Костюмы для паркура

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Прежде всего мне нужно изложить две вещи. Прежде всего, я уверен, что вы сможете получить все в игре, не совершая сумасшедших прыжков или чего-то еще, если зайдете достаточно далеко и разблокируете достаточно костюмов; однако для большинства людей это не так весело. Некоторые люди просто хотят гордиться тем, что они являются местами, прежде чем они думают, что им это положено. Во-вторых, чтобы получить первый и самый важный костюм, вам нужно попасть в Мир 6, а это значит, что вам уже нужно получить 20 золотых статуй/трофеев. Это совсем несложно, и как только вы увидите Мир 6, вы сразу же сможете сделать счет 6-2. Здесь вы получите первый костюм. Первый костюм — это костюм парящего кота, который, честно говоря, является основным костюмом для паркура из-за его способности долго плавать и преодолевать огромные пропасти. Одной из ключевых особенностей является то, что время, проведенное вами в воздухе, зависит от того, как долго вы удерживаете нажатой кнопку «А» (или любую другую кнопку, которую вы используете). Это означает, что вы можете «направить» свое плавание, чтобы пересекать гораздо большие промежутки, несколько раз нажимая кнопку действия, а это также означает, что вы можете преодолевать с его помощью немного большие промежутки, чем вы, вероятно, «предполагаете». Ниже, на пути ко второму костюму, у меня есть краткая демонстрация этого. Гифка-превью достижения этого костюма ниже. Второй костюм, который вы, вероятно, захотите использовать, — это костюм «Двойной прыжок» из 2-2. Я думаю, чтобы получить это законным образом, вам понадобится 50 трофеев/статуй, но мы можем сделать это всего с 20. Этот костюм, как вы уже догадались, позволяет вам совершать двойной прыжок; однако из-за особенностей прыжков в этой игре вы сохраняете оба прыжка после падения с земли/платформы. Это поможет вам преодолеть немного дополнительное расстояние при перемещении с ним (хотя и далеко не так хорошо, как костюм летающего кота) и снимет небольшой стресс при любых резких прыжках, которые вы, возможно, пытаетесь совершить. Сам костюм находится прямо перед контрольной точкой в ​​2-2, но чтобы подняться туда без него (или костюма, который вы должны использовать), вам нужно добраться до контрольной точки и подняться на выступ слева от нее. Затем просто подпрыгните и слегка растушуйте свое плавание, как на гифке, и у вас не должно возникнуть особых проблем. Я сделал это с первой попытки, так что на самом деле все не так уж и плохо. Я потратил около двадцати минут, пытаясь понять, как правильно встроить сюда, но ни одно из руководств не сработало, поэтому вот внешние ссылки (одна для загрузки сообщества, другая нет) https://gfycat.com/euphoricunfortunateandeancondor https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2437921566 Изначально я создал это руководство, чтобы люди начали заниматься паркуром и добавили им мобильности, но я заметил, что также важно принять во внимание будущие/другие известные паркурные костюмы. В акте 8-1 вы получите доступ к костюму Морозной феи, просто проходя уровень в обычном режиме, и этот костюм, по сути, является лучшим костюмом Воздушного кота. В Акте 10-1 вы можете использовать двойной джампер в начале уровня, чтобы добраться до костюма Единорога, который является огромным усилением костюма Воздушного кота. Еще одно почетное упоминание — Сумеречный мотылек из 3-2. Я думал, что этот костюм хорош только на этом уровне, но он работает на ЛЮБОМ уровне, кроме «Ночного времени», что на самом деле невероятно полезно для достижения мест, где вам не должно быть (и некоторых мест, где вы должны быть, но до которых невероятно трудно добраться иначе). Костюм-спойлер после игры: в акте 7-3 есть тройной прыгун, который является королем, когда дело доходит до достижения определенных мест в обычных костюмах. Я не вдавался в подробности, но если хотя бы один человек захочет, я могу пойти и снять полное видео, показывающее, как я прохожу соответствующие уровни и получаю костюмы. Это немного утомительно, но я также лично рекомендую слоняться вокруг них и фармить парочку, одновременно занимаясь чем-нибудь другим между их возрождениями (например, играя в мобильную игру или просматривая видео). С тех пор, как я получил костюм летающего кота, я просто не могу никуда идти без него, и мне было намного веселее. Если я что-то неправильно выразил или что-то не имеет смысла, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог помочь! Удачи в изучении! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2437856536

Источник

GHub Platform · автор17.08.2026, 02:04:42

Прежде всего мне нужно изложить две вещи. Прежде всего, я уверен, что вы сможете получить все в игре, не совершая сумасшедших прыжков или чего-то еще, если зайдете достаточно далеко и разблокируете достаточно костюмов; однако для большинства людей это не так весело. Некоторые люд…

Войдите, чтобы писать в группе