Полевое руководство завоевателя

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Вам следует выполнять основные квесты (God of War), потому что они дают отличные награды: лошадей, конские доспехи, снаряжение, оружие. Примечательно эпическое оружие, которое вы получаете на 60-м уровне, набор симулякров для выкупа отряда серебряной эпохи, полный набор редкого конского снаряжения и несколько книг сброса очков характеристик. Квестовая линия God of War заканчивается на 100-м уровне (?) набором костюма Кастеляна за такую ​​усердную игру! Вам не нужно беспокоиться о том, какую статистику добавить. Я считаю, что автоматическое назначение работает хорошо. Пока вы используете только одно оружие. Например, если я преимущественно использую глефу, автоматическое назначение будет прибавлять очки к силе, выносливости и броне. Однако, если я переключусь на молот на полпути, скажем, на 40-м уровне, автоназначение попытается присвоить очки ловкости! Этого следует избегать. На уровне 60 различия в характеристиках выравниваются, за повышение уровня больше не начисляются очки характеристик. Поскольку на уровне 60 игровое поле примерно равное, ваша цель — как можно быстрее достичь 60-го уровня. Хотя вы получаете книги сброса навыков во время повышения уровня, они НЕ безграничны. Вам следует выбрать оружие, на котором вы хотите специализироваться. Еще одна причина специализироваться заключается в том, что для ультимативных способностей оружия (самый сильный навык в дереве оружия) требуются книги навыков, которые можно получить только из еженедельных журналов и из редкого набора Deathmatch. Вы изолированы от них по времени, и вам придется выбирать, в какое оружие вы хотите инвестировать. Вы также можете свободно экспериментировать с другим оружием в той же весовой категории брони. Таким образом, вам не нужно хранить и менять несколько комплектов брони. Например, я специализировался на глефе, в которой используется тяжелая броня. Мне проще перейти на Меч и Щит, чем, скажем, на Мушкет, для которого мне нужно вложиться в еще один комплект средней брони 30-го уровня. Проиграв достаточно долго, вы наберете достаточно очков навыков, чтобы разблокировать все классы оружия. Я достиг этой точки очень легко, примерно на 40-м уровне. У каждого оружия есть особое дерево навыков с уникальными для него эффектами. Например, глефа дает вам дополнительный навык рубящего удара верхом на лошади. У Нодачи есть дерево навыков, которое фокусируется на вампиризме и так далее. Навыки обычно можно разделить на навыки убийства героев и навыки убийства войск. Навыки AOE ориентированы на убийство войск, а эффекты оглушения и нокдауна — на убийство героев. Имейте в виду, что некоторые навыки требуют инвестиций в другие направления навыков, сначала проверьте требования. Существует три основных типа юнитов: ближний бой, дальний бой и кавалерия. Ближний бой можно разделить на защищенную и неэкранированную пехоту. Защищенная пехота, особенно отряды класса башенного щита, очень хорошо удерживают точку и задерживают врага. Чаще всего вы увидите их, защищающих точки захвата. Они также являются большими мишенями для требушетов. Отряды с мечами и щитами в основном представляют собой нападающих, которые хотят поразить линию врага в спину, съедая лучников или пехоту с плохой позицией. Нападать в лоб не рекомендуется, если в этом нет необходимости, поскольку у вас слишком мало здоровья и защиты. Пикинная пехота хочет стоять на точке и не двигаться. Когда пикинёры не двигаются, они будут фиксироваться (опускать и направлять оружие в направлении), все юниты, попавшие в фиксацию, будут получать урон. Это хорошо для защиты сторон узкого узкого прохода. Очень легко победить лучниками или разрушением героя. Дальний бой можно разделить на лучников, арбалетчиков и фитильных ружей. В общем, лучники имеют большую дальность стрельбы, чем арбалеты и фитильные ружья, поэтому вам следует стрелять из них издалека и использовать свою «способность целевой области», чтобы стрелять из фитильных ружей противника. Фитильные ружья и арбалеты выполняют примерно одну и ту же роль пробивания брони. Много с ними не экспериментировал. Кавалерией очень сложно управлять. Они также очень хрупкие, и ранняя кавалерия не очень хорошо справляется с тем, с чем им предстоит иметь дело. (лучники) Также вас уничтожит каждый случайный человек с пикой (то есть все в осаде), так что в кавалерию лучше не вкладываться. У них также двойная стоимость содержания (лошадей и комплектов оружия), что делает их использование очень дорогим. Поскольку кавалерия нерентабельна, не стоит инвестировать в кавалерию намного позже в игре. Честно говоря, я никогда не видел, чтобы кавалерийская атака прошла хорошо. Даже атаковать отряды щитов и мечей — плохая идея, так как герой противника отстрелит ваших лошадей, пока они увязнут. Мои гвардейцы Кондоэтти гораздо лучше справляются с ролью нападающих, чем кавалерии. Вы открываете новые юниты с честью, которую получаете, участвуя в боях. Еженедельный лимит чести составляет 20 000, что довольно высоко, и его трудно превысить. На 30-м уровне вы сможете опробовать ряд юнитов из вкладки «Наемники». Вы можете временно нанять 3-звездочный отряд и 4-звездочный отряд. Наемники работают всего неделю. По истечении недели вы не сможете выбрать их для боя. Наемники НЕ занимают слот в казармах. Так что вы можете хранить их бесконечно. Интересно то, что, исходя из моего опыта работы с Наемными стражами, на которые у меня была трехдневная лицензия, если вы получаете постоянную версию отряда после истечения срока их действия, опыт, полученный вашим временным отрядом, сохраняется! Поэтому не стоит расформировывать бывших в употреблении наемников, это вам все равно не повредит. Наемники — хороший способ проверить отряды, прежде чем выбросить на них свою с трудом заработанную честь. Я думал о том, стоит ли инвестировать в арбалеты из ротангового репитера или в обычные арбалеты Demense, и, опробовав оба с помощью системы наемников, я обнаружил, что стиль игры с репитерным арбалетом мне нравится НАМНОГО больше, что сэкономило мне много чести. Я играю почти исключительно в осадные сражения, потому что считаю, что игры доставляют больше удовольствия, когда у вас есть четкая цель. Здесь я подробно изложу некоторые наблюдения по поводу режима осады. Осаду обычно можно разделить на несколько этапов; артиллерийский этап, штурм внешней стены и штурм базы. На артиллерийском этапе обе стороны пытаются перебить артиллерийские орудия другой стороны. Если обороняющейся стороне удастся уничтожить всю артиллерию, они смогут эффективно защититься от первой волны больших осадных машин. Поскольку большие осадные машины возрождаются очень быстро, боеприпасы для защиты закончатся ко второй волне машин. Поэтому внешняя стена практически гарантированно будет пробита. Когда внешняя стена падает (а это так и происходит), обычно открываются два пути к базе, а атака небольшой силы на вторичную точку захвата отвлечет защитников и затруднит защиту. Цель не в том, чтобы спасти внешнюю стену, а в том, чтобы задержать врагов настолько, чтобы нападение на базу привело к тайм-ауту. Во время штурма базы точка снабжения обычно находится очень близко к базе, ее захват дает атакующим большое преимущество, поскольку защитники теперь могут возродиться и получить больше боеприпасов только из точки появления по умолчанию! Форсирование обороны на два фронта — самая важная концепция осады. Вы можете добиться этого эффекта, атакуя точку, которая не является очевидной целью захвата, заставляя защитников принимать неверные решения. Даже захват точки снабжения — это давление, потому что герои, потерявшие свои войска, теперь имеют простой способ продолжить атаку, в то время как защитники не могут продолжать поддерживать свою оборону, поскольку альтернативное пополнение запасов находится далеко. Когда есть две стартовые точки захвата и одна из них взята, почти неизбежно, что и другая точка будет захвачена. Это связано с тем, что противник теперь может атаковать ближе к базе и оставляет вторую точку изолированной в тылу врага. Это не означает, что вы должны немедленно поки

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 00:52:38

Вам следует выполнять основные квесты (God of War), потому что они дают отличные награды: лошадей, конские доспехи, снаряжение, оружие. Примечательно эпическое оружие, которое вы получаете на 60-м уровне, набор симулякров для выкупа отряда серебряной эпохи, полный набор редкого к…

Войдите, чтобы писать в группе