Руководство по Stray Bead для Оками
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

В этом руководстве я перечислил каждую бусину по номеру, местоположению и всем требованиям, необходимым для получения конкретных бусинок. Техники кисти не будут отмечены как спойлеры! Это связано с тем, что многие из этих бусинок необходимо или рекомендуется получать путем обратного отслеживания. Если вы ранее играли в Оками и просто хотите собрать каждую бусину во время этого прохождения, я перечислил ниже, какие области подпадают под какие разделы, чтобы вы могли пропустить вперед. Бусинки №1–20: Пещера Наги, Деревня Камики, Поле Синсю, Долина Хана, Лес Агата и руины Цута. Бусинки №21–35: Перевал Така, деревня Куса, Святилище Саса и Храм Бури. Бусины №36–56: Городской контрольно-пропускной пункт, Берег Рёсима, Сэй-ан (Квартал простолюдинов) и Сей-ан. (Квартал Атристократа) Бусины № 57–73: Затонувший корабль, Императорский дворец, Северное побережье Риосимы, Башня Кэтколл и Дворец Дракона. Бусины № 74–99: Камуи, Веп'кир, Камуи (Эзофудзи), Йошпет, Понк'тан, Внутренний Йошпет и храм Ваку. Бусина № 100: Ковчег Ямато. Совет: некоторые бусины требуют выкапывания. сундуки для получения; Закопанные предметы гораздо легче найти ночью, поскольку они излучают луч света с земли. Для некоторых бусин требуются обновленные версии техник кисти, которые можно разблокировать во второй половине игры. Чтобы узнать, как их получить, обязательно ознакомьтесь с этим руководством, которое я также составил! http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1280583940 Пещера Наги № бусины Требование к местоположению (если есть) Номер бусины Taka Pass Требование к местоположению (если есть) Номер бусины городского контрольно-пропускного пункта Требование к местоположению (если есть) Номер бусины затонувшего корабля Требование к местоположению (если есть) Номер бусины Камуи Требование к расположению (если есть) Бусина Ковчег Ямато №1. Требование к местоположению (если есть) Как только вы соберете все 100 бус, вы будете вознаграждены Священным Артефактом под названием «Нитка бус». Это награждает Аматэрасу неуязвимостью, бесконечными чернилами и десятикратной силой атаки! Теперь вы можете начать Новую игру+ как настоящая Богиня. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1279774582
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 19:27:32
В этом руководстве я перечислил каждую бусину по номеру, местоположению и всем требованиям, необходимым для получения конкретных бусинок. Техники кисти не будут отмечены как спойлеры! Это связано с тем, что многие из этих бусинок необходимо или рекомендуется получать путем обратн…
Войдите, чтобы писать в группе