Обновления и макеты (могут быть устаревшими)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это руководство все еще находится в разработке. Больше будет добавлено, когда будет обнаружено. Вы найдете много предметов, отправленных репортерам. Обратите внимание на значок «Новый объект» внутри местоположения отчета на карте. Постарайтесь как можно скорее вызвать охрану (полицейский участок). В конечном итоге вам понадобится всего 2 охранника. Разместите их по обе стороны от главного входа. Когда приходят бандиты, протестующие и т. д., вручную выставляйте охрану на улице. Это ускорит процесс. Когда протестующие блокируют вход, вы все равно можете вручную забрать своих репортеров и привести их в здание (может быть, это ошибка?) Есть 6 категорий новостей > Каждый репортер может посетить 3 из 6 > Наличие 8 репортеров означает, что вы можете иметь до 4 репортеров, которые могут посещать каждую категорию. Последние два репортера будут обладать определенными навыками в каждом из них и будут использоваться в качестве дублера. Все 5 очков навыков найдены. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение Найдено 4 очка навыков. 1, чтобы найти. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение Все 5 очков навыков найдены. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение Найдено 4 очка навыков. 1, чтобы найти. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение Найдено 3 очка навыков. 2 найти. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение Найдено 4 очка навыков. 1, чтобы найти. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение Найдено 3 очка навыков. 2 найти. Стол юриста можно приобрести за 2 человека в здании суда. Название изображения Ширина/Высота Позиция Бонус Стоимость Местоположение 1-й этаж. Этаж наборщиков. На этом этаже должны работать все наборщики. Это первое место, куда ваши репортеры ходят, чтобы поделиться своей историей. Вам понадобятся только 4 наборщика. . 2-й этаж Сборочный этаж На этом этаже должны быть все сборочные столы. История должна идти из «Набор текста» > «Сборка», поэтому в идеале сделать их очень близкими. Возможно, остановка лифта здесь — не лучшая идея, но я поэкспериментирую. . Этажи 3, 4 и 5. Мой третий этаж вмещает 5 полных модулей принтера. У меня на четвертом этаже есть кладовая. На моем пятом этаже стоят две угольные электростанции. Этого должно быть более чем достаточно для финальной игры. . Этаж 6. Мой шестой этаж в основном предназначен для подсобных помещений и администрации. Хорошо, что ремонтники находятся на полпути к башне. . Этажи 7, 8 и 9. На моем 7-м этаже живут 4 из 8 моих репортеров. На моем 8-м этаже есть все телеграфные станции (все 6), подметают и убирают. На моем 9-м этаже остались четыре репортера, они подметают и убирают. Примечание. На каждом этаже (с персоналом) есть туалет. Этаж 10. На моем последнем этаже есть (будут) продавцы и юристы. Сколько мне нужно. Наверное, по 2-3 каждого. Пожалуйста, не стесняйтесь помочь с этим руководством, если вы найдете что-то раньше меня! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3189562881

Источник

GHub Platform · автор17.08.2026, 01:54:41

Это руководство все еще находится в разработке. Больше будет добавлено, когда будет обнаружено. Вы найдете много предметов, отправленных репортерам. Обратите внимание на значок «Новый объект» внутри местоположения отчета на карте. Постарайтесь как можно скорее вызвать охрану (пол…

Войдите, чтобы писать в группе