TierII — Чертеж мегафабрики

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Это различные варианты этой конструкции, вы можете построить меньшую версию без большой пристройки, если пространство в выбранном вами месте ограничено. Все это можно расширить по ширине или длине по вашему желанию, так что, возможно, стоит потратить время на быстрое прочтение руководства и принятие решения о том, как вы собираетесь действовать и т. д. без расширения, которое я добавил со временем, сама фабрика основана на этом реальном здании... В этом руководстве большая расширенная часть фабрики меньше, чем когда я впервые создавал это здание, потому что на пути к выбранному месту в этой игре стояла река, так что оно не такое длинное, но это просто доказывает, что вы можете внести эти корректировки независимо от того, насколько велика структура, когда это необходимо... этот пример показывает краткое представление о имеющемся пространстве при планировке ваших рабочих мест: вы даже можете удалить внутреннюю кирпичную стену и, как уже упоминалось, увеличить ее площадь или уменьшить ее с легкостью, как только будут освоены первые секции, этого действительно легко достичь. Здание спроектировано достаточно высоким, чтобы в его стенах можно было разместить склады, для тех, кто предпочитает этот вариант, я часто закапываю шахту под землю, однако, когда дело доходит до планировки, это все личный выбор, так что особого смысла нет. размышляю об этом аспекте. но это заставило меня почти не заморачиваться с этим руководством, ведь встраивание в игры — личное дело большинства людей. и многие хотят создавать свои собственные дизайны, но если вы хотите, пожалуйста, не стесняйтесь использовать это руководство и корректировать дизайн на досуге. Я даже подумывал о том, чтобы сделать большую пристройку из материала уровня III, иногда кажется, что пространство слишком велико, учитывая это, есть много возможностей для прокладки секций труб вдоль внутренней крыши и вокруг здания, так что да, есть корректировки, которые можно внести, если хотите. Мне было так же весело создавать руководство и саму фабрику, как и в первый раз. Если вы пойдете дальше и построите его, получайте удовольствие и наслаждайтесь Сначала вам нужно заложить фундамент для всей фабрики, чтобы облегчить строительство по мере увеличения высоты. На этом изображении показан первый слой с высоты птичьего полета, и вы можете четко видеть планировку и то, где используются деревянные и кирпичные стены. Это также дает ориентир при подсчете блоков, потому что они чередуют пиломатериалы и кирпичи, что позволяет быстро и легко начать работу с этой точки зрения... (щелкните любое изображение, чтобы увеличить его до исходного размера для лучшего просмотра в любое время) Здесь сосредоточен только раздел кирпичей справа от изображения, с удаленным блоком грязи, чтобы показать требования к измерениям, где нет пиломатериалов, обеспечивающих различие. На этом изображении также показано, где я разместил двери, вы можете отрегулировать их по своему усмотрению, но в этом руководстве используются эти положения, я могу добавить еще одно на более позднем этапе для пожарной лестницы. но сейчас, чтобы все прошло гладко, я предлагаю вам всем скопировать точные местоположения, несмотря ни на что. Вы можете использовать дорожный инструмент, чтобы сделать внутренние блоки травы более подходящим полом (или) применить выбранный блок в качестве пола в удобное для вас время. но этого можно добиться быстро и легко, и это лучший метод, который я нашел для пола. Поскольку из-за того, каков ландшафт в Eco и насколько велика площадь этого здания, может потребоваться расширить или выкопать большой участок земли, при выборе местоположения я настоятельно рекомендую вам попробовать добавить землю, а не выкапывать ее, я сделал и то, и другое, и этот метод доставляет меньше головной боли. Конечно, идеальный вариант — найти хорошее место и избегать ландшафтного дизайна на любой местности. Последнее изменение, которое нужно внести, прежде чем мы продолжим, — это заменить секции стены блоками на том, что будет однотрубной дымоходной трубой… Ребята, я постараюсь не допускать повторения этого. Сначала поднимите дымоход еще на два блока, первый слой должен состоять из секций кирпичной стены, затем следующий будет из секций блоков (всего их будет 3 в высоту), вот так... Затем во внутренней части фабрики удалите два нижних слоя кирпичной кладки (6 блоков) и поместите по три с каждой стороны, чтобы создать эффект типа открытого камина. Затем вернитесь к секциям кирпичной стены, поднимите всю стопку еще на два уровня... Наконец, поднимите все еще на 3 уровня вверх, на этот раз вы начнете с блоков, переключитесь на секции стены и обратно к блокам, затем добавьте железную трубу до конца дымоходной трубы (остановившись за два блока до пола фабрики)..., это идеальное место для бетономешалки, но вы можете решить это сами, как только здание будет завершено. Итак, в итоге у вас должно получиться вот это... Помните? тот участок кирпича, где я выкопал земляной блок в качестве ориентира, теперь мы собираемся поднять его еще на 3 уровня, первые два слоя будут кирпичными стенами, а последние будут кирпичными блоками, для достижения потребуется 21 кирпич... Наконец, добавьте ряд кирпичных блоков внутри, высовывая край по одному блоку с каждой стороны, что создаст эту форму. Он будет иметь отверстие посередине и на этом этапе будет подвешен в воздухе. Далее давайте позаботимся о том, чтобы он подвешивался в воздухе, заполнив 8 секций внешней стены в промежутках под только что созданным навесом, оставив центр открытым. а также добавление 3 деревянных блоков в отверстие наверху, что дает нам завершенную пристройку/секцию... Теперь обратив ваше внимание на этот раздел (названный офисными окнами из-за отсутствия вдохновения), мы собираемся создать главный фокус в передней части здания, используя смесь пиломатериалов и кирпичей... используя пиломатериалы, создайте три окна на переднем слое кирпича, затем поверх этих окон 3 секции кирпичной стены, вот так... как только мы получим такую ​​форму, приведите соседние секции пиломатериалов к одному и тому же высоту, затем добавьте слой кирпичных блоков вдоль верхней части всего этого. Эталонное изображение того, как это должно выглядеть на этом этапе. Наконец, добавьте еще один слой пиломатериалов/окна и слой кирпичных блоков точно таким же образом, давая нам законченную секцию офисного окна... твердые части в основном строятся на этом этапе, все становится намного быстрее, и с этим гораздо проще справиться.... НЕ трогайте сторону с небольшой пристройкой на этом этапе, добавляйте только блоки на самом уровне фундамента... Далее мы собираемся создать стены для всего здания, подняв каждую секцию стены еще на 4 уровня вверх. Начнем с кирпичей, поэтому там, где вы видите кирпич, помещенный на этапе фундамента, поднимите их все еще на четыре секции (конечно, секции стены), и у вас должно получиться вот это... Примечание: при добавлении x4 к фундаменту каждая колонна в конце будет иметь высоту в 5x... Теперь мы собираемся повторить этот процесс, но с секциями пиломатериалов, поэтому поднимите все секции пиломатериалов фундамента на 4 уровня вверх, чтобы они соответствовали кирпичным, не забудьте добавить пиломатериалы над каждой дверью, так же, как вам придется сделать с внутренней частью кирпичной стены... Вы также можете поднять секции пиломатериалов по обе стороны от дымохода, который мы построили в начале этого руководства, показанного здесь... когда вы закончите, все это должно выглядеть примерно так, когда построено: И последнее, но не менее важное: закончить часть стен этого руководства. здания, добавьте секции кирпичной стены вдоль линии крыши небольшой пристройки, вот так... затем добавьте слой кирпичных блоков по всему внешнему краю всего здания, чтобы у вас было одно место поверх каждой секции стены, создавая крышку на внешнем краю конструкции. Помните, поскольку теперь вы, по сути, подняли каждую часть стены на другой уровень, внутренняя кирпичная стена, образующая перегородку комнаты, будет на уровень ниже, что позволит

Источник

GHub Platform · автор19.08.2026, 21:23:47

Это различные варианты этой конструкции, вы можете построить меньшую версию без большой пристройки, если пространство в выбранном вами месте ограничено. Все это можно расширить по ширине или длине по вашему желанию, так что, возможно, стоит потратить время на быстрое прочтение ру…

Войдите, чтобы писать в группе

TierII — Чертеж мегафабрики — Eco · GHub Cloud