Fantasy Life i — Список редких материалов/боссов
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Шпаргалку/руководство, которую я составил, потому что все время забывал все локации. Обратите внимание: это скорее список для крафта, а не полное руководство. Нажмите здесь [docs.google.com], чтобы просмотреть таблицу, которую можно отсортировать по алфавиту! Примечания: Информация о Гиноморсии может измениться в будущем! Босс-культуры могут появиться из любых семян, которые вы посадите, так что на фермах вашего базового лагеря это зависит только от ГСЧ. Все циновки имеют шанс быть проданы у странствующих донских торговцев в Гинормозии. Какие из них они решат запастись, зависит от удачи. Волшебную руду и крылья Драконьего дерева также можно найти в сундуках с сокровищами в Рощах. Боссы также могут появляться в Гинормозии после достижения 5-го ранга области. Легендарные материалы Дона теперь можно купить на бирже Темного Дона (после возвращения из Снузаленда) либо за 80 тысяч очков за 1 коврик, ИЛИ за 1 золотой кластер за 3 коврика. Имя Дропса Тайна Локация Гинормозия Локация Роща? Имя Дропса Тайна Локация Гинормозия Локация Роща? Имя Дропса Тайна Локация Гинормозия Локация Роща? В списке указаны только боссы и элитные монстры с эксклюзивными добычей. Имя Дропса Тайна Локация Гинормозия Локация Роща Локация Я сам поделился MKInfinite Ryujin Universal Ducks с сумасшедшим Махаллейниром Дайшаном, глубоким дефектом, драконьими костямиx4, потовыми пятнами, альстромерием. mappr PS: если вы собираетесь скопировать это руководство для своего сайта слово в слово, пожалуйста, укажите хотя бы авторов :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3485456681
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 21:33:07
Шпаргалку/руководство, которую я составил, потому что все время забывал все локации. Обратите внимание: это скорее список для крафта, а не полное руководство. Нажмите здесь [docs.google.com], чтобы просмотреть таблицу, которую можно отсортировать по алфавиту! Примечания: Информац…
Войдите, чтобы писать в группе