История Пак-н-ролла

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Pac 'N' Roll — игра для Nintendo DS 2005 года, призванная продемонстрировать, как в играх можно использовать стилус. В этой версии у Pac 'N' Roll была история, так что, по крайней мере, было немного контекста того, почему Pac-Man здесь так популярен. Два года спустя Pac 'N' Roll был включен в Namco Museum Remix как одна из игр Remix. Как бы это ни звучало красиво, он удалил ВЕСЬ сюжетный контент, лишив его любого контекста, вплоть до «ха-ха, а что, если Pac-Man — это мяч». Эта версия будет служить основой для всех будущих переизданий Pac 'N' Roll, включая ту, которая включена в эту версию Pac-Man Museum. Это руководство призвано не просто продемонстрировать историю, но и сохранить ее как способ дальнейшего развития. Все Pac-People Pac-Man [Waka] (также рассказчик) Pac-Master [PM] Pac-Mom(?) [Mama] (Очевидно, дизайн похож на Pac-Mom, который появляется здесь) Pac-Baby [PB] Pac-Dog [PD] Pac-Girl [PG] Ghosts Blinky [BL] Pinky Inky [IN] Клайд [C] Гловис [G] (The главный плохой парень) Джек [J] (Разумная гитара плохого парня) Другой Кристал [K] Гуманоидная фея-хранительница Пак-Лэнда Меня зовут Пак-Ман. На каникулы я остаюсь в Пак-Мастере, доме главного охотника за привидениями. [PM] Давай! Вам придется добиться большего, чтобы стать настоящим Pac-Warrior! [Вака] Ох... В Пак-Лэнде много озорных призраков. Я усердно тренируюсь, чтобы однажды я смог сразиться с ними сам. Я так устал, что каждую ночь сплю как убитый... но с тех пор, как я приехал сюда, мне всегда снится один и тот же странный сон... <Сон, о котором идет речь. Это послужило руководством по управлению Pac-Man на ранних стадиях игры. Он так и не увидел свет в выпуске Namco Museum Remix. Сон заканчивается, когда Пакман сталкивается со странной фигурой.> [Вака] Ой! Ох... опять тот же сон... [Мама] Давай, Пак-Ман! Пришло время вставать! Сегодня праздник урожая! Это жена Пак-Мастера. Звучит она жестко, но в глубине души она очень милая. Тренироваться тяжело, но у меня есть две вещи, которых я жду с нетерпением. Первое, чего я с нетерпением жду, — это Праздник урожая! [PM] Какой большой урожай энергетических гранул! В ближайшее время нам не придется беспокоиться об этих призраках. [Вака] Могу поспорить, что они прямо сейчас дрожат в ботинках! А тем временем... [IN] О нет... у нас нет шансов. [BL] Когда эти Паки едят силовые гранулы... [C] Мы синеем и нас съедают... Хорошо, тогда у нас нет выбора! Давайте воскресим легендарное привидение! Так они решили вызвать злого призрака, который, по легенде, был настолько опасен, что был отправлен в космос самими призраками. [BL] Да ладно, что так долго!? [IN] Он действительно придет? Возможно, он в отпуске. [C] Я немного проголодался... Давайте, ребята! Выпрямитесь! Еще я с нетерпением жду встречи с дочерью Пак-Мастера, Пак-Герл ❤️ [PG] Давайте прогуляемся по фестивалю вместе. [Вака] (Краснеет) Эм, ладно! Оставаться в доме Пак-Мастера было весело, пока... [PG] Что это? [Вака] Это НЛО-призрак! [???] Ха-ха-ха! Это Голвис! Он наконец-то прибыл! [BL] Это будет конец Pac-Land! [Вака] ...Голвис? R O C K [G] Вот то, чего вы так долго ждали! Ах, да! Я Голвис, король рок-н-ролла! [Вака] Он призрак из моего сна! [IN] ...Это действительно Голвис? Э-э... Я думаю, да. [БЛ] Ты уверен!? [PM] Я возьму тебя на себя, Голвис! [БЛ] О, нет! Энергетические пеллеты! Бегать! [G] Гвахахаха! [ПМ] Что!? Этого не может быть! [G] Одна-две жалкие силовые гранулы мне ничего не сделают! Ни за что! [PM] Энергетические гранулы не работают! [G] Привет, Джек! Давайте превратим их в шарики с помощью нашего качающегося луча! [Дж] Хорошо, босс! [G] Гвахахаха! Теперь у тебя нет шансов! [ПМ] Нет! [G] Пак-Мастер, бывший герой не так уж и велик! А теперь расслабьтесь и наблюдайте, как я захватываю весь Пак-Лэнд! [G] Сегодня вечером у нас будет чертовски крутой концерт! [PG] АААААААААА! [К] Прекрати это! [K] Итак, ты снова вернулся в Пак-Лэнд, Голвис! [G] О, это ты, Кристал. [G] Я тоже о тебе позабочусь! [K] Давай, попробуй! [G] АРРГХ [G] Нет! Меня затягивает! Ты заплатишь за то, что сделал это со мной! [K] Ты сделал это с собой, дурак! [G] Я ПОЛУЧУ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ И ПОСМОТРЕТЬ! [К] Эй ты! Вы должны победить Голвиса! [Вака] КТО Я!? Даже Пак-Мастер не смог его победить! [K] Ты остался один! [K] Мы сбежим из Замка Пак на рассвете. [Вака] О... ладно. Так началось мое путешествие по возвращению мира в Пак-Лэнд. <Конец пролога> Добавьте остальную часть истории Некоторые различия между версиями DS и Wii Вот и все, я думаю. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2815295408

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 01:33:05

Pac 'N' Roll — игра для Nintendo DS 2005 года, призванная продемонстрировать, как в играх можно использовать стилус. В этой версии у Pac 'N' Roll была история, так что, по крайней мере, было немного контекста того, почему Pac-Man здесь так популярен. Два года спустя Pac 'N' Roll…

Войдите, чтобы писать в группе