6 вещей, которые вы должны знать
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Ходят слухи, что в игре много ошибок, мои друзья перестали в нее играть. И я согласен, что есть некоторые неприятные моменты, но как только я нахожу решение для своего игрового стиля, игра становится увлекательной. Вот причина, по которой было создано это руководство: 1. Найдите и решите неясные формулировки и ситуации 2. Помогите игроку найти правильный способ решения проблемы 3. Сэкономьте время на выборе подходящего автомобиля для правильного настроения 4. Предоставьте советы по достижениям в Steam Сложность Ходят слухи, что ИИ-противников слишком легко победить. Однако я бы предложил взглянуть на этот вопрос с другой точки зрения. Сложность ИИ. Средняя сложность должна быть «Сложной», а не «Средней». Вы можете установить более высокий уровень сложности, например «Эксперт» или «Легенда», и при перезапуске гонки изменения будут применены. Кривая сложности. Сложность не должна быть одинаковой от начала до конца. Самые высокие уровни сложности скрываются в финальном чемпионате «The Gauntlet». Предполагается, что его можно будет разблокировать примерно через 60 с лишним часов прохождения карьерного испытания на выносливость. Grid Legends — это гоночная игра, а это значит, что настоящая трудность — без ошибок выдержать длинные круги. Будьте осторожны, чтобы не повредить машину, ведь это сведет на нет все усилия, которые вы приложили на кругах. Если у вас есть свободное время, попробуйте проехать максимум 99 кругов за одну гонку. (но я не буду поддерживать эту тенденцию) Полагайтесь на класс машины — если вы не играете в карьеру. ИИ противник также зависит от класса транспортного средства, чтобы действовать очень медленно или быстро. Пожалуйста, измените транспортное средство противника в зависимости от желаемой сложности. Самый сложный игровой режим. Не выбирайте режим «Цепь», потому что он самый простой. Режим Time Attack — самый сложный: длина круга увеличивается в 5 раз. Штраф – штраф будет применен по окончании гонки (если вы когда-либо участвовали в гонке). Это может заставить вас отказаться от позиции, независимо от того, находитесь ли вы на первой позиции. Пожалуйста, измените эти настройки, чтобы увеличить сложность. Если вы уже использовали предложенный метод и нашли его слишком простым, с сожалением вынужден признать, что вы, возможно, гейм-мастер, и эта игра, возможно, уже недостаточно сложна для вас, потому что Grid Legends предназначена для среднего геймера. . Требование завершения карьеры по-прежнему не может быть разблокировано событием желания, пока не будет завершено другое событие. Процент завершения карьеры указан неверно, однако впоследствии он вернется в нормальное состояние. Завершение категории гонки неверно, поскольку получение бронзовой медали считается незавершенным. Ходят слухи, что при 100% завершении карьеры снова будет неправильно отображаться процент, но на данный момент эта проблема до сих пор не решена. Выполнение некоторых спонсорских задач недопустимо в создателе гонок. Есть решения, которые будут перечислены в следующем разделе. Выполненные спонсорские цели становятся равными нулю через 50–100+ часов. Не волнуйтесь, это случается только один раз и навсегда. Предположим, это дает нам шанс заработать дополнительные баллы и повторить веселье. Купленный и участвовавший в гонках автомобиль с пробегом в ноль миль. Правда, он вернется в нормальное состояние, когда мы проверим статус обновления на каждой машине перед поездкой. Rookie Grid Challenge невозможно разблокировать, поскольку для доступа к нему требуется DLC. Событие Pro Track Day невозможно разблокировать, несмотря на то, что Ford TFZ-p1 уже разблокировал полные обновления. Решение — модернизировать другую машину до этапа 2. В соревнованиях Gauntlet всего 9 гонок, по сравнению с Pro Events их около 9. 10 х 8 гонок. История Каждое завершение автоматически начинается со следующей главы до тех пор, пока не будут пройдены 36 глав. Пробег автомобиля для обновления недействителен. Полная модернизация автомобиля недействительна. Улучшенная механика. Разработка недействительна. Цели спонсора действительны. огромная проблема. Ворота ускорения необходимо вводить оба на каждом круге, чтобы получить полное ускорение (три). Это быстро надоедает, потому что гонки - это одна и та же машина, одна и та же трасса на протяжении многих кругов. Чтобы у нас были многочасовые записи, которые можно показать всем. Для меня решение — не играть долгие часы подряд, а попробовать сыграть в другую игру и вернуться снова. Музыка играет в основном одинаковую на всех кругах. Мы можем попробовать изменить его на музыкальный режим «Перемешать», который может помочь сделать прослушивание случайной музыки более увлекательным. Оператор время от времени сообщает, что ваш товарищ по команде разбился, но это не так. Ходят слухи, что в этой игре сломан ручной тормоз. На самом деле, есть некоторые машины, у которых нет ручного тормоза. Такие как прототип Cadillac Dpi-VR/TC-1 Ford Capri Turbo Group 5 Есть много вещей, которые можно сделать для пользовательского правила игры. Однако есть кое-что, что я надеюсь обнаружить раньше, поэтому я пишу это руководство для тех, кто так же, как я. * Мы можем добавить модификатор «Lap Boosts» для многих типов транспортных средств, а не только для электромобилей * Добавлен модификатор «Ramp» уменьшит параметр трассы = Исключить длинные трассы * Порядок сетки: Уровень водителя = высокий уровень спереди, низкий уровень сзади * Скорость AI сильно влияет на характеристики автомобиля, изменение сложности менее полезно * Сложность AI: Выкл. = Нет противников-ботов * Гоночный пробег не будет рассчитываться, если вы едете на арендованном автомобиле * Если вы хотите выйти в середине гонки, выберите «Выход из игры» по-прежнему будет приносить опыт и запись выполненных спонсорских целей, но выбор «Выйти» или «Перезапустить» не принесет ничего, а выполненные цели будут равны нулю. * Существует только награда в виде опыта, но нет кредитов, независимо от того, владеете ли вы автомобилем или нет. Атака на время. На тот случай, если вы сомневаетесь в правилах, я пишу краткое описание, чтобы сэкономить ваше время, читая бесполезное введение: * Время каждого круга должно быть быстрее, чем время предыдущего круга * Каждый круг должен быть чистым = Никаких резких столкновений, никаких срезов, никакого бездорожья * Время круга красного цвета означает, что вы проигрываете всю гонку * Обгон других гонщиков ничего не делает в гоночной позиции * Правильная гоночная позиция будет обновлена после финиша время круга Okutama Sprint На самом деле доступен режим спринта. Однако он будет скрыт до тех пор, пока не будет выбран доступный режим игры. Например, игровой режим «Цепь» и «Дрифт». Выполнение спонсорских задач может принести больше кредитов, и это станет целями для каждой расы. Обычно это можно сделать в карьере, но на самом деле мы можем сделать это в режиме Race Creator, Multiplayer и Story. * После выполнения одной спонсорской задачи вручную переключитесь на другую, чтобы продолжить игру. * Улучшите механику команды, чтобы разблокировать больше возможностей для выбора спонсорских целей. * Выполняйте хорошие действия в поворотах = 100% держитесь на гоночной трассе во время поворота. В каждом повороте не должно быть ни столкновений, ни перемотки времени, необязательный занос, и это можно сделать на овальной трассе Индианаполиса. (Ошибка: необходимо водить одну и ту же машину) * Вторая секунда, потраченная на драфте = Подъезжайте очень близко к противнику сзади * Выполняйте действия из рогатки = Почти обгон без столкновения * Заканчивайте гонки впереди своего товарища по команде в карьерных гонках = Достигайте успеха, побеждая, не беспокоясь, товарищ по команде, оставаясь в любой позиции. Однако возникла ошибка, и необходимо было настроить параметры, чтобы вернуться к нормальному состоянию. Тестирование проводилось путем настройки этих настроек: Первоначально опубликовано Syntherios: Конфиденциальность хоста: Частный / Оффлайн Кросс-игра Многопользовательская игра: Отключено / Включить Тип сеан
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 00:32:31
Ходят слухи, что в игре много ошибок, мои друзья перестали в нее играть. И я согласен, что есть некоторые неприятные моменты, но как только я нахожу решение для своего игрового стиля, игра становится увлекательной. Вот причина, по которой было создано это руководство: 1. Найдите…
Войдите, чтобы писать в группе