BTD5 Комплексное руководство по достижениям в Steam
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Привет. Если вы здесь, вы здесь ради эффективности. Возможно, вы взглянули на карты и подумали: «Ого, это много», посмотрели на хранилище внутриигровых достижений и подумали: «Эй, не все из них есть в Steam», или, возможно, вы даже просто решили заранее прийти сюда. В любом случае, добро пожаловать. Я разобью все на разделы и предложу эффективный и оптимальный путь для каждого. Следует отметить две вещи: 1. Это не руководство по игре. Это предназначено для того, чтобы дать рекомендации и предложить путь для достижения 100% эффективности. BTD5 — несложная игра, и существует множество руководств, описывающих реальный игровой процесс. Это просто путь, сопоставление и данные. 2. Здесь все проверено. Вы можете следовать этим шагам с уверенностью, зная, что это сработает и даст вам все, что вы ищете. Если я что-то напутал, чего не следовало делать, но вполне возможно, оставьте комментарий, и я обязательно расследую это как можно скорее. Я пишу это, чтобы помочь людям, а не дезинформировать. Имея это в виду, давайте приступим к делу! Чтобы объяснить, что я имею в виду: эти достижения можно получить, просто играя в игру. Вы должны получить все это в ходе игры, и для их достижения не требуется какой-либо специальной тактики или особых усилий. В этот список входят следующие: MOAB Assassin, BFB Brawler, Can’t Trick Me! и ZOMGinator. Я думаю, что вам практически невозможно не выполнить это в ходе игры на всех необходимых вам уровнях на соответствующих сложностях, но если вам чего-то не хватает, стоит отметить, что лучший способ — пройти любой уровень в режиме свободной игры и собрать сверхмощные башни, чтобы справиться со всеми ZOMG. Уничтожение 1000 ZOMG также будет означать, что вы уничтожили 4000 BFB и, следовательно, 16 000 MOAB, так что, как видите, с вами все будет в порядке, просто сосредоточившись на ZOMG. Инфракрасный, запеченный и невозможный Только из MOAB из предыдущего раздела вы разобьете 64 000 керамических шариков, что занимает значительную часть от общего необходимого количества - но не волнуйтесь, опять же, бесплатная игра может помочь, если вы в любом случае отстаете к концу. Для камуфляжа лучше всего подойдет специальная миссия «Тайное население». Вы не должны отставать к тому времени, когда закончите все треки, но если да, то это лучший способ. «Жетон моей привязанности», «Перемена ролей», «Poppable» и «Night Impoppable» У вас будет 50 жетонов, прежде чем вы закончите хотя бы с половиной необходимых треков для начинающих. Достижения Reversal и Impoppable необходимо получить, чтобы разблокировать режим мастерства, который является необходимым условием для некоторых других достижений — вам не нужно будет специально идти за ними. NK20, Высший уровень, Легкий!, Опытный и Ветеран. Нет необходимости оттачивать что-либо из этого. К третьей игре на любой карте вы получите уровни «Легкий», «Опытный» и «Ветеран», а ранги 20 и 50 появятся в ходе естественного процесса игры. Не переживайте слишком сильно. Это птица? Самолет?, Создатель денег и Специалист по обезьянам. Учитывая, что Супер Обезьяны — одна из лучших башен, как и банановые фермы, весьма маловероятно, что вам каким-то образом удастся *не* получить их во время обычной игры, если вы активно не избегаете улучшения башен и размещения двух вышеупомянутых. Для вас это не должно быть проблемой. Есть два достижения, которые вы сможете получить, играя в игру и выполняя различные действия. Стоит отметить, что бонус «Двойные деньги» от верхнего левого здания также удвоит *все* заработанные обезьяньи деньги, так что вложение того стоит. Вот эти достижения: Ultimate Agent. Его можно получить, используя каждого специального агента (за исключением Ninja Kiwi) достаточное количество раз, чтобы разблокировать его Pro-вариант. Индикатор выполнения расположен под каждым агентом на странице покупки. Им не нужно ничего делать, просто разместив, а затем продав их или перезапустив карту, счетчик увеличится. Свободные агенты из специальных миссий не учитываются, но другие источники свободных специальных агентов должны учитываться. Чтобы сразу купить достаточное количество агентов и разблокировать все необходимые плюсы, вам понадобится 35 050 Monkey Money. Абсолютный специалист. Его можно получить путем полной модернизации каждого доступного специализированного здания. Просто разблокируйте каждый уровень улучшения за обезьяньи деньги, и вы получите это достижение. Специализированные здания — полезный инструмент для достижения других достижений, поэтому они того стоят. Общая стоимость всех улучшений составляет 80500 Monkey Money. Доступ к специальным миссиям осуществляется через опцию «Специальные миссии» в главном меню игры. Некоторые из них могут оказаться немного сложными, но большинство можно выполнить без происшествий. Это охватывает следующие достижения: Особые миссии - Разве это не особенное - Лорд-волшебник - Недолговечный - Горец - Нет выхода - Быстрый путь - Тайное население - Защитить город обезьян - Аншлаг - Безумие MOAB - Миссия выполнена. Однако это не значит, что мы закончили со специальными миссиями. Помимо тех, которые лучше всего делать в специальной миссии, есть еще одно достижение: Стили. Чудовищно раздутое достижение из-за того, что свинцовые шарики просто не появляются на более высоких уровнях сложности по сравнению с другими. Лучший способ получить все, что у вас осталось для этого достижения, — сыграть в «Волшебного лорда», поскольку у него самое высокое соотношение плотности и времени свинцовых шариков. Вы не получите этого в обычной игре, но я бы посоветовал дождаться конца вашего пути завершения, прежде чем заканчивать этот, просто чтобы сократить время работы. Ежедневные и случайные миссии не так уж и плохи, но их выполнение может оказаться непростой задачей. Во-первых, давайте займемся случайной миссией, которая, по моему мнению, является худшей частью игры. Несколько случайные, все более случайные, постоянно случайные, удивительно случайные и совершенно случайные. В категории «Случайные миссии» ровно 250 случайных миссий. Просто завершите их все, и все готово. Это составляет 250 игр в шарики в сценариях разной сложности и продолжительности. Это займет довольно много времени, и хотя большинство из них не так уж сложны, есть и мерзости. Я предлагаю постепенно добавлять их, а не марафонить все сразу, за исключением некоторых проблем, связанных с нестабильностью сохранения или заметного снижения самосохранения. Вы можете использовать кнопку рядом со значком миссии, чтобы переключиться на другую, но в какой-то момент вам все равно придется выполнить надоедливую миссию. Я бы настоятельно не советовал нажимать кнопку в левом нижнем углу экрана в меню случайных миссий — я не знаю, как сброс всего этого прогресса взаимодействует с достижением, но я совершенно уверен, что засчитывается только первое выполнение одного из них. По умолчанию, если вы не сбросите его, вам будут предложены только те миссии, которые вы никогда не выполняли — так что сохраняйте хладнокровие и сосредоточьтесь на выполнении всего, что появляется. Что касается ежедневных миссий: «4 в своем роде», «Идеальная неделя», «Центурион» и «Бесплатные вещи»! Ежедневные испытания выдаются из расчета по одному на каждую сложность в день. Просто выполняйте все ежедневные задания каждый день в течение 25 дней, и вы получите все достижения. Повторение ежедневных испытаний не засчитывается ни для одного из них, поэтому их необходимо выполнять в течение 25 отдельных дней — никаких махинаций. Не бойтесь использовать Monkey Money, чтобы перевернуть миссию на что-то более привлекательное, но имейте в виду: как только миссия введена, она блокируется до конца дня. К сожалению, вы должны выполнять эти ежедневные миссии семь дней подряд в Perfect Week (обязательно начните, когда у вас останется достаточно дней, иначе ваша серия будет прервана). Бесплатные вещи! по сути, это просто вопрос открытия ежедневного сундука, строго говоря, это не ежедневная миссия, но это достижение не помещается в другие разделы руководства. Это основная тема гида. Хотя
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 00:12:27
Привет. Если вы здесь, вы здесь ради эффективности. Возможно, вы взглянули на карты и подумали: «Ого, это много», посмотрели на хранилище внутриигровых достижений и подумали: «Эй, не все из них есть в Steam», или, возможно, вы даже просто решили заранее прийти сюда. В любом случа…
Войдите, чтобы писать в группе