Руководство по тому, как разбогатеть с помощью туризма

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство по зарабатыванию денег на туризме, без экспорта. Является ли туризм более или менее прибыльным, чем экспортная отрасль, не является предметом данного руководства. Тип туриста Хотя в игре большое внимание уделяется типу туриста (релаксационный, туристический, культурный и т. д.), вам не нужно обращать на него ни малейшего внимания, поскольку туристы любого рода будут пользоваться услугами любого рода. Богатство туриста В отличие от типа туриста, вы абсолютно должны уделять пристальное внимание богатству туристов, потому что оно невероятно жесткое. Если для туристического причала выбран режим «Эконом-лайнер», то прибудут только состоятельные туристы. Если установлено значение «Роскошный лайнер», то прибудут только богатые туристы, компромиссов нет. Если вы строите жилье или достопримечательность, которая обслуживает богатых туристов, но на остров могут прибыть только обеспеченные туристы, то вы спускаете свои деньги в унитаз. Необходимо знать: доки и аэропорты строго обслуживают только один уровень благосостояния туристов. Жилые помещения и достопримечательности обслуживают туристов с уровнем достатка и выше. Я бы настоятельно рекомендовал обслуживать только один уровень благосостояния: обеспеченный или богатый. В то время как богатые туристы более гибки в том, что они будут использовать, услуги для состоятельных туристов тратятся на них впустую, потому что они не платят дополнительно и, как правило, будут недовольны своим опытом. Время в пути Прибыльность туризма невероятно чувствительна к времени в пути. Это связано с тем, что в Tropico, когда турист хочет посетить какое-либо здание, он заранее бронирует место в тот момент, когда решает посетить. Это означает, что слот заблокирован, пока турист путешествует по карте. За это время этот слот не принесет вам никаких денег. Таким образом, вы хотите создать плотную группу отелей и достопримечательностей, чтобы расстояния путешествия были очень короткими. Вы также можете использовать автобусы, чтобы попытаться ускорить время в пути. Жилье Большая часть вашего дохода будет поступать от «Арендной платы». Итак, мы хотим знать, как максимизировать эту прибыль. По сути, сумма, которую туристы платят за проживание в объекте размещения, фиксирована в зависимости от типа и не зависит от качества жилья. Вы можете электрифицировать свой отель и установить максимальный бюджет, но туристы не будут платить ни цента за проживание в нем, и отель будет гораздо менее прибыльным (не повышайте его, если вас заботит прибыль!). Качество жилья действительно влияет на туристические рейтинги, но пока ваши отели в целом заполнены, нет необходимости вкладывать средства в модернизацию или увеличение бюджета, и вы можете даже рассмотреть возможность снижения бюджета. Достопримечательности и развлечения Необходимо поставить галочку «Только для туристов». Это не позволяет идиотским тропикам претендовать на место для посетителей и отображает туристический сбор (я думаю, что туристический сбор взимается с туристов независимо от того, установлен ли флажок, но приятно видеть, сколько платят туристы). Чтобы максимизировать прибыль от аттракциона, мы хотим максимизировать качество обслуживания. Как правило, аттракцион приносит максимум денег, если у него установлен максимальный бюджет, что забавно, но это также увеличивает счастье туристов, потому что туристы чертовски любят, когда их обдирают. Также вы можете получать любые апгрейды и выбирать режимы работы, повышающие качество обслуживания и комиссию. Конечно, больше мест для посетителей также полезно, поскольку позволяет большему количеству туристов прийти и ограбить. Я собираюсь сделать прохождение холодной войны, которое быстро накопит кучу денег Скруджа Макдака, используя туризм в качестве основного источника денег. Настройки карты Если вы хотите играть, используя ту же карту, вот настройки карты: Общий код: 3I65I0IRIGP00 Конечно, это будет работать практически для любых настроек карты в пределах разумного. Я использую черту настройки El Presidente «Ученый», она дает 1 очко рейда и 1 очко знаний в день и немного упрощает ситуацию. Первоначально не имеет большого значения, какую Конституцию вы примете. Но я поддерживаю все, что способствует свободе и защите окружающей среды. Установите исследование на «Старые добрые времена» (начните его, как только оно закончится), и немедленно примените «Еду для людей» и «Счастливое мясо». Строительство Гражданского города Я начинаю с небольшого строительства Гражданского города. Самое первое, что я строю, — это Пиратская бухта, для которой установлен режим «На сундуке мертвеца» и поставлена ​​задача украсть Чудо: я выбираю Бранденбургские ворота, но не имеет большого значения, что вы выберете (если прогресс прерван, просто заплатите наличными или подождите). Как только это ограбление завершится, я рекомендую использовать пиратов для похищения рабочих. Я строю несколько многоквартирных домов, таверну, клинику и часовню. Я также создаю несколько зданий для производства продуктов питания (Кукуруза, Банан, Ананас и Рыба), я уменьшаю их бюджет до 2 пачек денег, чтобы сделать их менее привлекательными, чем туристические здания. Я также сокращаю бюджет на порт и управление водителей, потому что они нам почти не нужны. Когда о гражданском населении позаботятся должным образом, пришло время построить Туристический город. Центральным элементом Туристического города станут Древние руины, потому что это хороший дешевый источник дохода. На этой карте есть две руины, я выбрал ту, что на другом острове, потому что там больше места для строительства. Туристический городок начинается скромно: он состоит из: Туристического причала, модернизированного «Раздатчиком цветочных леев» и двух отелей. Ресторан «Древние руины» — настроен на «Посещение тематического парка» Экскурсионный офис — настроен на «Пешие походы» Туристический офис — на участке с деревьями без зданий: я строю еще пару отелей, и туристы начинают наводнять их: через пять лет в игре Туристический городок приносит очень кругленькую прибыль — около 20 000 в год: Семь лет в игре, и я окупил первоначальные вложения, имея в банке более 100 000 долларов: после пары неудач мои Пираты вернулись с Бранденбургскими воротами, и я построил их рядом с Древними руинами, чтобы свести к минимуму время ходьбы. Также в Туристическом городке появилось больше отелей и второй ресторан. В верхней части экрана мы видим небольшой жилой район, в котором живут сотрудники: туристические здания не требуют, чтобы рабочие действительно присутствовали на работе, чтобы функционировать, поэтому нам не нужно заботиться о том, сколько времени им понадобится, чтобы добраться до работы, мы просто должны помешать им строить хижины в Туристическом городке. Также на седьмом курсе я перешел в «Новые времена», выполняя требования туристов. Хотя на самом деле я не собираюсь модернизироваться, от обеспечения электричеством и прочим очень мало пользы. Десятилетний туристический городок разросся, появилось больше отелей и достопримечательностей, таких как дельтапланеризм и коктейль-бар (примечание: все, что я построил, использует только необразованных рабочих и не требует электричества). На данный момент я выиграл игру в соответствии с установленным мной условием победы (400 туристов) и только что выиграл выборы с подавляющим большинством голосов. Годовой доход составляет более 100 000 долларов США, 90% из которых приходится на туризм (годовые расходы составляют менее 30 000 долларов США, не считая строительства и чертежей). Из этого дохода чуть более половины приходится на аттракционы и развлечения, а остальная часть — на отели. Наконец, разбивка комиссий: вероятно, наиболее очевидным является то, что я не шучу насчет того, что Древние руины чудовищно прибыльны: строительство Древних руин стоит всего 3125 долларов, поэтому они окупаются 6 раз в год. Следующим по прибыльности является Туристическое бюро, которое окупается 3 раза в год. Затем идут два ресторана (индивидуально они зарабатывают всего по 5000 каждый), которые окупаются дв

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 00:12:24

Это руководство по зарабатыванию денег на туризме, без экспорта. Является ли туризм более или менее прибыльным, чем экспортная отрасль, не является предметом данного руководства. Тип туриста Хотя в игре большое внимание уделяется типу туриста (релаксационный, туристический, культ…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по тому, как разбогатеть с помощью туризма… · GHub Cloud