Обход ограничений по одежде с помощью Cheat Engine

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

ДЕКАБРЬ 2025 г. ВНИМАНИЕ Привет! Прошло много времени с тех пор, как я действительно работал над этой штукой, но я хотел сделать небольшое обновление! Мое внимание привлекло наличие нескольких проблем с кодом, который использует сканер, что приводит к проблемам с его работой. По общему признанию, весь этот сценарий был создан примерно за 3 дня, практически при НУЛЕВОМ опыте работы с Lua. Сейчас, спустя несколько лет, у меня все еще нет практически никаких знаний Lua, но я лучше понимаю, что пишу и каких практик следует избегать. Я пытаюсь исправить все проблемы, но я медленный, ленивый И забывчивый, поэтому это может занять некоторое время. Не стесняйтесь время от времени оставлять комментарии, спрашивая, как продвигается дело, потому что, скорее всего, я забыл. В любом случае, я надеюсь, что у вас хороший день, и надеюсь, что то, что здесь есть, подойдет вам. КОНЕЦ Привет, меня зовут Марс, и, перейдя сразу к делу, я написал скрипт чит-движка, который позволит вам экипировать любой предмет в режиме создания борца в WWE2k19. Его можно скачать Здесь! [drive.google.com] Оставшаяся часть этого руководства подробно описывает базовое использование и некоторые варианты использования, чтобы продемонстрировать, как это работает. Я бы порекомендовал прочитать руководство целиком, прежде чем начинать, так как мой стиль письма немного беспорядочный. Прежде всего, загрузите игру и Cheat Engine. Прежде чем что-либо делать, вам необходимо сменить отладчик на отладчик VEH. Для этого перейдите в настройки Cheat Engine > Параметры отладчика > Метод отладчика. Это нужно, потому что иначе игра вылетит. (Это как-то связано с точками останова, из-за которых в игре случается сердечный приступ.) Затем подключите Cheat Engine к игре (сделав это в первую очередь, вы не сможете изменить отладчик, пока не перезапустите Cheat Engine, поэтому убедитесь, что ваш отладчик установлен). Затем перейдите к CAW (неважно, существующий это борец или нет). Как только вы это сделаете, загрузите чит-таблицу, и вы увидите в Cheat Engine следующее: Управление: это просто заголовок для организации. Активировать сканер: это сердце и душа этой операции. Эта кнопка добавляет точку останова в игру всякий раз, когда меняется одежда персонажа. Как только вы измените одежду персонажа, он добавит измененный вами элемент в список адресов. Очистить адреса: удаляет все адреса, присутствующие в списке. (Обратите внимание, что я очень плохой программист, поэтому вам придется нажимать эту кнопку несколько раз. Если это достаточно серьезная жалоба, я исправлю ее.) Список адресов через некоторое время засоряется, поэтому время от времени очищать его полезно для организации. Базовое использование Активация сканера: Как только вы окажетесь в меню CAW, активируйте сканер, щелкнув квадрат слева от текста. Сначала ничего не произойдет, не волнуйтесь. Начните менять наряды: зайдите в меню нарядов и начните менять некоторые имеющиеся у вас наряды. Вы заметите, что они начинают добавляться к адресу, как в следующем примере. (Единственные важные цифры — это самые крайние слева и справа.) Первый элемент — это просто идентификатор элемента, который вы сканируете. Само по себе число не так уж важно, но оно помогает различать несколько элементов. Индекс слота: это, более или менее, основная часть предмета в этом слоте. Часть тела не совсем точна, но это не должно иметь большого значения. Идентификатор предмета: это идентификатор предмета одежды относительно индекса слота. Например, индекс слота 26 с идентификатором товара 434 — это полотенце, надеваемое на голову, которое можно найти в разделе «Головные уборы». Немного повозиться: прежде чем мы перейдем к конкретному использованию таблицы, полезно попытаться понять, как она работает. Перейдите в кучу категорий, экипируйте кучу предметов, возитесь. Кроме того, я буду часто повторять это, но будьте очень осторожны при изменении значений. Изменение элемента на несуществующий приведет к программной блокировке и вынудит вас перезапустить игру. Всегда проверяйте, что вы вводите правильную информацию, и часто сохраняйте ее. Что ж, теперь у нас есть общее представление о том, как работает таблица, давайте начнем ее использовать! Перебрав все варианты одежды, я хочу, чтобы у моего борца было это аккуратное пончо с капюшоном. Однако есть одна проблема; этот наряд предназначен только для входа. Здесь на помощь приходит таблица. Экипировка одежды Отсканируйте нужный предмет. В нашем случае нам нужно начать перемещаться по разделу одежды с капюшоном. После сканирования мы узнаем, что наше пончо имеет индекс слота 27 и идентификатор предмета 415. Запишите оба этих значения, запишите их или используйте блокнот, сделайте снимок экрана или что-то еще. Экипируйте что-нибудь еще: теперь вам нужно экипировать практически любой другой предмет. Неважно, принадлежит ли он к той же категории или нет, просто это должно быть чем-то, что мы можем оборудовать. В этом примере я экипирую предмет, который находится сразу справа от нашего пончо, — черную мантию с капюшоном. Измените значения: как только вы выберете предмет, цвета и материалы и вернетесь в основной раздел, вы можете заменить значения предмета одежды. Дважды щелкните индексный номер слота (в моем случае это все еще 27, но в зависимости от того, что вы выбираете, он может измениться) и измените его на номер элемента. Сделайте то же самое для идентификатора элемента. Неправильное выполнение любого из этих действий может привести к программной блокировке, будьте осторожны. Перезагрузить модель: пока ничего не изменилось, поскольку вы не перезагрузили модель персонажа. Для этого просто зайдите в любую категорию, выберите что-то, что вы можете экипировать, затем выйдите, не выбирая, и ваша одежда должна быть загружена. Обычно, когда игра зависает при выборе предмета, это означает, что модель перезагружается, и все в порядке. Что случилось с моими материалами и цветами? По сути, когда вы меняете такой предмет, все материалы и цвета «донорского» предмета переносятся на новый предмет. Это можно исправить, либо изменив цвета и материалы предмета-донора, прежде чем менять его на желаемый предмет, либо, если материал для вас не проблема, перейдя в раздел цвета вариантов одежды. Теперь у нас есть Джон Вон Пончо, но я чувствую, что ему чего-то не хватает. Думаю, я хочу, чтобы он начал карьеру подводного плавания. Но здесь возникает следующая проблема: наше пончо мешает нам осуществить наши мечты. Хотя шаги, которые необходимо предпринять для реализации этого, аналогичны предыдущим разделам, есть несколько дополнительных шагов, которые помогут убедиться, что мы все оборудовали правильно. Прежде чем мы начнем выполнять эти действия, я бы хотел предложить вам быстро очистить список адресов, поскольку быстро становится сложно отслеживать каждый объект в списке. Вы можете либо удалить все вручную, либо несколько раз нажать кнопку «Очистить адреса». Получение этой трубки. Выбор элемента: когда вы пытаетесь выбрать элемент с крестиком, обозначающим невозможность выбора элемента, вам будет предложено удалить все элементы, которые в данный момент блокируют его. К сожалению, вам необходимо удалить все, что конфликтует с предметом, который вы хотите экипировать. Однако, если вы обратите внимание на то, что хотите оборудовать, прежде чем приступить к экипировке, вам не придется снимать какое-либо оборудование. Тем не менее, я этого не делал, поэтому мне пришлось удалить пончо, определяющее подпись Джона ВонПончо, получить значения для трубки, а затем снова надеть пончо. (значения трубки: слот 26 ID 29, если вам интересно). Замена предмета: После (потенциально) некоторых мучений просто экипируйте предмет в любой доступный слот, затем поменяйте значения на то, что вы хотите, и предмет будет экипирован. По сути, повторяя последние несколько шагов первого раздела. Вот оно! Теперь Джон может продолжать носить пончо во время подводного плавания. Наконец, предположим, что Джон хочет носить хоккейную маску во время подводного плавания на случай, если начнется хоккейный

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 00:22:31

ДЕКАБРЬ 2025 г. ВНИМАНИЕ Привет! Прошло много времени с тех пор, как я действительно работал над этой штукой, но я хотел сделать небольшое обновление! Мое внимание привлекло наличие нескольких проблем с кодом, который использует сканер, что приводит к проблемам с его работой. По…

Войдите, чтобы писать в группе

Обход ограничений по одежде с помощью Cheat Engine — WWE… · GHub Cloud