Создание города за первые 5 лет + дерево технологий
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Найдите подходящее место для создания центра города, поблизости есть все исходные источники, такие как олени для охоты, зелень для сбора, большое количество дерева для рубки, камня и глины. После того, как вы разместили центр города, создайте рядом с ним 2 хижины охотника, это будет служить ранней защитой от диких животных и обеспечит вашего жителя едой. Когда вы закончите, поместите 8 укрытий рядом с центром города и основным колодцем, приостановите 4 из них, а затем создайте скотный двор и дровокол. После завершения работы с Разделителем дров убедитесь, что вы ограничили количество дров до 200, это сделано для того, чтобы не создавать слишком много дров, потому что вам понадобится немного дров, чтобы использовать их позже. Теперь, когда дрова готовы и еда на складе, продолжайте движение по дому, в котором вы остановились. Если вам повезет, вы приедете раньше, некоторые люди иммигрируют в ваш город. А чтобы закончить первый год, создайте коптильню, чтобы мясо не разлагалось и у вашего жителя еще была еда на следующий год. А потом пусть время пройдет... Второй год начинается с создания Хижины Фуражира и установки места сбора, где есть зелень, ягоды и травы. Это даст сельскому жителю больше разнообразия в еде, позволит избежать некоторых болезней и поможет им выздороветь после болезней. однако, похоже, в моем городе поблизости нет трав, которые можно было бы собрать, поэтому я просто размещаю их, чтобы придать больше разнообразия и добавить больше еды для запаса. Теперь создайте яму для пилы, склад и погреб. После того, как вы создали Рынок, убедитесь, что область действия охватывает весь дом, который вы создаете, увеличьте число рабочих до 2 человек. А затем создайте еще 4 укрытия и основной колодец. Создайте здание Флетчера, ограничьте производство луков и стрел, чтобы не допустить перепроизводства. А затем создайте Компостный двор, чтобы избежать накопления отходов. Увеличьте количество рабочих на пилораме на случай, если производство досок замедлится. Соберите достаточно материала для улучшения центра города. Чем скорее, тем лучше! Создайте 6 полей урожая размером 5x5, покройте его забором из полевого камня и не забудьте создать ворота забора для входа жителя деревни, чтобы ускорить работу, поместите поле урожая, а затем удалите его после того, как вы закончите размещение забора, затем увеличьте свой строитель до 10 после завершения забора, снова поместите поле урожая. После того, как вы закончите с Crop Field, сократите количество рабочих на каждом поле до 1 человека, так что для работы вам понадобится всего 6 фермеров. Установите такой севооборот для 2 ферм, а затем установите другой порядок вращения для другой. Например, первые две, Клевер и Фасоль, следующие 2 фермы должны быть Клевер и Лен, а последние 2 Гороха, Полевой Уход и Клевер. создайте пасеку вокруг фермы, она будет давать мед и воск; мед можно продать, если он вам сейчас не нужен, а воск использовать для изготовления свечей. Создайте забор и ворота для входа фермера вокруг пасеки, чтобы не допустить к ней медведя. А затем создайте Wagon Shop и найдите поблизости глиняное место, чтобы создать на нем глиняную яму. Создайте школу, чтобы обучать сельских жителей, чтобы они были более эффективными и работали (сделали их менее бездействующими). Первое вторжение произойдет, но поскольку вы размещаете большую часть зданий недалеко от центра города, все, что вам нужно сделать, это позвонить в колокол, чтобы все проникли в центр города, пока все рейдеры не будут разобраны. Теперь пришло время заработать немного золота, построить здание гончара, магазин свечей и здание ткача, и если вы можете собирать травы, создайте магазин мыла, поместите его подальше от жилого района, но поскольку у меня нет трав, которые я мог бы собрать, я не создаю их. вы также можете добавить еще 4 укрытия. убедитесь, что это рядом с рынком, чтобы они приносили вам больше дохода. Создайте торговый пост недалеко от центра города, это облегчит его защиту, если захватчики снова придут, потому что они, скорее всего, нацелятся туда, где хранится золото. Теперь подождите, пока придет торговец, и передайте имеющийся у вас предмет, который, по вашему мнению, сейчас не нужен. Чем выше цена, тем лучше, и продайте его. Иногда к вам на торговлю приходят 2 торговца и продают по цене ниже, в то время как другие покупают какой-то товар по обычной цене или выше. Купите и сохраните предмет, а затем продайте его другому торговцу. Убедитесь, что вы не покупаете его больше, чем количество золота, которое есть у другого торговца. Теперь инвестируйте обратно в свой город, купите что-нибудь, что может улучшить ваше здание. Если вам действительно повезет, какой-нибудь торговец продаст кирпичи, купите 50+ из них и улучшите свой рынок до следующего уровня, это увеличит площадь рынка, а также увеличит доход. (при необходимости для ремонта будут использованы дополнительные кирпичи) До: После обновления: увеличьте желательность площади близлежащего жилья, разместив Фестивальный столб и немного сада с оставшимся золотом. Это поможет обновить Укрытие до следующего уровня, если Укрытие отвечает потребностям жителей деревни, а затем создать рядом с ним сапожник, кожевенный завод и основной колодец, обязательно разместив его достаточно далеко от жилой зоны. А затем создайте казармы где-нибудь подальше от зоны атаки центра города, прикройте их частоколом и не забудьте создать частокол для входа. С полученным доходом вы сможете нанять лучника только для размещения гарнизона в этом форте. На этом вы завершаете 5 лет создания города. Создайте Академию, если у вас есть больше золота, чтобы потратить. Спроектируйте свой город, создайте образец своего города с дорогами и приостановленными зданиями или переместите какое-то здание так, как вы хотите. Попробуйте быстрый бег, чтобы создать армию легкой кавалерии, это поможет вашему городу защититься, исследовать всю карту и собрать сарайных животных. не нужно спешить к уровню 3, потому что масштаб вторжения зависит от уровня населения и центра города, убедитесь, что вы готовы к этому. Я буду обновлять руководство, если оно потребует исправлений или добавления некоторых советов. Я прошу прощения за грамматические ошибки и некоторые опечатки. Вы можете сообщить мне об этом в комментарии, и я исправлю это, поскольку в основном это было переведено с моего родного языка на английский с помощью Google Translate. вот скриншот моего города, которому более 250 лет, после завершения проектирования и перемещения всех зданий. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3333681892 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3333681821 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3333681758 На уровне I городского центра: 1. Естественная философия (увеличивает базовое генерирование знаний) 2. Налогообложение (увеличивает налог, взимаемый за дом в пределах рынка) 3. Резка камня (увеличивает скорость работы при добыче камня и карьере) На уровне II городского центра: 1. Горное дело (разблокирует шахты) 2. Рыночные силы (для улучшения рынка) 3. Лесоводство (увеличивает скорость роста деревьев) 4. Лесное хозяйство (для модернизируйте рабочий лагерь) После этого: 1. Бумажный пресс (разблокируйте бумажную фабрику для производства бумаги, которая увеличивает скорость исследований в академии) 2. Производственная логистика (увеличьте скорость производства льняной одежды, дров, керамики и мыла) 3. Ковка (разблокируйте литейный цех) 4. Кузнечное дело (разблокируйте кузнечный горн) 5. Управление производством (увеличьте скорость производства с использованием тяжелого инструмента) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3333479370
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 01:23:06
Найдите подходящее место для создания центра города, поблизости есть все исходные источники, такие как олени для охоты, зелень для сбора, большое количество дерева для рубки, камня и глины. После того, как вы разместили центр города, создайте рядом с ним 2 хижины охотника, это бу…
Войдите, чтобы писать в группе