[МОД] Восстановить ВЕСЬ удаленный контент DLC
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Версия Monopoly Plus для Xbox включала некоторые DLC, которые никогда не добавлялись в версию для ПК. По крайней мере, мы так думали. Оказывается, это все есть в файле игры, просто не используется! В DLC, который должен был быть включен, был режим My Monopoly, который позволял вам создавать свои собственные доски, а также две новые доски с Just Dance и My Little Pony. Этот мод восстанавливает возможность доступа к «Моей монополии» и двум доскам через главное меню и меню выбора досок! Чтобы включить этот мод восстановления, просто загрузите файлы мода и извлеките папку RESINC в корневой каталог игры! Если он попросит заменить какие-либо файлы, обязательно скажите ДА. ССЫЛКА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ: https://www.nexusmods.com/monopolyplus/mods/4?tab=files Это добавит режим «Моя монополия», который позволит вам создавать и играть в свои собственные доски, ПЛЮС дополнительные доски для Just Dance и My Little Pony! Поскольку разработчики не до конца доработали режим «Моя монополия», он не совсем удобен для пользователя. Вот несколько советов, как использовать My Monopoly в полной мере: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОНТРОЛЛЕР XBOX В этом режиме используйте контроллер Xbox вместо мыши и клавиатуры. При изменении имени свойства вам нужно ввести новое имя с помощью клавиатуры, а затем нажать A на контроллере, чтобы принять изменения. Выбирая фотографию, которую вы хотите разместить на объекте, используйте триггеры контроллера для изменения категорий. Он вам не скажет, но вы можете вращать объект в центре доски, нажимая кнопки-триггеры. ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОНТРОЛЛЕРА, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ИГРОВОЙ. Когда вы закончите менять имя свойства, вам нужно быстро нажать клавишу Enter 2 раза, чтобы вернуться назад. Когда вы хотите выйти, удерживайте клавишу Escape, иначе меню паузы вылетит экран. Вы можете нажимать другие клавиши или использовать мышь для управления меню, удерживая нажатой клавишу Esc. НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ Насколько мне известно, вы не можете сделать фотографию, результатом будет просто белый квадрат (я заметил, что игра попытается получить доступ к USB-камере, которую вы подключили, но у меня это не получилось). Курсор мыши не будет перемещаться вместе с вашей мышью, хотя мышь все равно сможет перемещаться и щелкать. Оно просто скрыто. Невозможно выбрать фотографию из другой категории, если у вас нет контроллера. Вы не можете вращать объекты в центре доски, если у вас нет контроллера. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2730437819
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 15:10:22
Версия Monopoly Plus для Xbox включала некоторые DLC, которые никогда не добавлялись в версию для ПК. По крайней мере, мы так думали. Оказывается, это все есть в файле игры, просто не используется! В DLC, который должен был быть включен, был режим My Monopoly, который позволял ва…
Войдите, чтобы писать в группе