Руководство по достижениям (английский)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Все эти достижения предназначены для продвижения по сюжету, и их невозможно пропустить. Все, что вам нужно сделать, это пройти игру, и вы гарантированно их получите. Поляна. Войдите на поляну вместе с Квиллом. Непроходимая трясина Следуйте за Звездой и Пером в непроходимую трясину. Храм Болот Войдите в Храм Болот вместе с Квиллом. Чародейский ключ. Откройте путь к алтарной комнате Болотного храма. Namelhook Mining Co. Войдите в пещеру Namelhook Mining рядом с Квиллом. Заброшенный город Войдите в Заброшенный город вместе с Квиллом. Поднимитесь на замковый мост рядом с Квиллом. Невероятный герой Победите змея Сарффога. Многообещающее начало Закончите первую книгу Мосса. Это достижения, не связанные с сюжетом, но их все равно невозможно пропустить. Забытые кусочки Откройте для себя свою первую забытую пьесу. (Я почти уверен, что это невозможно пропустить, так как игра заставляет вас собирать первый свиток в первой главе. Если нет, просто подойдите к одному из свитков на земле, чтобы забрать его. Он выглядит как тот, что на картинке для этого достижения. В первой главе их много, и они на виду. Просто соберите один, чтобы получить достижение.) Спасибо. Используйте свою силу Читателя, чтобы впервые исцелить Квилла. Игра заставляет вас делать это в рамках обучения. Просто хватай Квилла и поднимайся. На контроллерах Vive это левый или правый триггер. Первое испытание Победите Скричеров, впервые встретившихся в Болоте. Чтобы получить это достижение, вам нужно победить Скричеров, впервые встретившихся в Болоте. Должно быть невозможно пропустить. Инструменты врага Используйте Screecher, чтобы открыть путь вперед. Когда вы схватили врага, вы можете перетащить его, чтобы переместить. Это необходимо для решения нескольких головоломок в игре, поэтому пропустить это нельзя. Hedge Knight Используйте меч Квилла, чтобы скосить много травы. На протяжении всей игры вы увидите множество высоких участков травы. Размахивайте мечом, чтобы срубить его, пока не получите достижение. Хорошая работа, друг! Дайте Квиллу пятерку. В игре есть несколько моментов, где Квилл попытается дать вам пятерку. Один из них находится после головоломки с вращающейся платформой в форме цилиндра с двумя кнопками по бокам. Есть еще один после того, как вы выйдете из лифта в шахтах. В Сумеречном саду есть еще несколько возможностей. Не оставляйте Квилла в подвешенном состоянии! Шип в нашей стороне. Направляйте перо, чтобы уничтожить несколько шипов. В игре много шипов, некоторые из которых необходимо вырубить. Используйте свой меч, чтобы рубить их, пока не получите достижение. Битва за контроль Возьмите под свой контроль множество кованых врагов. Я не знаю, сколько врагов вам нужно контролировать, но просто продолжайте захватывать разных врагов, пока не получите достижение. Я не боюсь! Напугайте Квилла сзади. Чтобы получить это, поверните Квилл от себя, а затем переместите голову как можно ближе прямо за ней. Она испугается и закружится. Священная клятва Зажгите факелы Рыцарей Солнца. В комнате с первым порталом Сумеречного сада в двух отдельных комнатах есть четыре факела. Используйте свою руку и возьмите их, чтобы зажечь. (На контроллерах Vive это с триггерами). Ghostface Crushah Используйте свою силу Читателя, чтобы разбить множество предметов. Если вы схватите рукой один из бьющихся контейнеров, он разобьется. Продолжайте делать это, пока не получите достижение. (На контроллерах Vive это происходит с помощью триггеров.) Умная стрельба Уничтожьте закованного врага с помощью управляемого Скорчера. Возьмите Скорчера (того, что с пистолетом) и используйте его, чтобы убить другого врага. (На контроллерах Vive используйте спусковой крючок, чтобы схватить его, и используйте правую сенсорную панель, чтобы заставить его стрелять.) Idiurus Macrotis Уничтожьте кованного врага с помощью атаки с воздуха. Вы можете совершить воздушную атаку, спрыгнув с уступа и атакуя в воздухе. Возможно, вам придется сначала ослабить врага или сделать это несколько раз, чтобы убить его. Креативный клиффхэнгер Найдите низкую тропинку к городскому пабу. Рядом с городским пабом есть головоломка, в которой вам нужно использовать поезд, чтобы подняться на второй уровень. Используйте подвижный блок справа, чтобы запрыгнуть на него и повиснуть на краю крыши. Затем используйте одного из врагов-пушек, чтобы выстрелить в кристалл, чтобы заставить его двигаться, пока вы висите на краю. Паб Smash! Разбейте в городском пабе все, что можно сломать. Паб — это одна из комнат, где вы получаете один из ключей от сундука с сокровищами (второй — от церкви). Разбейте все бьющиеся предметы в пабе, чтобы получить это достижение. Кованый маэстро Уничтожьте двух или более врагов-крикунов с помощью управляемого тикера. «Самое простое» место для этого — последняя область предпоследней главы (место, где вы застряли в комнате, и Стартинг упомянет что-то о «мощных тайных чарах»). Вам нужно схватить одного из взрывающихся врагов и использовать его, чтобы убить двух врагов одновременно. Вам нужно будет немного ослабить врагов перед взрывом, поэтому сначала ударьте нескольких мечом. Используйте Quill, чтобы заманить врагов рядом с взорвавшимся. Если вам нужно попробовать еще раз, вам следует зайти в меню и использовать «контрольную точку перезапуска», чтобы сбросить комнату и повторить попытку. В противном случае вам придется перезапустить всю главу, чтобы добраться до этого момента в игре. Защитник королевства Спасите Аргуса без единой смерти. Довольно понятно, но сыр есть. Некоторые люди говорят, что когда вы умрете, у вас будет небольшой промежуток времени, чтобы открыть меню и нажать «Перезапустить контрольную точку», прежде чем игра засчитает смерть. Поскольку игра сохраняется при каждой смене комнаты, вы не потеряете так много прогресса. Кроме того, вам НУЖНО сделать это в новом файле сохранения. Вы НЕ МОЖЕТЕ сделать это, выбрав первую главу сохранения, где вы уже умерли. Хочу отметить, что во время моего прохождения у меня это не сработало. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНО уверен, что перезапустился достаточно быстро, но, возможно, и нет. Итак, вот альтернатива. Игра сохраняет файлы сохранения в папке appdata. Вы можете найти его по адресу: C:\Users\[ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗДЕСЬ}\AppData\Local\MossGame\Saved\SaveGames. Файл сохранения для первого слота сохранения — SaveGame_0.sav. Второй слот для сохранения — SaveGame_1.sav. Третий слот для сохранения — SaveGame_2.sav. Время от времени просто делайте копию файла. Если вы умрете, удалите файл и переименуйте копию в соответствующее имя файла сохранения. Еще одна вещь, о которой я хочу упомянуть. Хотя игра не сообщает вам, умерли вы или нет и получите или не получите достижение, вы все равно можете это узнать. В файле сохранения есть фраза, которая будет использоваться файлом сохранения, чтобы определить, умерли ли вы при этом сохранении. Если вы откроете файл сохранения в блокноте, нажмите Ctrl+F, чтобы выполнить поиск, и найдите «bHasQuillDied». Если эта фраза есть где-нибудь в файле сохранения, это означает, что вы умерли однажды и НЕ ПОЛУЧИТЕ достижение. Если он нигде не появляется, значит, вы все еще на пути к получению достижения. Теоретически можно было бы удалить эту фразу, чтобы «очистить» файл сохранения вашей записанной смерти, но это не так просто. В моих попытках игра либо полностью игнорировала файл сохранения и делала вид, что его не существует, либо сразу вылетала вся игра при запуске. Я так и не понял, как это сделать, но вы можете попробовать. В игре есть три портала, ведущие в Сумеречный сад. Если вы видите небольшой зеленый светящийся свет возле стены, это вход. Просто подойдите к нему, и Квилл использует Стекло, чтобы открыть его. Первый портал: Второй портал (под входом в шахты, в которые вам нужно войти): Третий портал: Сумеречный сад. Войдите в Сумеречный сад вместе с Квиллом. В одежде чемпиона Найдите новую броню в Сумеречном саду. Вы получите новую броню за завершение первого испытания в Сумеречном саду. Выстрел сквозь сердцевину. Найдите новый меч в Сумеречном саду. Вы получите новый меч за
ИсточникGHub Platform · автор17.08.2026, 00:20:11
Все эти достижения предназначены для продвижения по сюжету, и их невозможно пропустить. Все, что вам нужно сделать, это пройти игру, и вы гарантированно их получите. Поляна. Войдите на поляну вместе с Квиллом. Непроходимая трясина Следуйте за Звездой и Пером в непроходимую трясин…
Войдите, чтобы писать в группе