Ironbro: В поисках совершенства

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Это НЕ прохождение. Broforce — это игра с полуслучайными событиями и появлением Муков. Невозможно сделать что-либо шаг за шагом для нормальных уровней. Вместо этого я сделаю следующее и скажу вам, на что следует обратить внимание. Я сделаю шаг за шагом, как убить большинство боссов. Это руководство может устареть в какой-то момент в далеком будущем. Раздел ниже был написан 29.11.15. Судя по всему, Broforce будет продолжать пополняться новыми Broforce и, возможно, просто возможными изменениями в картах кампании. Я собираюсь сейчас выйти и сказать, что даже если это так, я, вероятно, никогда не буду обновлять руководство. А теперь подожди секунду, прежде чем ты начнешь сходить с ума. Вероятность того, что кампания будет изменена, вероятно, составляет всего 5%, поскольку это будет модификация после официального окончания раннего доступа, и притом тяжелая. Так что не волнуйтесь, скорее всего, этого никогда не произойдет. Но причина, по которой я отказываюсь обновлять его, заключается в том, что на написание и проверку фактов ушло огромное количество времени. Даже мое гигантское руководство по TF2 (в три раза больше текста, чем это) заняло меньше времени, потому что я мог легко узнать что-то или опробовать это сам. Я провел добрых ВОСЕМЬДЕСЯТ часов, снова и снова проходя режим кампании в Broforce. На самом деле мне это надоело, и, вероятно, я никогда больше не буду играть в нее, по крайней мере, в течение года. Ниже скриншот из моего профиля. В этом руководстве будут важные разделы, каждый из которых жизненно важен для кампании Ironbro в целом. Если вы испортите более одного из них, это снизит ваши шансы добиться чего-либо. Я бы знал, что большинство из них — это ошибки, которые я совершил. Все скриншоты, показанные в этом руководстве (включая заставки боссов и зоны на карте), были сделаны мной, но не были публично опубликованы, чтобы избежать спама в лентах активности моего друга. (Не считая лиц Братьев). . . Ниже вы можете найти видео на музыкальную тему Broforce. Не стесняйтесь открыть это и слушать полную крутость, пока вы читаете это руководство. https://www.youtube.com/watch?v=Uk-87jzhVhs Кампания Ironbro отличается от основной кампании множеством важных моментов. Первый самый примечательный: у каждого братана только одна жизнь. Если они умрут, они останутся мертвыми. Их невозможно вернуть к жизни никакими способами, в том числе перезапуском уровня. Можно избежать смерти, поставив игру на паузу и перезапустив ее за мгновение до того, как вас ударят, хотя это требует божественного времени реакции и практически невозможно ни для чего, кроме падения в довольно длинную яму. Вторая особенность — это система разблокировки: вы начинаете со случайного брата и разблокируете остальных по мере сохранения военнопленных. Вполне возможно и довольно легко провалить всю кампанию, потому что вы не открыли ни одного другого брата и умерли. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОВАЛЕННАЯ МИССИЯ приводит к исключению из кампании. Жизни также передаются от уровня к уровню и от зоны к зоне: вы не можете провалить миссию, если не потеряете все свои жизни. У вас может быть максимум 30 жизней (по одной на каждого братана). Как только вам исполнится 30, вы больше никогда не увидите другого военнопленного и с этого момента сможете терять только братьев. Обязательно спасите как можно больше военнопленных, но не делайте этого, если это может подвергнуть риску вашего нынешнего брата. Не стоит терять брата, чтобы вернуть его, если вы можете безопасно получить его позже. Смерть во время кампании имеет те же результаты, что и смерть с более чем 1 жизнью в аркадной и обычной кампании: вы возрождаетесь на последней активированной контрольной точке, и все Муки перестают стрелять случайным образом. Помните: чем меньше смертей, тем лучше. Вот некоторые сокращения или фразы, которые не так уж распространены за пределами этого руководства, но с целью сокращения сегментов и уменьшения моей общей рабочей нагрузки (я немного ленивый ♥♥♥♥) они пригодятся. Restart Shuffle: перезапуск карты/уровня несколько раз, чтобы наконец выбрать брата, с которым вы хотите играть на уровне. РОФ: Скорострельность. Насколько быстро человек может атаковать. Неограниченная скорость атаки означает, что персонаж может атаковать так быстро, как вы можете нажать кнопку, как будто вы играете в один из тех раундов Mario Party, ломающих контроллер. Брат по мобильности: Бро с аномально высокой подвижностью во всех направлениях. Лучшими примерами являются Брокетир, Брейд и мистер Андербро. Брокертер умеет летать, мистер Андербро в некоторой степени умеет летать, а Брейд бегает быстрее и прыгает выше, чем любой другой брат. Братан с тяжелым уроном/атакой: Братан с огромной силой атаки, такой как Броминатор. Бробокоп и Бро в черном. Бесполезный/братан с мечом: любой брат, у которого нет ничего, кроме меча, для атаки. Используя их, вас много убьют, используйте их как пушечное мясо для миссий «беги ради своей жизни». Брейд НЕ входит в эту категорию, из-за его высокой мобильности он все еще полезен. Братан с высокой скорострельностью: Бро, у которого нет установленного ограничения на количество выстрелов в секунду. К ним относятся братья из многих других категорий, в том числе уникальные для этой, такие как Эллен Рипбро, Индиана Бронс, Брокетир, мистер Андербро и все братья-невидимки (упомянутые ниже). Брат-невидимка: Братаны, которые от природы преуспевают в скрытности. У них есть бесшумное оружие, часто это любой обычный дурак с 1 ударом нокаутом и Bruisers с 3 ударами нокаутом. Единственные братья в этой категории — Double Bro Seven, The Brofessional и Brodator. Это ваши самые ценные братья: научитесь ими пользоваться и постарайтесь не убить их. Воздушный налет: такие веселые времена, когда с неба падают случайные бомбы и разрушают землю. Перво-наперво: надеюсь, вы не против перезапустить уровень. ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МНОГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ Абсолютно необходимо использовать Бро, подходящего для вашего уровня: не используйте просто то, что дает вам рандомайзер. Иногда это может означать, что нужно сидеть и нажимать кнопку перезапуска в течение добрых двух минут или около того, но это одна из самых важных частей игры. К счастью, чаще всего рандомайзер дает вам достаточно хорошего Бро, с которым можно пройти уровень. Есть несколько братьев, которые не следует использовать очень часто, но мы рассмотрим их позже. А пока лишь общие правила, которые применимы ко всем уровням: Практикуйтесь, работая над задницей. Практика ведет к совершенству. К несчастью для тебя, тебе нужно быть идеальным. Постоянно играйте в кампанию Ironbro и смотрите, как далеко вы сможете продвинуться, используя одного брата: Как только вы сможете добраться до Зоны 3, начните пытаться по-настоящему. Если вы не можете добраться хотя бы до Зоны 4-5, не погибнув ни разу, вы еще не готовы к этому руководству. По возможности избегайте боя. Настоящий секрет того, как не умереть, заключается в том, чтобы избегать любой ситуации, результатом которой может стать смерть. Имейте в виду, это не значит бежать со всех ног сквозь толпы врагов: я несколько раз умирал от неудачливых Камикадзе Муков, меня подстреливали прямо с воздуха или случайно падали в яму. Не торопитесь, относитесь к этому больше как к стелс-игре, чем к чему-либо еще. Цель больше не в том, чтобы увидеть, какую часть уровня вы можете уничтожить, а в том, сколько дешевых трюков вы можете выполнить, чтобы пропустить целые уровни. Попытайтесь «специализироваться» с несколькими братьями. Быть полностью владеющим одним братом уже более полезно, чем быть сносным в 10 из них. Возможность полностью овладеть братом и избежать смерти невероятно полезна для прохождения уровней. Обязательно сделайте это как минимум с 5 братьями и не используйте их на очень рискованных уровнях (обсуждается позже). Лично я предпочитаю Брокетира, так как его неограниченная скорострельность и реактивный ранец делают его идеальным для лазания повсюду и уклонения от боя, но при этом он обладает достаточной силой, чтобы справиться практически с любым противни

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 18:33:59

Это НЕ прохождение. Broforce — это игра с полуслучайными событиями и появлением Муков. Невозможно сделать что-либо шаг за шагом для нормальных уровней. Вместо этого я сделаю следующее и скажу вам, на что следует обратить внимание. Я сделаю шаг за шагом, как убить большинство босс…

Войдите, чтобы писать в группе