Информационное руководство для начинающих и продолжающих
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Мы будем говорить об этом очень коротко и понятно. Я буду размещать здесь свои лично собранные знания об игре для тех, кому может понадобиться другая точка зрения. Надеюсь, это будет полезно и избавит вас от необходимости искать. Очевидно, я не единственный человек, который собрал эту информацию, и не претендую на уникальность своих выводов. Если вы нашли эту информацию полезной, пожалуйста, оцените ее, поставьте лайк, прокомментируйте и/или добавьте в избранное. Я считаю, что это руководство достигло своего потенциала, но я все равно буду следить за комментариями на предмет предложений. Disgaea PC Введение Содержание Классы и методы разблокировки классов Гуманоиды, не относящиеся к магам/черепам Гуманоиды с черепами Маги/черепы Монстры Дополнительные возможности класса Снаряжение для трансмиграции: Оружие Боевые перчатки и мечи Копья и луки Оружие и топоры Посохи и снаряжение только для монстров: броня Доспехи, щиты, мышцы и пояса Очки и сферы Обувь, символы и специальные руки, а также воровство предметов для восстановления и прочее Как обращаться с геопризмами Предметы Мировые специалисты Генералы, короли и боги Локации прокачки Секреты, а не боссы Супербоссы Гуманоиды, не являющиеся магами/черепами. Каждый ранг после первого достигается путем достижения записанного уровня с любым членом этого класса. т. е. чтобы разблокировать Маджина 3-го ранга, вы должны иметь ранг 1 или 2 и достичь 60-го уровня. Имя Ранг 1 Ранг 2 Ранг 3 Ранг 4 Ранг 5 Ранг 6 Введение в трансмиграцию Трансмиграция — одна из более продвинутых функций игры, и она может оказаться настолько сложной, насколько вы захотите. Для тех, кто хочет разобраться в цифрах, в Интернете есть множество подробных руководств. Я сосредоточусь на основных и непосредственных выгодах. Что такое трансмиграция? Проще говоря, трансмиграция — это новая игра плюс для отдельного персонажа. Персонаж вернется на уровень 1, сохранив некоторые исходные характеристики, мастерство и навыки. Сколько они сохраняют, определяется типом переселения. Как переселяться и виды переселения На 3-м уровне демона Темного Собрания вам откроется новый выбор. В Disgaea есть 8 уникальных типов оружия: боевые перчатки, мечи, копья, луки, ружья, топоры, посохи и оружие только монстров. Обычные персонажи-гуманоиды могут использовать все типы оружия, за исключением класса оружия «Только монстры». Каждый тип оружия имеет минимум 40 различных предметов и 3 варианта 39 из них — оружие 40-го ранга всегда является легендарным. Оружие Monster Only является исключением, поскольку оно имеет 42 ранга. Я включу методы поиска в информацию об оружии 40-42 ранга. Что касается оружия 39-го ранга, его можно украсть или получить в качестве награды в мире предметов и за его пределами. Я также укажу гарантированное местоположение, если оно мне известно для рангов 37-макс. Редкость: экипировка нескольких предметов с одинаковым номером редкости увеличивает характеристики предметов, это можно сделать во всех слотах экипировки персонажа. Боевые перчатки Каждая боевая перчатка указана рядом с ее рангом в игре. Чтобы получить оружие 40-го ранга, нужно войти, а затем украсть его у Бога предметов- на последнем этаже, 100, оружия 39-го ранга. В этом случае потребуется Легендарная Божья Рука. Ранг Имя Купить? Примечание специалиста Каждое копье указано рядом с его игровым рейтингом. Чтобы получить оружие 40-го ранга, нужно войти, а затем украсть его у Бога предметов- на последнем этаже, 100, оружия 39-го ранга. В этом случае потребуется Легендарный Лонгин. Ранг Имя Купить? Примечание специалиста Оружие Каждое оружие указано рядом с его игровым рейтингом. Чтобы получить оружие 40-го ранга, нужно войти, а затем украсть его у Бога предметов- на последнем этаже, 100, оружия 39-го ранга. В этом случае потребуется Легендарная Адская Пушка. Дополнительное примечание: все навыки стрельбы из оружия предназначены для одной цели. Ранг Имя Купить? Примечание специалиста Посохи Каждый посох указан рядом с его игровым рангом. Чтобы получить оружие 40-го ранга, нужно войти, а затем украсть его у Бога предметов- на последнем этаже, 100, оружия 39-го ранга. В этом случае потребуется Легендарный Галактический Посох. Дополнительное примечание: посохи не обладают навыками и вместо этого увеличивают эффективность и дальность заклинания по мере повышения уровня мастерства. Ранг Имя Купить? Примечание специалиста Помимо оружия, у вас также есть доступ к множеству другого снаряжения, которое можно использовать вместе с оружием. Одновременно можно экипировать только 3, но какая комбинация зависит от вас. Существует 8 категорий: доспехи и щиты, мышцы, пояса, очки, сферы, обувь, символы и специальные. У каждого своя выгода для снаряжения. Редкость: экипировка нескольких предметов с одинаковым номером редкости увеличивает характеристики предметов, это можно сделать во всех слотах экипировки персонажа. Имя HP SP ATK DEF INT SPD HIT RES Купить? Примечание Мышцы В основном добываются в больнице, но также могут быть получены в качестве награды или украдены. Ранг Имя HP увеличит больничную премию? Примечание Очки В основном приобретаются в магазине, но также могут быть получены в качестве награды или украдены. Ранг Имя INT HIT Купить? Примечание Символы. В основном приобретаются в магазине, но также могут быть получены в качестве награды или украдены. Ранг Имя MV JM Купить? Примечание Геопризмы — это неагрессивные нейтральные цели в форме пирамиды на поле битвы, которые воздействуют на цветные плитки, на которых они расположены. Есть несколько типов. Тип призмы Описание Для незнакомых мир предметов — это место, где завершающие проведут остаток вечности. Для регулярного прохождения игры вам потребуется войти в Мир предметов только один раз и получить единственный экипируемый предмет 10-го уровня. Чтобы получить доступ к более мощному оборудованию, нужно отправиться вглубь мира предметов и провести там много времени. Здесь можно найти большую часть оборудования, за некоторыми исключениями. Здесь также будет происходить прокачка высокого уровня из-за обилия существ высокого уровня. В мире предметов также есть особые враги, которые увеличивают характеристики, вызывают дефекты статуса, повышают сопротивление и применяют другие полезные эффекты. Этих врагов необходимо найти и «подчинить» — убить — внутри предметов, в которых они живут. После подчинения их можно переносить и объединять в предмете по вашему выбору. Название характеристики базовой статистики В мире предметов можно встретить босса каждые 10 этажей. Эти боссы будут обладать повышенными уровнями, характеристиками и превосходным снаряжением (по мнению) по сравнению со своими собратьями. Учитывайте ранг предмета, заполненные слоты для специалистов и количество счетов за более сильного врага, пропущенных при входе. Общие сведения о предмете 10, 20, 40, 50, 70, 80 Изображения показаны на 10 этаже суперробокостюма. Сюжетную линию Disgaea можно пройти без каких-либо серьезных требований к прокачке, но остальная часть игры... около 90% ее потребует огромного количества прокачки. Это список мест шлифовки. Последними областями шлифования являются «Мир предметов», «Тёмная сборка» и/или «Зеркало зала демонов». Я предоставлю два изображения, чтобы убедиться, что вы находитесь на правильной карте. В разделе «Секреты» перечислены и другие места для прокачки. Рекомендуемое снаряжение: Оружие: Меч/Копье/Посох (навыки/заклинания типа AoE-эффекта) Специалисты: 300x Статистик, xxx Оружейник, xxx Менеджер Рекомендуемая группа: минимум 2 типа разбойников для бросания объектов в Пещеру испытаний Рекомендуемые навыки: Название навыка Уровень владения оружием Некоторые достижения сформулированы не совсем правильно или не объясняют себя, и я воспользуюсь этим для пояснения. Я не буду включать сюжетные достижения. Noob Grinder Присуждается, когда общий уровень всех ваших персонажей достигает или превышает 100. Промежуточный Grinder Присуждается, когда общий уровень всех ваших персонажей достигает или превышает 1 тыс. Grind Professional присуждается, когда общий ур
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 21:13:37
Мы будем говорить об этом очень коротко и понятно. Я буду размещать здесь свои лично собранные знания об игре для тех, кому может понадобиться другая точка зрения. Надеюсь, это будет полезно и избавит вас от необходимости искать. Очевидно, я не единственный человек, который собра…
Войдите, чтобы писать в группе