Disc Room: 100% руководство по достижениям, версия. 1.2
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Достижения, присуждаемые за победу над любым из пяти привратников. СИЛЬНАЯ НАУКА ПОБЕДИТЕ БРОНИРОВАННОГО ПРИвратНИКА Бронированный привратник еще не слишком далеко в игре, это должно быть довольно легко. НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПРИРОДА ПОБЕДИТЕ ЗАРАСТНОГО ПРИвратНИКА Переросший Привратник — босс второй области, еще одной легкой. НЕБЕСНОЕ ТЕЛО ПОБЕДИТЕ ПЛОТОЯДНОГО ПРИвратника. Область плоти находится слева от заросшей области, где находится этот босс. Примечание: этот босс — черт возьми, черт возьми, для меня это был самый сложный босс. ЧЕРНАЯ ЧЕРНОСТЬ ПОБЕДИТЕ ПРИЗРАКА Привратника Еще один требуемый босс, на этот раз справа от заросшей области. BIG BANG ПОБЕДИТЕ ЛУЧШЕГО ПРИвратника После того, как вы победите всех остальных привратников, идите вверх в центр карты, чтобы разблокировать область, в которой находится Абсолютный привратник. Выполняет функции финального босса. Достижения, которые вы получаете, получая лучший результат по времени, исследуя больше комнат и т. д. в ходе прохождения. КТО СЧИТАЕТ? ПРОЙДИТЕ 10 ТЫСЯЧ ШАГИ. Если вы собираетесь пройти 100% или нет, это разблокируется само собой, когда вы просто играете в игру. МИНИТНОЕ ВЫЖИВАНИЕ 60 СЕКУНД В ЛЮБОЙ КОМНАТЕ В игре есть пара комнат, в которых вы можете легко это сделать, а именно комната «Процесс старения» в зоне плоти. Помните, что у вас есть клавиша быстрой перемотки вперед! «Q» на клавиатуре и «L1» на контроллере. Примечание. Название и значок этого достижения являются отсылкой к другой игре разработчиков Minit! Круто, правда? :v) ПОЗВОЛЬТЕ ЕГО ИЗВЕСТИ ВСЕ ДИСКОВ В ОДНОЙ ЗОНЕ Если вы стремитесь к 100%, это придет со временем. В противном случае идите в первую область и попытайтесь найти там все диски, это не так уж и сложно. НУЖНО ПОЙМАТЬ ИХ ВСЕХ УМЕРЕТЬ ОТ ВСЕХ ДИСКОВ Я не собираюсь рассказывать вам, где в игре находятся все 64 разных диска, так как для этого руководства это было бы слишком много. Но если я сделаю отдельное руководство по этому достижению, я свяжу его здесь. Не так уж много дисков действительно сложно найти, кроме тех, которые заперты за головоломками, так что вы можете обойтись без гида. Я верю в тебя. ЭКСПЛОРЕР Я ИССЛЕДУЮ ВСЕ КОМНАТЫ Не в счет ???? комнаты. Вы получите это со временем, если обычно будете завершать задания и заходить в новые комнаты, когда они открываются. ПИОНЕР ИССЛЕДУЙТЕ ВСЕ ???? НОМЕРА???? комнаты открываются только после выполнения очень высоких требований. В игре всего восемь таких комнат, и они появляются на карте только тогда, когда вы выполнили требования, поэтому не забывайте время от времени проверять карту, чтобы узнать, соответствуете ли вы одному из требований. Требования для каждой из восьми комнат следующие: Победить 5 привратников. Разблокировать 6 различных способностей. Исследовать 44 сложные комнаты. Выжить в общей сложности 999 секунд. Умереть от 64 типов дисков. Исследовать 50 комнат. Выжить 20 секунд в 55 комнатах. Выжить 10 секунд в 44 сложных комнатах. Все это говорит само за себя, но если вам все еще нужна помощь, ответ находится где-то в другом месте этого руководства. В ЗОНЕ ВЫЖИВАЙТЕ 20 СЕКУНД В КАЖДОЙ КОМНАТЕ В ОДНОЙ ЗОНЕ В первую зону относительно легко попасть. Я ЗОНА ВЫЖИВАТЬ 20 СЕКУНД В КАЖДОЙ КОМНАТЕ Это довольно сложно. На самом деле мне больше нечего сказать, кроме удачи, приятель. Тоже это достижение не засчитывается???? комнаты, так как для получения этого достижения требуется одна из комнат. Всплеск силы открывает все 6 способностей. Каждую из этих способностей предоставляют следующие диски: Рывок дается диском-рывком в комнате «Бегущий по лезвию». Замедление дается более медленным диском в комнате «Теплица». Клон дается диском репликатора в комнате «Первая кровь». Поглощение дается диском-призраком в комнате «Инфракрасная». Взрыв дается фазовым диском в комнате «Это». Комнаты «Просто фаза» или «Научный метод» Зеркало дается золотым зеркальным диском в золотой комнате «Двойная орбита». Когда вы впервые умрете от любого из этих дисков, вам будет дана способность. Достижения, предполагающие сложный режим игры. СНОВА НАЧНИТЕ ЖЕСТКИЙ РЕЖИМ После того, как вы победите Ultimate Gatekeeper, запустится финальная заставка и начнутся титры. После этого у вас будет возможность запустить жесткий режим. Скажите «да», и теперь вы сможете играть в сложном режиме и получить достижение. Я ПРИШЕЛ, Я ПИЛ, Я ЗАКОНИЛ ПОЛНЫЙ СЛОЖНЫЙ РЕЖИМ Достигнув нижней части карты в сложном режиме, вы попадете в ту же дыру, из которой вышли в начале игры, запустится финальная заставка, и достижение станет вашим. EXPLORER II ИССЛЕДУЙТЕ ВСЕ СЛОЖНЫЕ КОМНАТЫ Если вы усердно исследуете комнаты и придерживаетесь этого, вы получите это в кратчайшие сроки. Я ДИСК ВЫЖИВАЮ 10 СЕКУНД В КАЖДОЙ КОМНАТЕ С ЖЕСТКИМ режимом. Это не так плохо, как кажется, поскольку в большинстве комнат с жестким режимом вам все равно потребуется 10 секунд (или больше в некоторых случаях). Опять же, просто продолжайте в том же духе, если постараетесь, в конце концов вы это получите. ВЫЖИВАЙТЕ 20 СЕКУНД В ЛЮБОЙ ЖЕСТКОЙ КОМНАТЕ. Это сложно, но выполнимо. Я бы сказал, что проще всего попробовать это в комнате под названием «Процесс старения» или, может быть, в какой-то из комнат темной зоны. На самом деле, просто занимайтесь той комнатой, в которой вы лучше всего разбираетесь. В конце концов вы это получите. Достижения, связанные с различными золотыми комнатами на протяжении всей игры. ЗОЛОТО Я ОТКРЫВАЮ ПЕРВУЮ ЗОЛОТУЮ КОМНАТУ Первую золотую комнату: «Звездная карта» можно найти в правом нижнем углу карты, она связана с первой зоной в игре. Перед входом в комнату вам необходимо умереть от 15 различных типов дисков. Это должно быть достаточно легко сделать в первой зоне игры. ЗОЛОТО II ОТКРОЙТЕ ВТОРУЮ ЗОЛОТУЮ КОМНАТУ Вторую золотую комнату: «Редкий элемент», можно найти в левом нижнем углу карты, она связана с зоной плоти в игре. Прежде чем войти в комнату, вам необходимо умереть от 30 различных типов дисков. ЗОЛОТО III ОТКРОЙТЕ ТРЕТЬЮ ЗОЛОТУЮ КОМНАТУ Третью золотую комнату: «Двоичный элемент», можно найти в правом верхнем углу карты, она связана с зоной тьмы в игре. Перед входом в комнату вам необходимо умереть от 45 различных типов дисков. ЗОЛОТО IV ОТКРОЙТЕ ЧЕТВЕРТУЮ ЗОЛОТУЮ КОМНАТУ Четвертая золотая комната: «Золотая частота» находится в левом верхнем углу карты и связана с последней зоной игры. Перед входом в комнату необходимо уничтожить 60 различных типов дисков. Вы, вероятно, окажетесь далеко в последней зоне, прежде чем разблокируете это. ВОЯДЖЕР РАСКРОЙТЕ ЗОЛОТУЮ ТАЙНУ Спасибо Радикалу Дилану за указание точных условий, в которых появляется шар! Ты настоящий Дилан, спасибо! Для достижения «Вояджер» вам необходимо подобрать шар, который появляется в золотой комнате «Звездная карта». Сфера появляется, когда вы обнаружили и умерли все золотые диски в игре. Большинство этих дисков должно быть достаточно легко найти, просто исследуя все комнаты и выявляя, где есть комнаты с дисками, которые вы пропустили, но некоторые из этих дисков требуют, чтобы вы сначала решили головоломку. Некоторые из этих головоломок подробно описаны где-то еще в этом руководстве, а некоторые из этих головоломок на самом деле расположены в каждой из золотых комнат. Как всегда, я советую вам сначала попытаться разобраться в этом самостоятельно. ! ЗАГАДКИ, СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕД! Редкий элемент. Во второй золотой комнате вам нужно будет активировать символы на земле, отскочив два диска от одной стены с помощью способности взрыва. Каждый диск соответствует символу, и один из дисков, ударяющий о стену во второй раз, отключает ее. стремитесь взорвать оба диска к южной стене и как бы вернуть их к ней, когда они приблизятся к северной стене. Сделав так, чтобы, когда первый диск отскакивает от стены, второй также может отскочить от стены до того, как первый достигнет северной стены и деактивирует символ. Завершение этой головоломки позволит вам умереть до следующего золотого диска. Держитесь, это может занять некоторое время. Двоичный элемент. В третьей золотой комнате вам придется умереть от диска, отражающего ваши движения.
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 01:23:10
Достижения, присуждаемые за победу над любым из пяти привратников. СИЛЬНАЯ НАУКА ПОБЕДИТЕ БРОНИРОВАННОГО ПРИвратНИКА Бронированный привратник еще не слишком далеко в игре, это должно быть довольно легко. НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПРИРОДА ПОБЕДИТЕ ЗАРАСТНОГО ПРИвратНИКА Переросший Привратник…
Войдите, чтобы писать в группе