Стартовые колоды Magic 2015 – сделайте правильный выбор

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

После того как вы выбрали начальную колоду и завершили обучение, вы не сможете изменить ее снова. Вместо этого любая колода, которую вы выберете, будет с вами на протяжении всей игры или до тех пор, пока вы не сбросите свой профиль. Пройдя дальше в игре, вы разблокируете шаблоны колод, доступ к которым осуществляется с помощью функции «Создать новую колоду». Вам придется вручную собирать карты, чтобы разблокировать и использовать шаблон. Вот почему так важно с самого начала выбрать колоду, которую вы хотите использовать. Все, что окрашено в белый цвет, является идеальной стартовой колодой для новичков и/или тех, кто ищет быстрый и легкий старт. Поскольку у белых много аур, прироста жизни и производства жетонов, это очень универсальный и снисходительный цвет, который может сдерживать ИИ достаточно долго, чтобы обеспечить сильное присутствие на доске. Обновление 1 (06.08.2016) — добавлены таблицы, чтобы сократить длину Руководства и облегчить чтение его из игрового браузера. Я также исправил несколько неработающих URL-адресов, подробно объяснил причины, по которым рекомендовался белый цвет, и обнаружил небольшую ошибку в колоде «Синий / Красный», в которой одна и та же запись была включена дважды. Обновление 2 (06.08.2016). В названия разделов добавлены названия колод, чтобы упростить подбор колод, особенно для тех, кто впервые знакомится с Magic. Обновление 3 (02.04.2022). Исправлено несколько орфографических ошибок и проверены все веб-ссылки, чтобы убедиться, что они по-прежнему работоспособны. Для всеобщего блага, пожалуйста, ставьте лайк, добавляйте в избранное и подписывайтесь. Если мое руководство оказалось для вас полезным или вам просто понравилось его читать, то почему бы не присоединиться к моему клубу создателей путеводителей? Это группа, призванная помогать потенциальным создателям руководств, но если вам понравилось мое руководство и вы хотите, чтобы я сделал руководство для конкретной игры, вы можете оставить там запрос. Ваше здоровье! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=287491705

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 15:10:32

После того как вы выбрали начальную колоду и завершили обучение, вы не сможете изменить ее снова. Вместо этого любая колода, которую вы выберете, будет с вами на протяжении всей игры или до тех пор, пока вы не сбросите свой профиль. Пройдя дальше в игре, вы разблокируете шаблоны…

Войдите, чтобы писать в группе