Как работает новая рейдовая система
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Все посевы получили новые значения для рейдов. Они следующие: Обрезка Рейды теперь разделены на 7 различных уровней: Уровень На каждом уровне рейда вы гарантированно получаете заданную группу ботов: Уровень Остальная часть рейда определяется бюджетом рейда. В общем, чем больше культур вы посадите, тем выше бюджет и тем больше ботов появится. Уровень Как только у вас появится бюджет, игра потратит его на последний рейд. Игра выбирает одну из групп врагов, которые она может себе позволить (если бюджет больше или равен стоимости группы), и повторяет это до тех пор, пока она не сможет позволить себе больше групп врагов. Группы взвешиваются, что означает, что группа с более высоким весом имеет больше шансов быть выбранной. Уровень 1: Номер группы Игровой счетчик разделен на 4 полосы. Первый заполняется до 100, второй до 1000, третий до 10 000 и последний до 100 000. Для справки: заполнение половины первой полосы приводит к тому, что боты сбрасываются с воздуха. Заполнение первой полосы позволяет создавать красных тотеботов, зеленых ленточных роботов и желтых ленточных роботов. Заполнение первой полосы и половины второй позволяет появляться желтым тотеботам. Заполнение второй полосы позволяет Появляются фермерские роботы и синие ленточные роботы Не правда ли? Причина, по которой я это сделал, заключалась в том, что мне было любопытно, как изменились значения урожая, а затем я заметил, что они полностью переработали принцип работы рейдов. Вы больше не можете легко узнать, что получите, посадив что-то, как это было до версии 1.0. Единственное ФАКТИЧЕСКОЕ использование, вероятно, - это знать, при каких значениях урожая могут появляться новые боты. Я перечислил эти значения ниже: Blue Totebot: 50 Red Totebot: 100 Зеленый Tapebot: 100 Желтый Tapebot: 100 Желтый Totebot: 550 Синий Tapebot: 1000 Farmbot: 1000 Red Tapebot: никогда не появится Но вы также можете просто использовать визуальный индикатор, как указано в разделе выше. Кроме того, чтобы получить достижение за прохождение рейда 5-го уровня, вам потребуется не менее 1000 урожая. Теоретически, если вы посадите 100 ананасов, вы можете получить до 96 фармботов: 3 из начального спауна и 93 из бюджета. хм --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3773250375
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 19:57:40
Все посевы получили новые значения для рейдов. Они следующие: Обрезка Рейды теперь разделены на 7 различных уровней: Уровень На каждом уровне рейда вы гарантированно получаете заданную группу ботов: Уровень Остальная часть рейда определяется бюджетом рейда. В общем, чем больше ку…
Войдите, чтобы писать в группе