Советы по режиму завоевания Marvel Snap

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Когда мы начали с первого раза в Marvel Snap, первый раз, когда вы завершили обучение, а затем завершили игру, мы можем свободно двигаться между двумя режимами игры: режим остался с классификационными партиями и режимом завоевания, этот процесс - это режим игры «Конкурентоспособность», которая запрещена в этой стране. Прежде чем принять участие в советах, чтобы доказать свой режим игры, я должен сказать, что это ясно: НЕТ ничего плохого для вашего золотого языческого вступления для режима завоевания, но, скорее всего, это будет новый игрок, который принесет вам деньги, потому что вы не знаете синергии де лас карт дель игра, dicho esto, hablemos de las reglas del modo: стоимость входа и общие советы. В этом режиме conquista существует 4 уровня башни: Арена де Пруэбас, Торре де Плата, Торре де Оро и Торре Бесконечная. Арена Прюбас Арена Прубас - это начальная вершина режима завоевания, ее вход - это бесплатно, и вы можете сыграть все, что хотите. Благодать, которая была первоначальной, - это то, что "1" была единственной победой для завершения. Мы получили 15 медалей завоевания и билет на Торре-де-Плата. Это торре-это песар-де-ла-торре, который Entrega Menos Recompensas es una Muy buena aliada para aprender cuales son las principes sinergias de las cartas en el juego. Моя рекомендация — это фермерский билет на Торре-де-Плата, и я считаю, что стоимость входного билета — это бесплатная услуга, которую многие иностранцы получают, чтобы сделать все или что-нибудь с помощью Snap, чтобы можно было быстрее добраться до следующей башни. Потому что игра, состоящая из 8 кубов, — это общее дело. Торре-де-Плата Торре-де-Плата — это вторая вершина режима завоевания, и это главная башня, чтобы обеспечить вознаграждение, если это новый игрок. Входной билет — это платный билет на 80 золотых языков. Я рекомендую вам сыграть эту торре с большим спокойствием, как если бы вы провели финальный этап мундиала и получили бы большую награду за финальные 120 медалей и билет на Торре-де-Оро. В идеале мы играем в партии из 1 куба и не даем больше мяча, чтобы мы могли уйти от соперника (4 куба), чтобы понять, что у него есть соперник, и не разрушить его. Торре-де-Оро Торре-де-Оро — это вершина башни режима завоевания, и это башня, на которой можно бесплатно получить доступ к Торре-де-Плата. Рекомендация заключается в том, что передняя часть игры состоит из 1 куба, если ваш соперник на ланце Snap en la ronda 5-6 означает пелигро, возможно, у вас есть смертельная комбинация, поэтому рекомендуется вернуться в эту Ронду, чтобы не потерять много кубов. Башня Бесконечности Башня Бесконечности — это путь и последняя вершина режима завоевания, и это Башня, к которой мы пришли еще раз. Я не рекомендую вам, чтобы вы были одинокими любителями с большим количеством пытающихся и Youtube, которые вы видели. Он подумал о зоне дружбы для новых игроков. Вознаграждение Виктории Как мы чувствуем себя в игре, этот способ игры может быть разочаровывающим в некоторых случаях, но мы не можем сделать часть хорошего способа игры: LAS RECOMPENSAS. В игре существует время, которое можно использовать для всех медалей, которые можно использовать для игроков, предметов для вашего приключения: у некоторых кредитов есть эксклюзивный вариант для хартии. Если вы покупаете 9 всех объектов, которые вы можете получить БЕСПЛАТНО, это эксклюзивный вариант карт. Большая часть - это то, что этот вариант может служить де-лас-картами, которые не были удалены из-за того, что все, что нужно для вашей коллекции, можно использовать, как если бы они были удалены из карты. Если, если вы хотите, чтобы у вас были такие скины и кредиты, которые доступны для покупки, но вы знаете, что вам не удобно покупать в первый раз. Если вы хотите, чтобы билеты на Торре-де-Плата и Оро были приоритетными, вы можете облегчить получение всех медалей. НЕ позволяйте покупать билет на Бесконечную башню, если вам придется пройти мимо многих старательных игроков, которые экспериментируют. Вы можете сыграть в игру с несколькими картами, заплатив за победу или за то, что вы продвинулись в игре, но нет. Это то, что вы представляете мне в качестве продолжения, используя свои первые победы в режиме завоевания: !Que los disfrutes¡ :) 1. Зоопарк Мазо Моя первоначальная рекомендация, учитывайте, что вы стали победителем в игре и в каких-то картах используйте зоопарк «Мазо» (лучшее знание, как «Мазо с унидадес дебилес и баратас, las cuales agrupadas Tienen Sinergias que te Allowen ganar»). В общем, это вопрос, который не содержит многого, что можно объяснить: важно играть мэра в картах стоимости 1, чтобы он мог сыграть Ка-зара и максимизировать эль-даньо. Основная крепость - это карты быстрого доступа, без 200-ти коллекций и деберий де-тенерлас всего. Основная слабость человека - это то, что наши карты могут быть объяснены многими предсказаниями, потому что это легко сделать. Картас: Соколиный Глаз Ночной Змей Ртуть Девушка-Белка (Чика Ардилла) Медуза Звездный Лорд Страж Каратель Ка-Зар Железный Человек Гамора Халк 2. Что может быть лучше, если ваш соперник станет лучшим соперником, если вы станете лучшим соперником в новом стиле в нашей стране? Суэна это намного лучше для ганара, нет? Это может быть предпосылкой этого слова, и он может учитывать некоторые карты, которые борются с эффектами лас-карт, псевдонимами и врагами. «Человек-муравей и ночной змей»: есть хорошие эффекты в мире, которые помогают изогнутым картам как ангела, Железный человек и Шторм. Кабель: помогите войти в кривую энергии, чтобы узнать соперника лучше в начале игры. Космо: Ваше использование очень просто, если ваш соперник играет в новую игру, Росомаха, Дэдпуло Саблезубый - это космо, чтобы сделать комбо из тупика, резню или яд, который вы хотите сыграть. Чародейка: Если ты соперничаешь в игре в карты как Железный Человек или Коготь с этим разочаровывающим мазо. Storm o Rhino: Если вы хотите отказаться от эффекта распространения, то ваш соперник может получить больше доказательств, что ваши карты - это ваш выбор. Лично отдайте предпочтение шторму, чтобы исключить варианты соперника, чтобы обеспечить это размещение. Используйте Storm, чтобы гарантировать возможность дальнейшего использования в третьем повороте. Нэмор, Коготь и Халк: сын мощной комбинации в следующей форме: ходы 1, 2 и 3, играющие между убийствами и центром. В 4-м раунде мы играем в центральном офисе, в 5-м — играем с Клоу в центральном офисе, а в 6-м — играем с Халком в центральном офисе, или возникает вопрос, что море, скорее всего, будет поддерживаться для победы. Карты: Человек-муравей Ночной Змей Анджела Кейбл Шторм или Носорог Космо Каратель Чародейка Нэмор Железный Человек Клоу Халк Отчаяние Это все, что нужно для этих моментов, но есть предложение, которое поможет мне улучшить руководство, которое я оставил в комментариях или написал в Steam. Если я наслаждаюсь игрой и буду использовать меня, то это будет супер здорово с одними точками Steam :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3325444159

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 12:58:40

Когда мы начали с первого раза в Marvel Snap, первый раз, когда вы завершили обучение, а затем завершили игру, мы можем свободно двигаться между двумя режимами игры: режим остался с классификационными партиями и режимом завоевания, этот процесс - это режим игры «Конкурентоспособн…

Войдите, чтобы писать в группе