Играйте в японский ром с (в основном) английским меню

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Добро пожаловать в еще один бесполезный мод, созданный мной. Что, если вы хотите поиграть в SAMUR AIS PI R I T S R E I S P E C I A L с оригинальной японской версией, но не понимаете великолепный японский язык в меню? У меня есть решение для нас, десяти Weeabo (и некоторых, которые действительно пытаются выучить японский язык, но все еще борются с кандзи, я думаю?) прямо здесь, продолжайте читать, чтобы вы могли скачать и увидеть GLO R I O U S K A N J I S на экране, когда вы получите K A N Z E N S H O R I, потому что вы удерживаете кнопку D с Шизумару в течение получаса перед началом матча. 01 - Откройте Steam 02 - Зайдите в свою библиотеку, найдите "SAMURAI SHODOWN V SPECIAL / サムライスピリッツ零スペシャル" 03 - Щелкните правой кнопкой мыши по баннеру или в списке игр, нажмите "Свойства". 04 - Вкладка "ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ", а затем "ПРОСМОТР ЛОКАЛЬНЫХ ФАЙЛОВ..." 05 - Вы можете увидеть 4 файла и 1 папку, щелкните папку "Данные" 06 - На всякий случай щелкните правой кнопкой мыши "string.txt", скопируйте, щелкните еще раз правой кнопкой мыши, вставьте, чтобы у вас была копия этого файла 07 - Откройте "string.txt" в блокноте, удалите ВСЕ в нем .txt 08 — Перейдите на https://pastebin.com/UpvzrY9M, скопируйте и вставьте ВСЮ ВЕЩЬ из этого Pastebin в «string.txt», сохраните его. 09 - Запустите игру, перейдите в ОПЦИИ > ОПЦИИ СИСТЕМЫ, теперь вы можете видеть, что есть два «английских» языка, один — оригинальный английский с меню и игра на английском (ENGLISH (США)), (ENGLISH (JPN)) — тот, который вы ищете (английское меню, японский ROM), выберите его и посмотрите, работает ли он. 10 - Если это не сработало, кричите на меня в комментариях, чтобы я мог загрузить сам файл string.txt, чем лениться, если нет, поздравляю, а теперь идите играть в игру. 01 - Список навыков по-прежнему на японском языке, вы «можете» изменить его, чтобы он отображался на английском языке: перейдите в «Data\movelist», переименуйте «movelist_ja.txt» в «movelist_old.txt», скопируйте «movelist_en.txt» и переименуйте его в «movelist_ja.txt», но вам лучше посетить http://wiki.mizuumi.net/w/Samurai_Shodown_V_Special и учимся здесь 02. Также список «Помощь» в списке навыков не работает, но опять же… посетите mizuumi Я сделал это в спешке, потому что мне просто хотелось иметь сетевое меню на английском языке, но при этом сохранить японскую прошивку. Надеюсь, я смогу помочь тем немногим, кто тоже этого хотел, но не мог этого сделать или не имел времени открывать Notepad ++ и делать все это вручную. МОЖЕТ БЫТЬ, я собираюсь повозиться с музыкой в ​​меню и сделать пакет со старыми темами SAMURAIS PIRITS, чтобы за те несколько минут, что вы остаетесь в меню, было какое-то разнообразие песен, а не только... просто ост из игры, лол. Надеюсь, вам понравится этот мод. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1899350161

Источник

GHub Platform · автор17.08.2026, 01:43:56

Добро пожаловать в еще один бесполезный мод, созданный мной. Что, если вы хотите поиграть в SAMUR AIS PI R I T S R E I S P E C I A L с оригинальной японской версией, но не понимаете великолепный японский язык в меню? У меня есть решение для нас, десяти Weeabo (и некоторых, которы…

Войдите, чтобы писать в группе