Сохранение пакета достижений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это руководство и ссылка на Google Диск содержат сохранения для некоторых долгих, кропотливых или утомительных достижений, почти полностью выполненных, за исключением заключительных этапов или предметов коллекционирования. Чтобы мои сохранения работали, отсоедините свою учетную запись 2K от Steam на веб-сайте 2K. В противном случае вы загрузите свое облачное сохранение, которое связано с вашей учетной записью 2K, а не с вашей учетной записью Steam. Только тогда вы сможете заменить мои сохранения на свои. На всякий случай сделайте копию своих личных сохранений конкретно для скачиваемого файла. Я не знаю, как работает система достижений в этой игре, поэтому возможно, что когда вы загружаете мои сохранения, достижения, уже заработанные на момент сохранения, могут задним числом примениться к вашим. На всякий случай прикреплю скриншоты. Однако, скорее всего, это произойдет только в том случае, если статистика по ним будет обновлена. Итак, как только вы получите еще один коллекционный предмет и обновите его характеристики, вы получите достижение. Как только вы проедете хотя бы один метр, статистика обновится, и вы заработаете километры за проезд и так далее. Итак, логично, оцените свои шансы и риски самостоятельно и используйте сохранения только в том случае, если вы уверены, что не хотите облажаться. Просто сыграйте в турнирах OnTheGo или в коллекционных предметах. Никаких гонок, чтобы быть уверенным. Да, тебе придется немного поводить машину. Сейвы здесь лучше, мои больше похожи на запасные. Для меня лучший способ фармить — это внедорожник, тесты в гараже и кружение вокруг мяча. Натяните две резинки на R2 и левый стик. Скачать отсюда: https://drive.google.com/drive/folders/14jmLSCjQfiEgM118Wkh0ZUwwhQgBI0Dn Поместить сюда (сделать копию своих сохранений): C:\Users\______\Documents\My Games\Artemis\Saved\SaveGames\ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3739367342
ИсточникGHub Platform · автор17.08.2026, 01:11:27
Это руководство и ссылка на Google Диск содержат сохранения для некоторых долгих, кропотливых или утомительных достижений, почти полностью выполненных, за исключением заключительных этапов или предметов коллекционирования. Чтобы мои сохранения работали, отсоедините свою учетную з…
Войдите, чтобы писать в группе