Как вылечить Зои
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Настал первый день игры в Инзой, но вы замечаете что у вашего подопечного сопли. Я долго не могла понять где больница в блис бэй и ломала голову как же вылечить зои. НО я нашла способ как вылечить аллергию! Болезнь вызывает у вашего зои Неприятный мудлет, он может длится несколько дней, если вы не хотите что бы ваш персонаж мучался, вам нужно его вылечить. Найти лекарство можно в режиме проектирования, но поиск пока неисправен и по ключевым словам аптечку не найти. Для того что бы найти её, перейдите во вкладку "ванная комната" и выберите "реквизит" Там будет находится необходимая нам аптечка! Так же существует альтернативный метод лечения, а именно пончик иммунитета в Мяу-магазине. Мяу магазин находится во вкладке Карта Зои (О) Нужно будет пролистать немного вниз и мы найдём то что нам нужно, пончик стоит 100Мяу Этот пончик мигом избавит Зои от проблем раз и навсегда^^ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3453565134
ИсточникGHub Platform · автор17.08.2026, 00:40:48
Настал первый день игры в Инзой, но вы замечаете что у вашего подопечного сопли. Я долго не могла понять где больница в блис бэй и ломала голову как же вылечить зои. НО я нашла способ как вылечить аллергию! Болезнь вызывает у вашего зои Неприятный мудлет, он может длится нескольк…
Войдите, чтобы писать в группе