Чтение журнала + достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Привет. Это мои собственные заметки, которые я сделал при чтении этого ВН, и я решил, что вместо того, чтобы удалять их после прочтения этого ВН, повторное использование их в журнале чтения должно быть полезно и для других людей. Он охватывает: Названия всех подразделов, которые будут полезны людям, перечитывающим этот ВН. Все варианты. Все хронологические появления триггерных достижений, полезные для игроков, играющих за достижения. Если это еще не очевидно, эти заметки — территория спойлеров для тех, кто еще не читал Фата Моргану. Дополнительное примечание. За достижение всех плохих концовок есть достижение, поэтому, если вы собираетесь получить достижения, не забудьте сохраниться соответствующим образом. Все может запутаться, если я не объясню, как я представляю свои заметки, поэтому вот они. «Пример самых ранних и значимых слов, которые вы должны увидеть в начале главы». Пример названия подраздела Пример названия подраздела Пример названия подраздела РЕЖИМ ВЫБОРА (Поле режима выбора без каких-либо значков от меня означает, что вы можете выбрать любой вариант без вреда). # Пример A # Пример B # Пример C РЕЖИМ ВЫБОРА # Пример A со значком @ приведет вас к альтернативному пронумерованному финалу. # Пример Б со значком 💀 приведет вас в тупик. # Пример C со значком ✪ ведет к развитию сюжета; может быть немедленный или долгосрочный эффект. «Есть дом, который стоит за темным густым лесом». РЕЖИМ ВЫБОРА «Ты и горничная» #Доброе утро # .......... Первая дверь [1603 г.] «В ту эпоху в особняке царила заманчивая красота; он был почти похож на что-то из сказки». Поместье Роуз Мелл Родс Нелли Роудс Тень в ночи Найти девушку Безмятежные дни Дремлющие басни Цвет розы Для тебя Присутствие Медленно убивающий яд Картины живы Проклятие художника Неизбежный лабиринт Тьма без конца ДОСТИЖЕНИЕ: Поместье Роз ~ Завершить главу 1 ~ Вторая дверь [1707 г.] «В ту эпоху особняк лежал в руинах; внутри не жило ни души». Плачущее поместье Желание зверя Посетитель Извилистая дорога на резню Как она видит мир Безмятежность Чудовище ищет его Бесчеловечность, чтобы доказать, что он жив Ненасытный голод Ее возлюбленный Непрестанный вой Разлученный мир Личность зверя Чудовище внутри плода Плод разлагает Плод разлагается, превращаясь в кровавую трясину ДОСТИЖЕНИЕ: Плачущая усадьба ~ Завершить главу 2 ~ РЕЖИМ ВЫБОРА # Протяните руку. ✪ # Отведите глаза. ✪ ДОСТИЖЕНИЕ на память: ✪ Сувенир ~ Осмотрите зеркало ~ Третья дверь [1869] «Та эпоха была крысиной гонкой инноваций и развития». Поместье «Чугунное железо» Зима нашего недовольства Прекрасные воспоминания История о привидениях Якопо и Мария возвращают ее разрушенное убежище «Давайте потанцуем?» Выдутая прокладка Cosca Почему вы...? В трясине Цветущий юноша Мария Кампанелла Потерянные письма Якопо Беарзатти Тихоокеанская железная дорога Конец пути Ужасная женщина Одиночество ДОСТИЖЕНИЕ: Чугунное поместье ~ Завершить главу 3 ~ «В чем дело?» Мужчина в картине РЕЖИМ ВЫБОРА # Кто ты? # Кто я? # Что это за место? # Кто такая горничная? РЕЖИМ ВЫБОРА # Дотянутся до кадра ✪ # Отказ от изоляции РЕЖИМ ВЫБОРА # Идите к входу # Идите к камину # Идите в логово # Выйдите на улицу в розарий # Спуститесь вниз в подвал # Идите в библиотеку # Идите посмотреть витраж # ✪ Идите в главную спальню # Идите посмотрите витраж # Вызов горничной ДОСТИЖЕНИЕ: В одиночку ~ Вызов горничной 10 раз ~ (Вызов ибо Горничная не должна быть последним оставшимся выбором) Воссоединение Четвертая дверь [1099] «В ту эпоху особняк представлял собой темницу, окутанную тьмой». Туманное поместье Место спокойствия Проклятый человек Нежные звуки Луч света Кровь ведьмы Ее желание ДОСТИЖЕНИЕ: Туманное поместье ~ Завершить главу 4 ~ Ведьма РЕЖИМ ВЫБОРА # Примите ее предложение @ ---------- Чего вы и она желали ---- [ Концовка 1: Узник иллюзий ] # Отклоните ее предложение @ ----------- Что вы Желаемый ---------------- [ Концовка 2: Иду за тобой ] # Ещё многое предстоит сделать ✪ ✪ Отбросив туман РЕЖИМ ВЫБОРА # Вернуть себя (✪ x7) РЕЖИМ ВЫБОРА # Трусость @ ----------------------- Трусость [ Концовка 3: Бонжур, Пупе ] # Не помнить — не вариант ✪ ДОСТИЖЕНИЕ Вернуть себя ~ Сделайте первый шаг навстречу раскрываем правду ~ Пятая дверь [1099] «Я мало что знал о том, куда направляюсь». Проклятый особняк Жизель и Мишель Рациональное / Иррациональное в плену Беловолосая девушка Ее преступление Конец меня Демон Их истории Жизнь в свете Подарок Заклинание лунного света Светлое будущее Когда топор падает после падения занавеса ДОСТИЖЕНИЕ: Заклинание лунного света ~ Завершить главу 5 ~ Шестая Дверь [1099 - ????] «Это моя история — и история Девы». Рассказ горничной Прелюдия: Первый посетитель Спуск: Второй посетитель Разрушение: Третий посетитель Последний посетитель Одно слово решит все. У меня мало времени. Я должен что-то сказать, пока холод не лишил меня голоса! РЕЖИМ ВЫБОРА ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ (У вас есть только 3 секунды) # (Не уложились в лимит времени) @ --------------- Концовка 4: Момент колебания # Отрицание ✪ Опровержение Злоба Высшее ДОСТИЖЕНИЕ: Рассказ горничной ~ Завершена Глава 6 ~ «Эй, Мастер...» Новые начинания РЕЖИМ ВЫБОРА # Вы не сказали мне свой возраст # Восемнадцать ? # Расскажи мне о своей семье # Расскажи мне о своих предпочтениях # Тебе нравится здесь ? РЕЖИМ ВЫБОРА спасения # Идите в логово 💀 ------------------------------ Концовка 0: Тупик # Спуститесь вниз в подвал 💀 ----------- Концовка 0: Тупик # Выйдите на улицу в розарий ✪ РЕЖИМ ВЫБОРА # Спуститесь вниз в подвал ✪ # Идите в логово 💀 ------------------------------- Концовка 0: Тупик Кровь Святого Откровения Мишель «Поэтому я прошу вас... Пожалуйста, выслушайте меня». Мишель Седьмая Дверь [1086 - ????] «В этом ребенке было две необычные вещи». Детство Мишель Безмятежные дни Ангел, посланный с небес Дитя-демон, Его братья Прощание, изгнание Проклятие ведьмы Время снова движется к убеждению С высоко поднятой головой Это изуродованное тело Вы можете иметь такую жизнь. Все, что вам нужно сделать, это выйти за дверь. Это так просто. Просто отпусти. Оставь все это, Мишель. РЕЖИМ ВЫБОРА ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ (у вас есть только 3 секунды) # Отпустите @ ------------------------------ Концовка 5: Никогда не отпускай # (не уложились в лимит времени) ✪ Противостояние ДОСТИЖЕНИЕ: Дитя демона ~ Завершена глава 7 ~ «Давай, пожалуйста...» Последняя дверь – начало РЕЖИМ ВЫБОРА # Я спал на дереве. # Я Бог. РЕЖИМ ВЫБОРА # Расскажите ему все 💀 --------------- Концовка 0: Тупик # Действуйте осторожно ✪ Дорога к истине РЕЖИМ ВЫБОРА # Дремота # Нелли # РЕЖИМ ВЫБОРА Театра # Он хороший парень. # Он подхалим. # Он бесхребетный болван. РЕЖИМ ВЫБОРА # Я стараюсь не присматриваться к другим мужчинам. # Он довольно красив. # Я гораздо красивее. РЕЖИМ ВЫБОРА # Оставайся здесь. 💀 ----------------- Концовка 0: Тупик # Идите за Нелли. ✪ За 3 дня до ее смерти Его история За 2 дня до ее смерти Кровь святого Узы, которые связывают РЕЖИМ ВЫБОРА (Это действительно смешно, попробуйте все варианты.) # Мария # Нелли # Полина # У меня уже есть кто-то. # Меня не интересуют женщины. РЕЖИМ ВЫБОРА # Лучше перестраховаться. 💀 ------------------------ Концовка 0: Тупик # Если вы уверены, очень хорошо. ✪ ДОСТИЖЕНИЕ: Некомпетентный герой. ~ Достигнуты все тупики ~ (Как следует из описания; это последний тупик, если вы уже видели все остальные.) Жизнь, которую я хотел за 1 день до ее смерти Карма Убийца и монахиня в поисках истины РЕЖИМ ВЫБОРА # Оттолкнуть лорда в сторону. @ ----------------------- Концовка 6: Вечная тьма # Доберитесь до тьмы. ✪ Искупление раба: Освобождение Одинокий в реке крови ДОСТИЖЕНИЕ: Освобождение ~ Пройти главу 8 ~ «Открой глаза, Мишель...» ТОЛЬКО РЕЖИМ ВЫБОРА (появление в порядке убывания) # Я не могу. ✪#Я не могу. ✪ # ............ ✪ # Возьми меч. ✪ РЕЖИМ ВЫБОРА (для этого обязательно сохраните хотя бы один файл сохранения) # Поехали @ ---------------------------------- Концовка 7: Прощание # Осталось сделать еще одну остановку. ✪ Бескрайний белый эпилог Концовка 8: Фата Моргана ДОСТИЖЕНИЕ: Фата Моргана ~ Завершите игру. ~ ДОСТИЖЕНИЕ
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 00:52:38
Привет. Это мои собственные заметки, которые я сделал при чтении этого ВН, и я решил, что вместо того, чтобы удалять их после прочтения этого ВН, повторное использование их в журнале чтения должно быть полезно и для других людей. Он охватывает: Названия всех подразделов, которые…
Войдите, чтобы писать в группе