Как пройти экран "ЗАГРУЗКА".
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это самое простое решение, которое я нашел, и на данный момент оно единственное, которое мне действительно помогло. Просто выполните следующие действия: Закройте игру, если она у вас открыта. Запустите игру из библиотеки Steam. Подождите 2 секунды после того, как окажетесь на экране загрузки. Просто нажмите клавишу «F6» на клавиатуре. После этого игра должна вывести вас на экран главного меню. Надеюсь, вам это поможет! :) Кроме того, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените руководство. Если оно не сработает, дайте мне знать, чтобы я мог провести небольшое исследование и, надеюсь, найти новое исправление; Спасибо за прочтение, удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3030936397
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 00:32:51
Это самое простое решение, которое я нашел, и на данный момент оно единственное, которое мне действительно помогло. Просто выполните следующие действия: Закройте игру, если она у вас открыта. Запустите игру из библиотеки Steam. Подождите 2 секунды после того, как окажетесь на экр…
Войдите, чтобы писать в группе