Все-в-одном [подробное руководство по персонажам]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 12 просмотров

Уже существует несколько руководств в Steam и других местах, но я не люблю перемещаться между разными страницами в поисках необходимой информации. Итак, это единое руководство по поводу рыцарей и небольшой бонус для слуг. Надеюсь, вы найдете это полезным. Хотя сама природа этого руководства делает неизбежными спойлеры, я позаботился о том, чтобы все они были помечены соответствующими тегами. Просто знайте, что иногда на странице одного персонажа появляется спойлер другого персонажа. Используйте на свой страх и риск. Что нужно знать перед началом В игре выпущено двадцать четыре разных рыцаря для вашего круглого стола. Обратите внимание, что вы не сможете получить их все при первом прохождении. Некоторые из них скрыты, и ваш список позволяет использовать только шесть рыцарей в акте I, восемь рыцарей в акте II и десять рыцарей в акте III. Вы можете попросить рыцаря подождать, чтобы присоединиться, а затем пригласить его из комнаты с картами, как только у вас появится свободное место. Вы можете убить (случайно или нет) своих рыцарей или исключить их из глоссария. Вам решать, как вы их всех получите. В игре вознаграждаются две вещи, которые иногда могут противоречить друг другу: внимание к людям вокруг вас и изучение каждого выбора, который вы получаете. Сюда входят квесты, а также варианты диалога. У персонажей есть черты, которые вы можете найти в глоссарии, но они также дают вам устные подсказки, когда вы назначаете им квест. В большинстве случаев их прослушивание окупается. Иногда вам приходится смириться с тем фактом, что *вы* отдаете приказы, а им не обязательно нравится, чтобы они подчинялись. Это даст вам некоторые интересные результаты, которые могут быть или не быть в вашу пользу. Не каждый захочет раскрыть весь потенциал игры, и не у всех есть столько времени. Но Sovereign Tower создана для того, чтобы вы могли попробовать разные варианты и посмотреть, к чему они приведут, так что не бойтесь совершать ошибки! Если вы не хотите использовать силы демона, учтите, что они не привязаны к NG+. Когда вы дойдете до конца третьего акта на 45-й день, демон спросит вас, принимаете ли вы эту судьбу или хотите попробовать еще раз. Второй вариант — это то, как вы начинаете НГ+, и это единственный способ разблокировать все ваши способности; это НЕ засчитывается в количество раз, когда вы использовали свои полномочия в свое время в качестве суверена. Концовки, требующие от вас воздержаться от искушения путешествия во времени, не будут доступны вам, пока вы не перемотаете игру назад во время текущего прохождения. Если вы хотите получить информацию из этого руководства отдельно, ознакомьтесь со следующими руководствами: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3780437583 (еда) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3780418593 (результаты) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3780421931 (рыцари) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3780546551 (французский) Огромное спасибо всем, кто внес свой вклад в работу форума, вы помогли мне найти некоторые варианты для себя и стали причиной существования этого универсального руководства. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы экспериментировали с разными результатами для каждого раздела. Я уверен, что вам еще предстоит раскрыть некоторые секреты! ЭТА РАБОТА В РАЗРАБОТКЕ, а также английский не является моим родным языком, заранее прошу прощения за то, что заставил ваши глаза кровоточить, когда вы проходите через это. Я буду продолжать обновлять информацию, поэтому надеюсь, что все глупые ошибки будут исправлены, но я не могу ничего обещать. Небольшое примечание: можно добавить много новой информации после того, как я проверю ее на себе, но просто чтобы нам было ясно, что это сделано без ИИ, и все, что было обнаружено в результате тяжелой работы команды в машине по борьбе с плагиатом, не будет использоваться. Меня не волнует, что это кратчайший путь к трате уймы времени на тестирование, и меня не волнует, насколько это точно. Команда не давала на это согласия, поэтому я не использую ее в качестве источника. Хотя она и утверждает, что вышла на пенсию, Алвена добровольно присоединится к вашему круглому столу, если других рыцарей не окажется. Найм своего рыцаря Проведите цикл с нулевым доступным рыцарем. Когда вы войдете в комнату за круглым столом, начнется короткий диалог с ней, и вы сможете позволить ей присоединиться к вашему списку (если у вас есть свободное место). Это может произойти, как только она присоединится к башне в качестве вашего интенданта. Начальные характеристики Уровень 12, броня 8. Ловкость = 9 Харизма = 10 Магия = 0 Удача = 7 Сила = 8 Сообразительность = 12 Черты Знаток Брижа - все квесты, выполняемые в графстве Бриж, дадут вам бонус к очкам. Поиск информации — дает вам +1 к квестам, в которых вас просят разведать, выследить или расследовать. Интендант — не принимает квесты, длящиеся более одного цикла (обходятся маунтами). Устрашающий - дает +1 во время дуэлей, квестов, в которых нужно кого-то запугать, и неэтичных. Работая вашим рыцарем, Алвена предупреждает вас, что она не будет оставаться вдали от башни более одного цикла и откажется от более длительных квестов. Однако этого можно обойти, если подобрать правильное крепление, поэтому обратите пристальное внимание на их атрибуты. Ей нравятся квесты, связанные с поиском реликвии или использованием дипломатии, и она оценит, когда ее отправят на дуэль с людьми. Кормление вашего рыцаря Это дает бонус +0,5 к итоговому результату квеста. Судя по ее внешности, она типичная брижская бабушка (une bigoudène по-французски) и любит хорошее брижское песочное печенье с маслом или блинчики. Подружитесь со своим рыцарем Будь вы вашим слугой или рыцарем, Алвена всегда будет благодарна, если вы выслушаете ее и скажете, что хотели бы избежать кровопролития. Например, она не одобрит вашу вербовку Таркуса, но предоставит вам дополнительную информацию, если вы поверите ей, об отце Императора и намерениях Императора. Роман с рыцарем Несмотря на свою пуму-боб и очаровательное прошлое, Алвена не склонна к романтическим отношениям. Превращение вашего рыцаря Вербовка ее в рыцари — это ее трансформация. Подвести своего рыцаря Если ваш стол никогда не пустует, Алвена не захочет присоединиться добровольно и останется легендарным рыцарем в отставке. В отличие от других рыцарей, у Алвены есть доспехи заговора, она не умрет и не позволит вам уволить ее. Бонус: именно она тренировала Гидеона и опозорит его, потому что их навыки заржавели из-за их галавантинга. Она помогла Таркусу, Матильде и мужу Матильды во время первого восстания Гаво. Золта одержима ею и видит в ней соперницу; Алвену, кажется, это не волнует. Анжелика, воплощение непобедимого ребенка, полна мечтаний и великих идеалов. У нее будет связь с несколькими NPC, поскольку Арлин, похоже, перенес в башню все свое генеалогическое древо. Найм рыцаря Вам не придется этого делать, Арлин просто посвятит ее в рыцари, и она присоединится к столу в первый же день. Конечно, у вас все еще есть возможность уволить ее. Начальные характеристики Уровень 1, броня 5. Ловкость = 8 Харизма = 3 Магия = 0 Удача = 7 Сила = 4 Сообразительность = 2 Черты Любитель животных - если квесты предполагают встречу с существами, вы получите +1. Если речь идет об охоте на него, вы получите -1. Повезло: если результат окажется лучше, чем при первом результате, вы получите бонус. С другой стороны, вы получите -1 во время охоты, убийств и дуэлей. Добросердечный — квесты, которые положительны для населения/крестьян, дают вам +1 к счету. Наивная - она ​​получит +1, когда помогает людям, и -1, когда ее отправляют на квесты по дипломатии и запугиванию. Работайте со своим рыцарем. Ее способность любить животных означает, что вы добьетесь интересных результатов, отправив ее на квесты с их участием. Анжелике также нравятся дипломатические миссии, несмотря на ее наивность, означающую, что она получит -1. Разведывательные квесты ей понравятся. Ей неудобно связываться с призраками, как вам покажет ее диалог,

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 19:47:54

Уже существует несколько руководств в Steam и других местах, но я не люблю перемещаться между разными страницами в поисках необходимой информации. Итак, это единое руководство по поводу рыцарей и небольшой бонус для слуг. Надеюсь, вы найдете это полезным. Хотя сама природа этого…

Войдите, чтобы писать в группе

Все-в-одном [подробное руководство по персонажам]… · GHub Cloud