Ролевая игра в ZOI: как оправдать потраченное время
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Я видел, как многие игроки в Sims жаловались, что эта игра бесплодна, особенно в плане взаимодействия. Как игрок в Sims, у меня есть наблюдение по этому поводу: эта игра, в гораздо большей степени, чем The Sims, — это игра, в которой вы получаете столько же, сколько вкладываете в нее. Позвольте мне объяснить. В The Sims игра спроектирована очень причудливо и безумно, где всегда что-то происходит, и в половине случаев это настолько очевидно, что вы не можете это пропустить. Он также спроектирован таким образом, что большинство вещей оказывают прямое механическое воздействие. Вся система диалога является механическим эталоном взаимодействия. Продолжайте нажимать на правильные параметры диалога, и счетчик, так сказать, будет расти. Он вознаграждает целенаправленный игровой процесс в любой момент. inZOI собирается сделать что-то другое. Приземленный, более серьезный тон. Что-то менее механическое и более... живое, если это имеет смысл. Он изображает мир, который не всегда оживлен, где поцелуй невероятно значим, а повышение по службе является важной вехой, а не обыденной целью игрового процесса. Взаимодействия — главное место, где это ощущается. Если позволите, позвольте мне проиллюстрировать мою точку зрения на примере моего общения с неким Сун Харангом. Моя Зоя встретила эту девушку в парке, где она радостно хлопала под песню уличного музыканта. Мне это показалось милым, поэтому я послал своего Зоя выразить это в его приветствии, когда он сидел напротив нее. Спустя три свидания дела пошли очень хорошо. Она была очень ласковой и всегда клялась в своей бессмертной преданности посредством текстовых сообщений. Но я не мог не заметить, что больше никогда не видел ее в городе, и даже уговорить ее прийти ко мне на встречу было сложно. Она всегда была занята другими делами. Однажды я наткнулся на ее дом, исследуя новый район города, и решил зайти. В то время я понял, что она мать-одиночка с тремя детьми. Это был небольшой шок. Неудивительно, что она редко могла выйти из дома! Поскольку моя Зоя была беззаботным романтиком, мне пришлось долго и усердно думать о том, куда я хочу, чтобы все это развивалось, несмотря на то, насколько серьезно это стало. Но он все равно оставался некоторое время. У нее был кашель, и она выглядела довольно измученной, поэтому я попросил свою Зои спеть ей серенаду в ее гостиной, что сразу подняло ей настроение. Также встретился с семьей и научил одного из мальчиков некоторым боксерским приемам. Размышляя об этом той ночью, я наткнулся на девушку по имени Мин Юрим, с которой встречался до Харанга, но ненадолго. Тогда я подумал: «Она милая. Может быть, она могла бы стать первым свиданием в игре?» Но в итоге это оказалось лишь мимолетным приветствием. Ну, в то время моя Зоя хотела выразить свою любовь, поэтому я подумал... «Посмотрим, получится ли это куда-нибудь, ровно настолько, чтобы удовлетворить это желание». Поскольку ситуация с Харангом была немного нестабильной. Разговор шел хорошо, цвела настоящая влюбленность. Но когда ее спросили о ее статусе в отношениях, Юрим нахально ушла, поддразнивая, что, возможно, она расскажет об этом, когда они узнают друг друга получше. Я чувствовал, что, возможно, судьба вела моего Зоя к Харангу. Немного спел, перекусил тележкой и через пару часов решил отправиться домой. Кто-то шел мимо станции метро, кроме Мин Юрим. Поэтому я пошел на это. Рука держит чат. Успешно справился. Желание было удовлетворено, но осталось со смешанными чувствами. На следующее утро моя Зои направляется в кафе «Гаон», яркое и раннее. Он голоден, поэтому пьет напитки, ожидая открытия кафе. Блип. Это Мин Юрим. Она хочет встретиться. В кафе Гаон. Шансы. Я принимаю. Прежде чем поесть, я прошу Зои подождать у окна и подумать, как игрок, о том, как я планирую к этому подойти. Это свидание? Это дружеский завтрак? Чего она от этого хочет? «Я просто случайно подумала о тебе и обратилась к тебе», — сказала она… Это может означать что угодно, особенно от человека, который уже проявил некоторые дерзкие наклонности. К счастью, Журнал отношений дал мне подсказки. Первое впечатление было теплым, но разговор в тот день не был чем-то особенным. И все же, когда они встретились вчера вечером... «На протяжении всего разговора их теплые взгляды удерживали меня, и мне казалось, что мое сердце тает». «Создан, чтобы чувствовать себя совершенно непринужденно, поскольку их тепло резонировало со всем - момент совершенства». Было ощущение, что это может быть серьезно. В основном это выглядело круто... но затем она начала еще один разговор, держась за руки. Вчера вечером, когда это произошло, она сияла почти забавной улыбкой, а сегодня? Застенчиво приложив руку к ее лицу, кружась взад и вперед. Ладно, это определенно было серьезно. Перерыв в туалете дал моей Зое возможность поразмыслить, и, что более важно, мне поразмыслить. Изучив журналы отношений обеих женщин и просто вспомнив моменты с Харангом, я не был уверен, что готов пойти на этот шаг. Незадолго до окончания нашего «свидания» моя Зоя сказала ей, что не ищет ничего серьезного. Мин Юрим... была разочарована, но хорошо справилась с улыбкой и успокаивающим прикосновением к плечу. Пошел снова петь. Это хобби моей Зои. Пока я пел эту песню (вы знаете ее), я вспомнил о нашем втором свидании в караоке. Когда моя Зои впервые поцеловала Харанга и сделала их статус пары более официальным. У меня возникло внезапное желание побежать к ней домой, чтобы увидеть ее. Пока я ждал перехода, пришло сообщение: «Честно говоря, у меня такое ощущение, что в последнее время между нами возникла некоторая дистанция… Это самый верный способ увидеть ее. Но я уже принял решение увидеть ее, поэтому сказал: «Давай потусуемся как-нибудь», чтобы удивить ее. Затем я заметил, что моя Зои внезапно сосредоточилась. Когда я проверил, почему... «Ты получила сообщение, и оно заставило тебя задуматься. Этот человек действительно видит в тебе что-то особенное... так что теперь тебе есть, чему соответствовать. Моя Зоя, казалось, решила, и это разрушило и мою нерешительность. Я побежал через переход (мимо одного из ее сыновей, идущего в другую сторону) и в дом. Никого не было дома. Парк? Парк на берегу реки был местом их первой встречи и находился прямо через дорогу от ее дома. Дети шли туда, так может быть, она тоже была там? Обошла вокруг, но не нашла ее. Итак, я посадил свою Зою возле ее входной двери. И, поскольку это казалось уместным, я включил дождь. Моя Зоя просидела там три часа, прежде чем мальчики вернулись домой. Он сказал им несколько слов, прежде чем они вошли в дом, но их матери не было видно. Это был еще час ожидания под дождем (который я продолжал освежать, потому что ДРАМА, ЧЕРТВОР). оборудование. Когда она появилась, она выглядела немного уставшей и не вдохновленной. Моя Зоя тут же подняла ее с ног и озарила ее лицо широкой улыбкой... а затем сделала предложение, потому что, черт возьми, нерешительность разрушилась. Когда моя Зоя покинула ее той ночью, она радостно напевала и вертелась взад и вперед, как подросток, который только что принял признание своего возлюбленного. Может быть, это странно, но меня как-то порадовало то, что я оставил ее в таком состоянии после того, как она появилась такой уставшей и обеспокоенной жизнью? Она стояла там минут пять, просто счастливая, пока моя Зои ждала, чтобы перейти улицу, прежде чем, наконец, войти внутрь, как раз перед тем, как пешеходный переход стал зеленым. Подобная история никогда не случалась со мной в игре Sims. Конечно, у меня были моменты, которые были романтичными или драматичными, но... То, как все было так целеустремленно, как мудлеты могли за долю секунды изменить кого-то одним действием, комедийный подтекст игры... Просто это никогда не привязывалось ко мне так, как это. Было что-то в том, насколько все это было реально, насколько серьезно и «нормально», что делало буквально то, как Харанг взяла на руки и принцесса, несущая ее перед своим домом, намного более особенным, чем это было бы в Sims, где подобные вещи случаются регулярно. Что-то в мелочах сказывается
ИсточникGHub Platform · автор17.08.2026, 01:00:11
Я видел, как многие игроки в Sims жаловались, что эта игра бесплодна, особенно в плане взаимодействия. Как игрок в Sims, у меня есть наблюдение по этому поводу: эта игра, в гораздо большей степени, чем The Sims, — это игра, в которой вы получаете столько же, сколько вкладываете в…
Войдите, чтобы писать в группе