Как найти невидимую внутреннюю контрабанду

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Примечание. Это руководство станет недействительным, когда разработчики исправят ошибку. (Это также мое первое руководство, поэтому я не привык форматировать эти вещи) Шаг № 1: Возьмите рентгеновский снимок. Шаг № 2: Направьте рентгеновский снимок на холм (ОБНОВЛЕНИЕ: и на живот!) Да, я серьезно. На планшете обратите внимание на надпись «E Tag». Если есть контрабанда, которую нужно пометить, загорится буква E. Появится звуковой сигнал, подтверждающий пометку. Обновление: направьте его немного выше, в область живота или около того, я только сейчас заметил, что он мигает, когда я нацеливаюсь и туда. Шаг №3: Скажите назначенному поисковику убрать контрабанду. Вы не делаете этого сами, нееет, нет, сэр. Если вы не можете сказать ему убрать контрабанду, попробуйте пометить ее еще раз, поскольку контрабанду можно «не пометить». Шаг № 4: Конфисковать, если необходимо. То, что выживший получает удовольствие от того, что все находится там, где не светит солнце, не обязательно означает, что он делает что-то неправильно. Конечно, конфискуйте контрабанду, но помните, что за неправомерную конфискацию вы будете наказаны. (например, сосиски) Шаг №5: Не спрашивайте меня, почему некоторые люди держат пальцы-зомби в своей заднице. Просто ликвидируйте их. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3646045879

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 01:03:00

Примечание. Это руководство станет недействительным, когда разработчики исправят ошибку. (Это также мое первое руководство, поэтому я не привык форматировать эти вещи) Шаг № 1: Возьмите рентгеновский снимок. Шаг № 2: Направьте рентгеновский снимок на холм (ОБНОВЛЕНИЕ: и на живот!…

Войдите, чтобы писать в группе

Как найти невидимую внутреннюю контрабанду — Quarantine… · GHub Cloud