100% руководство по достижениям + основы Godborn
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

В этом руководстве содержится полная и точная информация о полном прохождении игры. Если что-то в этом руководстве не так, дайте мне знать. В этом руководстве я часто буду ссылаться на Канон мести «CoV» и Канон творения «CoC». Вы находитесь на маршруте CoV, если вы взяли девушку за руку в начале игры и Йоко присутствует в истории, и вы находитесь на маршруте CoC, если нет. Эти два маршрута имеют разные истории, области и возможности разблокировки, и чтобы получить все достижения, вам нужно будет пройти оба, а также получить каждую концовку (но не обязательно в отдельных прохождениях, если вы подойдете к сохранениям творчески). Это список достижений с небольшими примечаниями о том, как их достичь, но в основном вам следует просто разблокировать их в ходе обычной игры или интуитивно понять, как их разблокировать, если вы того пожелаете. Бросивший вызов осуждению Завершите пролог и слийтесь с прото-извергом Аогами. Дирижер Божественного Промысла Узнайте 5 чудес. Сделайте это в Мире теней, выбрав «Апофеоз», затем «Изучение чудес», которые вы разблокируете, победив Абсцессы, используя славу от поиска Мимана и Амальгам. Острые глаза и острый клинок Найдите и победите Митаму. Митама появляется в определенных местах по всему Даату и также редко может заменять обычных демонов. Без DLC мой любимый способ найти Митаму — с помощью навигатора Иппон-Датара. У него самый высокий шанс найти встречи в ресурсных точках, которые имеют высокий шанс обнаружить Митаму. Нажмите Turn King Ударьте 100 слабых мест врага Съешьте или будьте съедены Победите демона Магастухи. Демоны Магацухи редко могут заменить обычные версии самих себя, и из них выпадают редкие предметы. Вы можете определить, является ли демон демоном Магацухи, потому что он будет светиться ярким красным светом. Они намного сильнее и могут получить доступ к навыкам Магацухи, которые можно использовать с одного выстрела даже на более высоких уровнях. Чтобы найти их, вам, как правило, нужно просто продолжать играть, и они появляются редко. Поскольку они встречаются реже и их сложнее убить, чем Митаму, я бы не рекомендовал их фармить. Мастер Мира Преисподней Выполните 5 дополнительных квестов. Всемогущий фиксатор Выполните 90 дополнительных заданий. Подквесты легко найти, они приятны и в целом просты, поэтому я не буду подробно расписывать, как выполнить их все в этом руководстве (кроме тех, к которым привязаны достижения). Я скажу, что вы можете выполнить это достижение между несколькими циклами NG+, поэтому нет необходимости выполнять все подзадания в одном файле. Вы готовы? Используйте 20 навыков Магацухи. Умения, которые можно использовать с полной полосой Магацухи, т.е. Омагатоки: критическое нажатие. Поворот Узурпатора. Уклонение, обнуление, отражение или истощение 50 атак противника. Бог-мусорщик Осмотрите 100 точек поиска. Точки поиска — это не торговые автоматы, это точки, которые навигатор, такой как Аманодзако, находит для игрока. Капризы судьбы вызывают термоядерную аварию. Несчастные случаи при синтезе — это совершенно случайные события, которые дают вам случайного демона вместо того, что вы пытались создать во время синтеза. Вы можете увеличить свой шанс на несчастный случай при термоядерном синтезе, объединив демонов во время полнолуния или новолуния, а позже в игре, используя Чудо Мутативного Элемента. Это не подтверждено, но в предыдущих играх SMT использование мертвого демона в рецепте синтеза также увеличивало вероятность несчастного случая. Я бы порекомендовал воздержаться от попыток получить несчастные случаи термоядерного синтеза (и эксклюзивных демонов несчастных случаев термоядерного синтеза: Зайца Инабы, Амаби и Кинмамона), пока у вас не появится Чудо Мутативного Элемента. Бог с серебряным языком Наймите 30 демонов посредством разговора и последующих переговоров с демонами во время битвы. Постоянно меняющаяся сущность. Выполните слияние эссенций (наследование навыков / наследование родства) 20 раз. True Blue Buddy Максимально наберите 10 или более показателей дружбы с демонами. Просто играйте в игру и проверяйте своих демонов в приюте, когда у них есть значок восклицательного знака в группе или инвентаре. Чтобы ускорить процесс, вы можете использовать подарки в убежище демонов. Освобождение абсцесса. Уничтожьте 24 абсцесса. Чтобы получить это достижение, вам нужно уничтожить практически каждый абсцесс или 24 абсцесса за несколько циклов NG+. Скромное подношение Раздайте 20 подарков демонам в логове демонов. Луч Макка. Потеряйте 100 000 Макка на луче Макка Дормарта. Раздайте 100 000 Макка демонам во время переговоров. Археофил. Соберите реликвии из 400 торговых автоматов. Хранитель славы. Получите 50 амальгам (больших яблок, приносящих славу). Учитель идолопоклонства Осмотрите 19 демонических статутов. Отряд по извлечению Аогами. Осмотрите 20 оболочек Аогами. Архитектор Божественного Провидения Изучите 120 чудес. Искатель потерянных детей Найдите 100 Миманов. Спаситель потерянных детей Найдите 200 Миманов. Самый простой способ найти всех Миманов — найти всех 4 Цирронупов, которые за небольшую плату отмечают все Миманы на вашей карте. Или найдите более простые Миманы между несколькими прохождениями NG+. Локации Цирронупа: Район Минато. Рядом со зданием Токийского парламента, район Синагава. К северо-западу от лей-линии Северной Синагавы. Только Канон Творения. Тиёда Уорд. К северу от лей-линии Отемачи. Только Канон мести. Район Синдзюку. От силовой линии Правительственного здания 1 или северо-западного рельса магацухи обнимите северную сторону здания на верхнем уровне, где есть выступ, и идите на восток через выступ. Тайто Уорд. От силовой линии Асакуса, где вы сражаетесь с Васуки, идите на запад, пока не найдете его. Собиратель талисманов Соберите 36 различных талисманов. Чтобы получить все талисманы, вам нужно будет выполнять различные квесты и разговаривать с разными NPC. Элемент Cadaver's Hollow: найти 10 Miman Avian: найти 30 Miman Avatar: найти 45 Miman Holy: найти 55 Miman Fiend: найти 70 Miman Kishin: найти 90 Miman Genma: найти 100 Miman Minato Haunt: завершить «Preta Predicament» Фол: поговорить со слизью в Хамамацучо Минато Wargod: завершить «No Stone Unturned» Brute: Завершить «Охоту на талисман» Йома: Завершить «Панику при загрязнении» Женщина: Завершить «Демон весны» Падшая: Завершить «Падшее проклятие» Раптор: Завершить «Двигайся вверх» Дрейк: Завершить «Лучший омлет» Джаки: Поговорить с ракшасой о диете. Здание Ярости: Завершить «Предназначенный лидер» Зверь Синагава: Завершить «Желание рыбы» Загадка: Завершить «Песнь о Ностальгия» Ночь: Завершите «Бутылку Кумбханды» Джирэ: Завершите «Чакра-Чеканье» Божественное: Поговорите с ангелом на контейнерной площадке Уайлдер: Поговорите с Нуэ на контейнерной площадке Вайл: Завершите «Магию Востока» Кадисту: Продвигает историю только CoV Цукуёми: Прогресс в истории только CoV Тиёда / Леди Синдзюку: Завершите «Голову сокола» Снейк: Поговорите с Юрлунгур в Юракучо Мегами: завершить «Рог изобилия». Куницу: завершить столкновение с Куницуками / победить в битве виртуальных тренеров Куницу. Primal: завершить «Великий противник», только CoV. Тайто Панагия: сразу по прибытии в Тайто Божество: завершить «Месть бога-быка». Тиран: завершить «Крылатое солнце». Дракон: завершить «Прибытие золотого дракона». UMA: завершить. «Мускулистые амбиции II» Вестник: завершите «Святое кольцо» Зал хаоса Хаос: завершите «Возвращение истинного демона» Мир теней Дьявол: запустите богорожденного m ода прохождение Periapt Collector Соберите 21 Periapt. Минато: Периапт Неписаного Ордена: Завершите «Мускулистые Амбиции» Периапт Коварного Хаоса: Завершите «Стучать в дверь Смерти» Периапт Пикси: Поговорите с Пикси в Западном Синбаши Добродетельный Нейтральный Периапт: Завершите «Зверскую битву умов» Периапт Слуг Небес: Завершите «Просьбу ангелов» во время сюжета. Незаписанный периапт Хаоса: завершить «Дом, милый дом» Периапт Коварного Ордена: завершить «В поисках знаний» Периапт кардинального божества: завершить «Прибытие Золотого Дракона» Периапт горных богов: зав
ИсточникGHub Platform · автор17.08.2026, 00:20:21
В этом руководстве содержится полная и точная информация о полном прохождении игры. Если что-то в этом руководстве не так, дайте мне знать. В этом руководстве я часто буду ссылаться на Канон мести «CoV» и Канон творения «CoC». Вы находитесь на маршруте CoV, если вы взяли девушку…
Войдите, чтобы писать в группе