Руководство по башне DG2 от Aussiedroid, БЕТА
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Обычно я откладываю публикацию руководства до тех пор, пока оно не будет полностью завершено, но я выпустил его как незавершенную работу по мере развития бета-версии. Надеемся, что он станет полезным мини-ресурсом для бета-сообщества в Steam. На данном этапе здесь не так уж и много, но продолжайте следить за этим пространством! Пожалуйста, будьте добры с большими пальцами :) Пожалуйста, дайте мне знать, если я что-то упустил, если есть какие-либо ошибки или у вас есть предложения, что мне следует добавить. Я уверен, что есть много вещей, которых я не знаю. Спасибо, что ознакомились с руководством, и спасибо за вашу поддержку! *** ПРИМЕЧАНИЕ: *** *** С выходом Defense Grid 2 это руководство больше не обновляется, но я сохраню его для публикации в исторических целях. *** Возможно, в будущем я рассмотрю возможность выпуска полной версии руководства, если у меня будет что-то стоящее, чем можно поделиться. На данном этапе в БЕТА-интерфейсе включены не все меню и настройки. Вы, вероятно, уже заметили, что мышь может размещать башни, масштабировать и отображать информацию, но для тех, кто не знаком с раскладкой клавиатуры из DG1 (аналогичная настройка), вам может пригодиться следующая сводка: Функция клавиши Функция клавиши Это краткий обзор некоторых новых функций, которые были анонсированы или известны из текущих БЕТА-версий. Поскольку игра все еще находится на стадии бета-тестирования, эта информация, вероятно, изменится по мере продолжения разработки. Ключевые особенности, новое в DG2: поддержка многопользовательской игры. (+Steam Matchmaking) Созданные пользователем уровни: (Steam Workshop и редактор уровней DGArchitect) Предметы и специальные предложения (усиления и модификаторы) Обновленная система подсчета очков: (эффективность, а не время) Полная кампания уровня 20* Больше будет объявлено позднее? Некоторая информация также есть в официальном FAQ по DG2 [www.hiddenpath.com]. Я расскажу об этом более подробно, как только появится информация. Дополнительную информацию о новых башнях, новых функциях карты и новой системе подсчета очков можно найти в следующих разделах. Наконец-то оно здесь! Бета-обновление от 3 июля представило первую версию многопользовательской игры. Вот некоторые из известных функций (как реализованных, так и анонсированных для будущего обновления): → Несколько режимов игры: запланированы как соревновательный, так и кооперативный режимы. (Подробнее о некоторых известных игровых режимах ниже.) → Никакого скучного лобби или таймера ожидания: вы можете играть на карте для одиночной игры, ожидая многопользовательской игры, и в будущем ваш прогресс в одиночной игре также будет сохраняться, когда вы присоединяетесь к многопользовательскому матчу, чтобы вы могли возобновить игру после этого! → Командная башня по-прежнему доступна: оба игрока по-прежнему могут использовать Командную башню для изменения карты/платформ. → Нажмите ~, чтобы открыть чат и написать другому игроку. → В настоящее время в многопользовательской игре функция быстрой перемотки вперед недоступна. Известные игровые режимы: ① Скоординированная защита (совместный соревновательный режим). Карта разделена между двумя игроками. Каждый игрок может строить только на выделенных ему клетках, но должен работать вместе, чтобы сохранить одни и те же ядра. Очки и ресурсы не делятся друг с другом, что вносит соревновательный элемент в каждую игру. Игрок, совершивший наибольшее количество убийств, получит более высокий балл, но это ничего не значит, если вы не будете работать вместе, чтобы защитить ядра. ② DGFighter (режим соревновательного PVP). Подробности уточняются, но, как следует из названия, это будет настоящий режим противостояния, в котором вы будете соревноваться с другим игроком на карте. ③ Двойной режим (полный кооперативный режим). Никаких ограничений скоординированной защиты нет, оба игрока стремятся к одному результату. Больше уточняется? На этом этапе в DG2 вернулись Пушка, Инферно, Лазер, Пушка, Временные башни, но на этот раз в семействе появилось несколько новых дополнений. Башни «Сотрясение», «Момета» и «Тесла» также вернутся (в какой-то момент), хотя командная башня была исключена из списка в этой итерации (?). Ракетная башня (издание DG2). Похоже, это модернизированная замена DG1, поэтому технически это не новая башня для DG, но я считаю ее новым дополнением, поскольку ее характеристики сильно отличаются от оригинала. Башня теперь будет нацелена как на наземных, так и на воздушных пришельцев, что делает ее очень универсальной. Большая дальность действия благодаря самонаводящимся ракетам, которые могут преодолевать препятствия или обходить их, чтобы поразить цель. Хорошо работает, чтобы заполнить квадраты вдали от вашего пути. Обновление стоит дорого: 1200 за КРАСНЫЙ, 600 за ЖЕЛТЫЙ, но они действительно эффективны! Boost Towers Это интересное (и очень долгожданное) новое дополнение к вашему арсеналу, имеющее множество уникальных преимуществ. Ускоренная башня увеличивает высоту квадрата, обеспечивая преимущество прямой видимости (особенно тем, кто находится за основной линией вашего пути). Его также можно использовать для создания лабиринта за небольшие деньги, хотя из-за увеличения высоты он может блокировать обзор квадратов за башней Boost (поэтому размещайте осторожно). Вам необходимо построить Усиливающую башню до Защитной башни, иначе вам придется продать ее, чтобы построить. Однако вы можете улучшить Усиливающую башню после установки Защитной башни. Для Boost Tower будет доступно 3 уникальных варианта улучшения, поэтому ее можно будет настроить в соответствии с вашими потребностями. Вот они: Увеличивает наносимый урон на 25%. Раскрывает стелс-юниты и разрушает щиты. Увеличивает награду за убийство инопланетянина. Как правило, я считаю, что модернизация вашей Усиливающей башни наиболее выгодна, если ваша Защитная башня желтого или красного цвета. Это обеспечит экономически эффективное временное увеличение урона в секунду по сравнению с предыдущим обновлением до Красной Башни. Эта башня уникальна, поскольку имеет только один уровень улучшения, а не два, как обычно. Кроме того, вы можете улучшить только одно из трех улучшений для каждой башни. Используйте минимальное количество башен усиления на первых волнах (используйте только экономно и стратегически). Может быть легко перерасходовать средства на создание лабиринта, когда вам следует тратить их на оборонительные башни. О новых функциях карты особо нечего рассказать, но одна была обнаружена довольно изящная! Командный модуль: хотя многим из вас может быть грустно узнать, что в DG2 больше нет командной башни, появился новый командный модуль (это здание падает с неба в начале уровня). До сих пор это было доступно на всех уровнях, чтобы оказать вам некоторую помощь. Наряду с разнообразной статистической информацией о вашем текущем забеге, он также позволяет вам изменять части карты, чтобы можно было построить больше башен (например, поднять новые платформы из-под океана) или переместить существующие башни в более эффективное место (например, сдвинуть платформу ближе к точке входа). Количество модификаторов варьируется от уровня к уровню, но кажется, что все они стоят 200 . Эти модификаторы карты доступны в любое время с самого начала уровня. На рисунке выше показаны командный модуль и меню для двух оригинальных бета-уровней (истории 14 и 15): Hidden Path недавно объявили об улучшении системы подсчета очков для DG2. Они обобщили это лучше, чем я мог бы, поэтому вот их описание: «Детали новой системы подсчета очков: с философской точки зрения мы хотим, чтобы оценка отражала как вашу эффективность, так и то, насколько хорошо вы удерживаете свои ядра. Наивысшими оценками должны быть те, которые сохраняют все ядра, тратя при этом наименьшее количество ресурсов. Мы использовали процентную механику (количество ресурсов для получения ресурсов с регулярной скоростью) в качестве показателя эффективности, но мы обнаружили несколько недостатков в этом подходе: оценка была слишком сильно ориентирована на эффективность и нед
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 01:13:00
Обычно я откладываю публикацию руководства до тех пор, пока оно не будет полностью завершено, но я выпустил его как незавершенную работу по мере развития бета-версии. Надеемся, что он станет полезным мини-ресурсом для бета-сообщества в Steam. На данном этапе здесь не так уж и мно…
Войдите, чтобы писать в группе