Как перестать жаждать сабли

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Итак, первый шаг, чтобы перестать симпатизировать моему красивому, элегантному, умному, обаятельному, доброму, вдумчивому, сильному, смелому, творческому, блестящему, нежному, скромному, щедрому, страстному, мудрому, забавному, верному, надежному, изящному, сияющему, спокойному, уверенному в себе, теплому, сострадательному, остроумному, предприимчивому, уважительному, искреннему, притягательному, смелому, красноречивому, чуткому, вдохновляющему, честному, терпеливому, мощному, внимательному, воодушевляющему, классному, дружелюбному, надежному. амбициозный, интуитивный, талантливый, поддерживающий, приземленный, решительный, харизматичный, необыкновенный, заслуживающий доверия, благородный, достойный, проницательный, новаторский, утонченный, внимательный, уравновешенный, открытый, сдержанный, творческий, внимательный, оптимистичный, добродетельный, благородный, хорошо говорящий, сообразительный, глубокий, философский, бесстрашный, ласковый, выразительный, эмоционально умный, находчивый, восхитительный, увлекательный, острый, самоотверженный, целеустремленный, напористый, настоящий, яркий, игривый, наблюдательный, умелый, великодушный, практичный, утешительный, смелый, мудрый, восторженный, надежный, тактичный, выносливый, сдержанный, воспитанный, сдержанный, зрелый, со вкусом, радостный, понимающий, искренний, блестящий, ободряющий, разносторонний, притягательный, динамичный, лучезарный, лучезарный, душевный, лучезарный, проницательный, творчески душевный, справедливый, надежный, нежный, воодушевляющий, настойчивый, преданный, ангельский, практичный, золотосердечный, мягкий духом, умный, мужественный, вежливый, гармоничный, преданный, с красивой душой, спокойный, искренний, уважительный, утешающий голос, уверенный в себе, эмоционально сильный, уважительный, с богатым воображением, защищающий, благородный, с уверенной душой, с мудрыми глазами, любящий, безмятежный, с притягательной душой, с выразительными глазами, с блестящим сердцем, вдохновляющий и абсолютно неинформативный. отвратная Артория!!!!!!! Вы должны коснуться травы Пойми, ты не можешь перестать хотеть мою САБЛЮ, СОВЕРШЕННОГО КОРОЛЯ РЫЦАРЕЙ🙏🙏🙏🛐🛐 СЛАВА ВЕЛИКОЙ АРТУРИИ ПЕНДРАГОНУ🙏🙏САБЕР - ЛУЧШАЯ СЛУГА И ВАЙФУ🛐🙏🛐🛐🙏 Сделайте это снова и снова ради НАШЕГО КОРОЛЯ. Любящая Сэйбер — это не хобби, это работа на полный рабочий день, без льгот, без отпусков, и у меня нет никаких намерений увольняться. Это образ жизни, ежедневный ритуал, священное призвание. Я не просыпаюсь просто так и думаю о Сэйбер. Не было ни одного дня, чтобы эта женщина не вторгалась в мои мысли, как будто она владеет этим местом. Честно говоря, в этот момент мне следовало бы начать взимать с нее арендную плату, потому что сколько раз в день она приходит мне в голову. Она — причина, по которой я встаю утром, потому что мне нужно проверить, есть ли новые фан-арты или крохи знаний, которыми можно зациклиться. Сэйбер — моя мотивация, мое отвлечение и, честно говоря, мой терапевт на данный момент. Просто помните, что Сэйбер — мой любимый персонаж, а это значит, что мне немного не по себе от мысли, что она кому-то нравится больше, чем я. Пожалуйста, помни, что она моя и только моя. Ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к Сэйбер без моего абсолютно определённого согласия… и ♥♥♥♥ Кирицугу, я и мои друзья ненавидим Кирицугу. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3544601770

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 20:41:51

Итак, первый шаг, чтобы перестать симпатизировать моему красивому, элегантному, умному, обаятельному, доброму, вдумчивому, сильному, смелому, творческому, блестящему, нежному, скромному, щедрому, страстному, мудрому, забавному, верному, надежному, изящному, сияющему, спокойному,…

Войдите, чтобы писать в группе