Справочное руководство по номинальному времени (и советы)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Этот список литературы/руководство имеет стандартный формат. Уровень #: Название уровня — Сложность с номинальным временем — Целевое номинальное время — Разблокируемая награда (скрыто) Дополнительные разделы для контрактов будут под этим списком, и я буду добавлять советы по номинальному времени по мере того, как выполняю их самостоятельно и нахожу время для рецензий/сделания снимков экрана. Я полагаю, что в игре ниже есть спойлеры к названиям уровней, но если вы ищете контрольный список для прохождения за номинальное время, я надеюсь, что вы уже хотя бы один раз прошли игру. Акт 1 Уровень 1: Пентхаус - Специальный агент - 1:40.000 - Режим большой головы Уровень 2: Башня - Агент - 1:20.000 - Постоянное перекрестие Уровень 3: Замок - Агент 64 - 2:40:00 - Здоровье игрока Акт 2 Уровень 4: Гора - Агент - 3:25:000 - Получить снайперскую винтовку Уровень 5: Комплекс - Агент 64 - 5:10.000 - Нет стартового оружия Уровень 6: Вертолетная площадка - Агент - 1:10:000 - Скорость игрока Уровень 7: Музей - Специальный агент - 4:50:000 - Ускорение времени в акте фрагмента 3 Уровень 8: Ночной клуб - Специальный агент - 2:20:000 - Уровень здоровья NPC 9: Катакомбы - Агент - 3:55:000 - Уровень скользких полов 10: Храм — Агент 64 — 5:00:000 — Ракетная установка NPC Уровень 11: Убежище — Специальный агент — 2:20:000 — Получить плазменную винтовку Акт 4 Уровень 12: Лифт — Агент 64 — 4:00:000 — Размер игрока Уровень 13: Луна — Агент — 1:32:000 — Получить ракетную установку Уровень 14: Святилище — Специальный Агент — 1:50:000 бесконечных боеприпасов Контрактный режим открывается после прохождения Акта 1, Миссии 3 (Замок). Это переработанные версии одиночных миссий с включенным несколькими парадоксами, создающими уникальные испытания, и чтобы разблокировать каждую из них, вам нужно найти в каждой миссии скрытую фиолетовую маску. Поскольку руководство о том, как найти все маски, уже есть, я просто приведу список наград за выполнение миссий в контрактном режиме ниже ради завершения и для облегчения получения определенных парадоксов. A-01:Выживший в аркадном режиме - Кошмар (возрождающиеся враги) A-02:Разрешение умереть - Маленькие головы A-03:Дневной вампир - болит ноги (повреждения при движении) A-04:Умереть еще раз - Скорость прицеливания NPC A-05:Человек с одной пощечиной - NPC Raptor 7 A-06:Быстрые ракеты - Беглец (меняет цель на Нужен только выход) A-07: Slapper Wars - Замаскированный A-08: Ускоритель смерти - NPC Непобедимый A-09: Вощеные полы - NPC Viper Mx 1 A-10: Выживший в быстрой аркаде - таймер смерти и расширение таймера смерти A-11: Устранитель голов - Элиминатор A-12: Versus Club - оповещение всех врагов A-13: Маленькая аркада Выживший - Выживший A-14: Идеальное завершение - Непобедимый --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784928819

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 20:08:04

Этот список литературы/руководство имеет стандартный формат. Уровень #: Название уровня — Сложность с номинальным временем — Целевое номинальное время — Разблокируемая награда (скрыто) Дополнительные разделы для контрактов будут под этим списком, и я буду добавлять советы по номи…

Войдите, чтобы писать в группе