовать постоянно: Energy Bolts Thunderbolt Elyctric Discharge Energy Bolt ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: - навык OOM (стоит всего 20 маны) - финишер босса по одной цели и с высоким HP. После того, как вы разберетесь с стаей, иногда остаются одиночные враги, уничтожьте их с помощью этого. Добавьте мастерство Surge Blast. - Болты наносят вдвое меньший урон в радиусе 1 метра. Требуется ранг 5. - Эта игра кишит монстрами, вам нужно AoE, даже если ширина всего 1 метр - Это предположительно увеличивает наносимый урон (неподтверждено) Нет усилений. - Они отстой. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Thunderbolt: - Ваш AoE и основной навык урона - Парализующий сильных врагов - Нанесение огромного количества урона с помощью спама с зарядкой. Никакого мастерства. - Он сбивает врагов с ног, но отбрасывает их от вашего болта, создавая между ними пространство, и тогда ваш Громовой удар не поразит их всех вместе. Добавьте усиление «Шоковый взрыв». - Работает практически на всем! - Оглушение нескольких врагов одним заклинанием на срок до 6 секунд. - Позволяет зарядить еще один Удар молнии, убежать, восстановить ману и т. д. Других усилений нет. Когда враги оглушены, вам не нужны дополнительные 30% урона, потому что вы можете свободно стрелять в них. И ваш другой навык убьет их. НАСТРОЙКА 1: Установите усиление вручную, добавляйте паралич только при необходимости. НАСТРОЙКА 2: Установите бонусы на автоматическое использование, парализуйте при большинстве ударов. Ваш выбор :) У меня есть бонусы на автоматическое использование. Электрический разряд — молния стреляет каждые 0,5 секунды и автоматически нацеливается на врагов. — У вас может быть несколько шаров, поскольку ограничение времени восстановления составляет 4 секунды, но каждый шар сохраняет 15% маны. Вы заметите, что с двумя шарами ваш запас маны внезапно останавливается на уровне примерно 70% от вашего максимального запаса маны, это «поддержание маны» для Elyctric Discharge. Оно действует только на время действия заклинания, поэтому, когда шар исчезнет, ​​вы сможете восстановить полную ману. Никакого мастерства. - Дополнительные 3 метра не стоят 3 очков навыков. Добавление усиления Charge Spike. - Не убивает боссов и чемпионов. - Добавлено для режимов «Сценарий» и «Бесконечная история», где у врагов слишком много здоровья. Вы можете получить дополнительное усиление продолжительностью 13 секунд и использовать его как настройку усиления 0-1-2. Увеличивает продолжительность с 10 до 23 секунд, но у вас все еще есть 16% шанс мгновенного убийства. Ваш выбор. Другие навыки. Вам нужно как минимум 60% общего количества, чтобы получить второй бонус -5% к перезарядке — Макс. Мана, очевидно, вам нужно как можно больше маны, и это навык стоимостью 1. - Макс Ярость, добавьте оба мастерства. Вы будете тратить Ярость в Бесконечной истории, это очень помогает. И снова навык стоимостью 1. - 5 очков в Мастерстве стихий, добавьте мастерство в одиночной игре. Уменьшение манакоста помогает, но если вы играете в мультиплеер, вам это не понадобится (Крепость маны). - 1 очко в Ink Jump. Ваша третья тревожная кнопка, а также ваш способ сбежать от вызванных костяных стен и костяной ловушки. Привяжите его к своему 4-му слоту для трюков. - очки в Ice Shards остаются остатками, выберите любой желаемый навык с 1 очком. Ауры — 1+ очков в выживаемости телекинетической ауры, в основном необходимые для сценария и бесконечной истории. Получайте ману за удар или дополнительный урон, если играете в мультиплеере. - 5+ очков в Storm Adept. Больше урона, вот и все. Добавить мастерство - снижение затрат маны, если вам не хватает маны. Tricks Sluggish Time — ваш инструмент против врагов дальнего боя, пушечных ядер и боссов. Облегчает жизнь вам и вашим друзьям. Я потратил достаточно очков, чтобы продержаться 5 секунд (легко посчитать). Безболезненность – Ваша первая тревожная кнопка. Делает вас полностью невосприимчивым к ЛЮБОМУ урону. Я потратил достаточно очков, чтобы продержаться 5 секунд (легко посчитать). Чародейское исцеление — ваша вторая тревожная кнопка. Мгновенное исцеление. Благодаря вашей силе заклинаний он мгновенно восстанавливает полное здоровье. Он также исцелит Катарину и ваших друзей в сетевой игре. Макс Сила Воли. Каждое используемое вами умение основано на силе заклинаний и использует ману. Удача может быть соблазнительной, но поверьте мне, дополнительный процент критического урона или магическая находка того не стоят. Вам никогда не понадобится Dex, и вы можете получить HP от предметов. После распределения навыков и характеристик ваша цель — получить предметы с силой заклинаний, силой воли, % сокращения времени восстановления, % критического удара, % критического урона, % урона от молнии, маной и HP. Сопротивления, защита, регенерация здоровья и регенерация маны не так уж важны. Мой экран статистики: вам нужна максимальная сила заклинаний, ~40% сокращение времени восстановления, ~30% критический удар (больше = лучше) и 450% бонус к критическому урону (раньше он был ограничен 600%, сейчас он ограничен 450%). Остальная ваша статистика может быть сбалансирована по вашему усмотрению. Мой порядок приоритетов: 1) Сила заклинаний 2) Критический удар % 3) Сокращение перезарядки % 4) Критический урон % 5) Сила воли 6) Урон от молнии % 7) Мана и HP 8) Все остальное Максимум — 50 эссенций емкости на каждый предмет, и чем больше, тем лучше. Но основная причина, по которой вам нужно 50, заключается в следующем: вы помещаете эту сущность везде, где не можете поставить розетки для силы заклинаний, и тогда вы просто наслаждаетесь уроном. Если вашим предметам не хватает % критического урона, вложение Удачи в предметы типа «броня» также может оказаться полезным. Мое снаряжение для эндшпиля — зачаровано на +35% критического урона — гнездо с силой заклинаний — даже без других бонусов комплекта это кольцо просто потрясающее. Процент критического удара на кольце вместе со всеми атрибутами и значением уклонения +100 огромен. - носите это в основном ради потрясающего бонуса +1 ко всем навыкам. - С одним предметом вы получаете примерно +13% шанса избежать атаки благодаря защите, поэтому вы вставляете и зачаровываете +% защиты предмета на броне. Выбирайте свои льготы с умом, поскольку вы никогда не сможете их сбросить! Мои перки: Bull's Eye (+10% урона в дальнем бою и +10% силы заклинаний) Сосредоточенность (-10% время восстановления, +20% регенерация маны) Магический охотник (+10% урон в ближнем бою и +10% сила заклинаний) Мастер (+5 очков навыков) Наставник (+3 очка навыков) Идеальная цель (+5% шанс критического удара) Убийца (+10% весь урон) Громовой (+10% Молния) Урон) Учитель (+3 очка навыков). В качестве последнего перка получите либо «Охотника-ветерана» (+2 очка навыков, +3 очка атрибутов, вы можете экипировать предметы на +1 уровень выше вашего текущего уровня), ИЛИ «Изобретательность» (-5% времени восстановления) — я взял «Охотника-ветерана», потому что вы можете получить дополнительное сокращение времени восстановления с помощью очков Славы. - Вам не нужны бонусы для героической игры, но они вам понадобятся для Бесконечной истории. - У вашего второго персонажа должен быть перк «Алхимик», чтобы создавать максимальное количество эссенций и продавать их своему Чудотворцу через общий тайник. Наш милый компаньон также поможет нам увеличить урон. Статистика Если вы планируете использовать ее в качестве поддержки/мясного щита, укажите ее очки соответственно в Dex/Str, я просто использую ее как Призрака (+ 10% уменьшения

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 23:59:15

Добро пожаловать! В этом руководстве я покажу вам простой способ в кратчайшие сроки провести вашего Тауматурга на высочайшей сложности. Как следует из названия, я буду использовать навыки молнии. Выбор был очевиден, потому что есть приличный одноцелевой, сильный AoE и приличный в…

Войдите, чтобы писать в группе

[RU] Громовой парень — The Incredible Adventures of Van… · GHub Cloud