Руководство по всем симптомам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Если вы обнаружите незнакомый вам симптом, вы можете отправить пострадавшего в лабораторию. Следуйте за ними туда и подождите, пока они пристегнутся к машине, затем получите доступ к компьютеру поблизости. Это запустит мини-игру, в которой вы управляете лазером. W и S будут поднимать и опускать круг прицеливания. A и D будут вращаться вокруг выжившего. Мышь управляет указателем, привязанным к кругу прицеливания. Когда мышь выделяет мышцу, кость или орган, они становятся оранжевыми, красными или зелеными. Оранжевый означает, что вы можете уничтожить предмет с помощью лазера, щелкнув левой кнопкой мыши, красный означает, что вы не должны уничтожать предмет, и если вы сделаете это слишком много раз, это может привести к сбою всей мини-игры, зеленый — это предмет, который вы хотите извлечь, удерживая E вместо щелчка. Используйте комбинацию вращения и разрушения препятствий, чтобы обнаружить зеленый предмет в поле зрения. После извлечения выживший падает замертво, шокирующе разрушая несколько внутренних структур и органов с помощью лазера, выжить не совсем возможно, но если они не были инфицированы, вы не будете наказаны. Извлеченный предмет появится в коробке слева от вас, возьмите его и бросьте в машину рядом с ящиком и нажмите E, чтобы превратить предмет во флакон, поместите флакон в анализатор на стол и снова нажмите E, чтобы обнаружить новый симптом, если он существовал изначально. Совет: вы можете извлечь все, что захотите, но только одну вещь на каждого выжившего. Извлечение мозга можно использовать для получения достижения, отнеся его в жилой блок и бросив в баскетбольное кольцо. При последующих улучшениях базы вы сможете модернизировать металлодетектор у входа, чтобы обнаружить симптомы. При этом на верхней части сканера появится ряд огней, каждый из которых соответствует типу симптома. Пример: Символ сердца соответствует термопульсометру. Когда выживший проходит мимо, некоторые символы могут загореться и гореть до тех пор, пока выживший не уйдет. Если загорается символ, у выжившего может быть один или несколько симптомов из этой категории, но у выжившего может не быть ни одного из ложноположительных симптомов. Пример: если загорается символ внешнего вида, у выжившего может измениться цвет глаз, появиться кожная сыпь и кровотечение из носа. Или вообще не иметь никаких внешних симптомов. Если загорается символ термопульсометра, возможно, у них высокая температура и смертельный пульс, или же температура и пульс могут быть зелеными, и все в порядке. Если символ не загорается, у выжившего не будет никаких симптомов этой категории, а это означает, что вы можете свободно игнорировать его проверку. Пример: если символ появления не загорается, нет необходимости даже оглядываться по сторонам или использовать сканер для их проверки, поскольку у них вообще не будет никаких симптомов этой категории. Примечание. У меня только один раз произошел сбой: при обнаружении скрытого симптома ультрафиолетового излучения символ не загорелся. Однако, поскольку это произошло только один раз за все мое прохождение, я полагаю, что вы сами определите уровень доверия к сканеру. Симптомы делятся на три цвета в зависимости от того, насколько они опасны. Зеленые симптомы безопасны, и выжившему не нужно помещать их в карантин или ликвидировать из-за них. Даже выжившего с десятью различными зелеными симптомами совершенно безопасно допускать в жилой блок. Оранжевые симптомы опасны, но не обязательно связаны с вирусом зомби. Выживший даже с одним оранжевым симптомом может превратиться в зомби или выздороветь. Лучше всего поместить в карантин любого выжившего с оранжевыми симптомами и проверять его каждый день, чтобы увидеть, улучшаются или ухудшаются симптомы. Если им станет лучше или они исчезнут, выпустите их, если им станет хуже или они останутся на несколько дней, лучше всего их ликвидировать. Кроме того, большинство выживших превратятся в зомби к третьему дню карантина, поэтому, если они продержатся так долго и не станут зомби, с ними все будет в порядке. И осторожно, объединяя группу выживших с кем-то, кто был там уже день, как будто они поворачиваются, они также уничтожают всю карантинную камеру. Красные симптомы — это симптомы чумы зомби. Если у выжившего есть хотя бы один красный симптом, его необходимо ликвидировать. Нет причин для карантина, поскольку эти симптомы не улучшатся. А если их впустить в жилой блок, они повернутся и за ночь убьют как минимум еще одного выжившего. Этот набор симптомов относится к выжившим, приносящим рюкзак, вы можете открыть рюкзак и обнаружить содержимое на столе рядом с местом расследования. Эти симптомы не нужно отмечать, чтобы засчитывать отличные проверки, за исключением того, что я считаю, что это части зомби. Большинство из них не считаются какими-либо симптомами и не должны учитываться при принятии решения о том, куда пойдет выживший, если только у вас нет побочной миссии, утверждающей иное. Эти симптомы не приводят к включению сканера симптомов, однако существуют отдельные обновления сканера для обнаружения рюкзаков с оружием, наркотиками и частями зомби при входе выжившего. Багаж. Это просто означает, что выживший взял с собой рюкзак. Оружие. Это означает, что выживший пронес контрабанду. Это может быть оружие, боеприпасы или наркотики. Вы можете конфисковать любую из них за 100 долларов, но будьте осторожны, поскольку захват не той вещи вместо этого приведет к потере 100 долларов. Некоторые лекарства продаются по рецепту, и я не считаю, что они считаются контрабандой. Совет: если вы конфискуете бензин, еду или лекарства, вы все равно потеряете 100 долларов, однако этот предмет должен быть добавлен в ваше хранилище базовых зданий. Игра говорит вам об этом, однако я никогда этого не подтверждал, потому что 100 долларов дороже, чем обычная покупка расходных материалов. Загрязненный багаж. Красный симптом. Проявляется в виде окровавленных частей тела человека. Это могут быть конечности, пальцы, головы, кости, органы и т. д. Выживший считается инфицированным просто потому, что у него есть эти симптомы, независимо от других симптомов, и его необходимо ликвидировать. Примечание. Некоторые выжившие приходят с кучей человеческих зубов, расположенных полукругом; по какой-то причине они не считаются зараженным багажом. Совет: их конфискация обойдется вам в 10 долларов, потому что вы не должны их трогать, однако вы получите достижение, сделав это один раз. Внутренняя контрабанда. Появляется в виде предметов, спрятанных в органах выжившего с помощью рентгеновского прибора. Наведите указатель мыши на предмет и нажмите E, затем выйдите из рентгеновского кабинета и поговорите с Чарли, человеком в белом защитном костюме. Он извлечет все помеченные предметы и положит их на свой маленький поднос для конфискации, если они контрабандные. Совет: Предметы можно найти в нижней половине кишечника, желудке, пищеводе или во рту. Примечание: эти предметы могут быть зараженными частями тела, я нашел кого-то с отрубленным пальцем... *кхм* несмотря на это, конфискация пальца дала мне -10 долларов за контрабанду зомби, так что, предположительно, человека с этим предметом следует считать зараженным. Примечание. На момент написания этого руководства существовала ошибка, из-за которой все внутренние элементы вообще не отображались на рентгеновском снимке. При наведении курсора на элемент загорится кнопка «E Tag», что позволит вам нажать на него и извлечь его как обычно. Просто проверьте точки на кончике и панорамируйте, чтобы увидеть, загорается ли кнопка, повторяйте, пока она не перестанет светиться, чтобы убедиться, что вы получили все это, поскольку за невыполнение этого условия взимается штраф в размере 100 долларов. Вкладка «Внешний вид симптомов» содержит довольно много симптомов, поэтому я разделю ее на несколько категорий. Вы можете использовать сканер, чтобы видеть сквозь одежду выжившего, и фонарик, чтобы осветить область, которую вы просматриваете. Внешний вид: Глазные симптомы связаны с цветом глаз выжившего. Желтые глаза Зеленый симптом Появляется, ког

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 01:03:07

Если вы обнаружите незнакомый вам симптом, вы можете отправить пострадавшего в лабораторию. Следуйте за ними туда и подождите, пока они пристегнутся к машине, затем получите доступ к компьютеру поблизости. Это запустит мини-игру, в которой вы управляете лазером. W и S будут подни…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по всем симптомам — Quarantine Zone: The Last… · GHub Cloud