Ослепительно очевидные базовые вещи от бедного геймера
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Основы. От плохого игрока. Ошибки, которые я совершил / Прочитайте справку F1 .. Там четко объясняются инструменты, которые я полностью пропустил, включая использование лестницы (время сбора фруктов и т. Д. С деревьев). Используйте карту (увеличение масштаба, колесо мыши), чтобы увидеть ранее посещенные места. Направление маркера QUEST можно найти внизу справа. (ПРИМЕЧАНИЕ. Если это ЗВЕЗДА, вы либо находитесь в этом районе, либо можете найти ее на карте. Прогресс от главы 1 к главе 2 ... Вы должны прикоснуться к святыне. Разговор с NPC иногда дает еду, материалы и т. Д. Когда вы сажаете предмет (если вы внимательно следите за землей), вы можете увидеть, влажная она или нет (прежде чем вы приобретете этот навык). В основном поливайте землю каждые 3 дня. Внимательно смотрите на дикие наземные растения (они меняют цвет, имейте дополнительный значок ), тогда их можно выбрать. В бою вы медленно совершенствуете свои боевые навыки. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2365471218
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 22:57:40
Основы. От плохого игрока. Ошибки, которые я совершил / Прочитайте справку F1 .. Там четко объясняются инструменты, которые я полностью пропустил, включая использование лестницы (время сбора фруктов и т. Д. С деревьев). Используйте карту (увеличение масштаба, колесо мыши), чтобы…
Войдите, чтобы писать в группе