Руководство по всем достижениям 100% (EN/RU)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Чтобы получить все достижения в игре, вам необходимо пройти всего 9 уровней! И ничего больше. Действительно, вам просто нужно пройти локацию и убить босса, за которым лежит череп. Такой титанический труд явно заслуживает награды. А если серьезно, то я просто еще не получил обновленные награды Steam, так что дайте мне одну, если не возражаете, буду благодарен. Нажмите пробел возле стены, автомобиля или любого другого объекта, чтобы спрятаться за укрытием и стрелять из него; это уменьшит количество поражающих вас вражеских снарядов. Чтобы убить бумера быстрее и получить минимальный урон, бегайте вокруг него, чтобы он не смог вас ударить. Единственное, что вам следует подбирать у врагов – это гранаты, больше вам ничего не нужно. Против большого количества врагов-гуманоидов используйте способность клавиши 3, она вызовет турель, которая привлечет внимание большинства врагов. Против Босса удобно использовать способность по клавише 4. Вы будете удивлены, но чтобы получить все достижения, нужно просто пройти все уровни. Там всё увеличивается просто, касаемо подсказок: с врагами подбирайте только гранаты, остальное вам не нужно, рывок на пробел возле объекта/препятствия становится раскрытием, от которого удобно играть; Чтобы вообще понять, что в этой игре можно нажать Esc, я про способности узнал только на предпоследнем уровне. Накиньте новые стимуловские награды, хочу на них поглядеть :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3785018375
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 22:37:34
Чтобы получить все достижения в игре, вам необходимо пройти всего 9 уровней! И ничего больше. Действительно, вам просто нужно пройти локацию и убить босса, за которым лежит череп. Такой титанический труд явно заслуживает награды. А если серьезно, то я просто еще не получил обновл…
Войдите, чтобы писать в группе