Руководство по достижению результатов Bear’s Figment

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет всем, я Bearboots, и это мое руководство по достижениям в Figment. Скажите большое спасибо создателям Bedtime Digital Games за создание такой потрясающей игры. Если это руководство вам помогло, обязательно проголосуйте за него или добавьте в избранное :D/ Вы также можете оставить комментарий ниже или написать мне, если у вас есть еще вопросы. Ладно, поиграем в Фигмент! Внешний мир: Острова Свободы: Заводной город: Путь: Есть несколько достижений, которые появятся по мере прохождения игры. В основном они происходят после выполнения сюжетных задач. Достигается после завершения вступления к игре. Появится, когда вы впервые покинете Outer Cerebrum. Достигается после победы над Кошмаром на Островах Свободы — битва с боссом происходит на вершине Склона Исполнения, куда можно попасть после того, как все части трубы пересекут мост. Достигается после победы над Кошмаром в Заводном городе — битва с боссом происходит наверху лифта. Достигается после победы над Кошмаром на Пути — битва с боссом происходит в конце Саммита. Достигается после того, как вы достигнете самого верха тропы и позовете себя «тревожным звонком». Они будут открываться естественным образом по мере прохождения игры. Новые батончики достигаются путем сбора эндорфинов, которые сбрасывают враги. Рядом с индикатором здоровья вы увидите своего рода тонкий пузырек, который медленно заполняется по мере того, как вы собираете эндорфины. Теперь, когда я впервые вошел в Церебрум-Сити, мои достижения заключались в том, что я был наполовину на пути к первому «Назад в форму». Я могу только предположить, что вы покупаете авто в Outer Cerebrum, и оттуда он заполняется намного медленнее. Я открыл свое первое достижение в «Садах творчества», второе — в «Часовой башне» и третье — в «Саммите». Каждый раз, когда вы наполняете тонкий флакон, в большом флаконе добавляется дополнительная ячейка для здоровья. По сути, это улучшает ваш общий HP. Атаку с вращением можно выполнить либо удерживая левую кнопку управления до тех пор, пока меч не засветится, а затем отпустить (в стиле Legend of Zelda :D), либо удерживать левую кнопку мыши. Это достижение можно легко получить, когда вы впервые встретитесь с Кошмаром, которого преследуете, в самом начале игры. Он окружит вас тремя врагами — просто сделайте здесь круговую атаку, и все готово! При этом можно пропустить достижение «Мастер клинка». Я прошел все прохождение и понял, что не сделал этого, когда в нескольких случаях мне казалось, что я поразил трех врагов одновременно. Будьте осторожны, поскольку после победы над группой врагов они не возродятся. На всех Островах Свободы вы встретите этих чумных крыс (на фото ниже). Обязательно убейте их всех, и вы разблокируете это достижение. Есть два места, где, когда вы впервые столкнетесь с чумной крысой, она будет продолжать возрождаться независимо от того, сколько раз вы ее убьете. На момент написания этой статьи убийство этих двух возрождающихся чумных крыс не засчитывается в достижение, и достижение еще не появилось у меня даже после нескольких прохождений. Надеюсь, это скоро будет исправлено. В Заводном городе обитает Кошмарный паук. Вам предстоит победить пауков, которые случайным образом появляются во всех частях мира. У меня это появилось еще в Загадочном холме, но прохождение может занять больше времени. Когда вы войдете в Путь, там будут враги из всех миров, которые вы посетили, но вы сможете увидеть немало монстров с щупальцами. Победите десять из них, и все в порядке! Вы найдете воспоминания во всех мирах, и мне было очень весело пытаться разгадать некоторые головоломки, чтобы разблокировать воспоминания. Предлагаю вам попробовать найти их самостоятельно, а если застрянете, обратиться к гиду. Имейте в виду, что это руководство, а не пошаговое руководство, поэтому я постарался не говорить прямо, что вам нужно делать. Если вам действительно трудно, вы можете написать мне или оставить комментарий, и я помогу. Теперь, когда вы исследуете местность, вы будете знать, что воспоминание находится рядом, когда пройдете мимо камня памяти. Следите за этими ребятами. Примечание: на момент написания этого руководства это достижение немного глючило. Я собрал все 16, но моя игра регистрирует только 10. Скоро это должно быть исправлено. В Outer Cerebrum Пайпер (птица) укажет на ваше первое воспоминание. Подойдите к нему, и все готово. Затем он будет храниться в парке в Церебрум-Сити. Вы можете посетить его позже, чтобы увидеть все собранные вами воспоминания. Повсюду вы найдете другие воспоминания. Ниже я приложил несколько небольших скриншотов с кратким описанием. Можно найти, поместив две зеленые батарейки на эстакаду оригинальности островов свободы. Батарейки можно найти 1) В Садах Творчества и 2) В Самолетах Свободы. Это означает, что вам нужно обязательно взять зеленую батарею в самом начале, иначе вам придется вернуться назад. В Symphonic Lobe вам нужно организовать несколько зеркал вокруг, чтобы вы могли получить доступ к бонго и заставить дерево уронить погремушку (никогда не думал, что напишу это предложение)... в любом случае... Итак, второе зеркало, от которого оно отскакивает, можно повернуть так, чтобы оно отклоняло яд влево. Это убьет цветок, блокирующий ручку, которую вы затем сможете повернуть, чтобы выдуть газ и собрать воспоминания. В Садах творчества справа от горшка есть еще одна яма для рассады. Посадите саженец, а на другой стороне — ветряная мельница, которую вы можете привести в действие. Вернитесь к дому водяной мельницы и возьмите зеленую батарею. Включите вентилятор, выпустите газ и соберите память. Обязательно сохраните зеленую батарею на конце, чтобы вы могли использовать ее в Overpass of Originality. В Enigma Hill, когда вы входите в область впереди, вы увидите три больших циферблата, мимо которых вам нужно быстро пройти, чтобы стрелки не ударились о вас. Когда вы пройдете мимо часов в углу, вы попадете на платформу, которая попросит у вас сине-оранжевую батарею. Подключите их, и вы получите память на другой стороне. Эти батарейки можно найти 1) на Загадочном холме (оранжевый) и 2) на Заводном перекрестке (синий). Как только вы пройдете холм «Энигма», возьмите металлический диск и оранжевую батарею с собой на Заводной перекресток и заберите синюю батарею. Поскольку у вас есть металлический диск, теперь вы можете вернуться с синей батарейкой. На Клокворк-Джанкшен слева вы найдете высокий тонкий оранжевый дом, похожий на трубу, торчащую из земли. Рядом с домом есть оранжевый слот для батареи — поставьте батарею, постучите в дверь и готово. В Композиционном ряду, как только вы закончите органный мост и вернете ход мысли в движение, вы сможете пройти по трубной дорожке справа от вас. Спуститесь вниз и решите головоломку, чтобы добраться до другого воспоминания. В Композиционном ряду находится большой органный дом. Вам нужно сыграть правильный аккорд, чтобы получить еще одно воспоминание. Подсказка: где-то в Заводном перекрестке есть еще один аккордный камень. На площади Геометрии, на участке земли, на котором стоят два дома рядом друг с другом, слева есть лифт. Для каждого подъемника вам понадобятся две металлические детали. Металлические детали можно найти 1) на Заводном перекрестке и 2) на Холме Загадок. Это звучит глупо, но после этого я действительно оставил свои две металлические детали, а затем смог вернуться в другие районы Заводного города. Обязательно верните свои металлические детали! На Плато Планирования есть большой дом Steam/проигрывателя. Загоритесь всеми этими кнопками, и вы получите еще одно воспоминание для своей коллекции. Вернитесь во второй дом на Променаде Свободы после того, как победили кошмар. Она благодарит вас памятью. На набережной Свободы перейдите по мосту-сороконожке и попадете к большому дому с двумя дверями. Суть здесь в том, чтобы все окна загорелись. Постучите и послушайте, получите ли вы ответ «брех» или «бру», который вам поможет. В Bright Planes есть дом с синей крышей, и его владелец расстроен тем, что не может играть на своих электрических барабанах без элект

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 00:02:24

Привет всем, я Bearboots, и это мое руководство по достижениям в Figment. Скажите большое спасибо создателям Bedtime Digital Games за создание такой потрясающей игры. Если это руководство вам помогло, обязательно проголосуйте за него или добавьте в избранное :D/ Вы также можете о…

Войдите, чтобы писать в группе