За бортом! Общее руководство по прохождению и достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

За бортом! в нем много движущихся частей и плотный график, поэтому очевидно, почему кто-то застревает. В этом руководстве будет дано общее прохождение, а также более целенаправленное описание отдельных достижений. Я бы посоветовал старому доброму колледжу попытаться понять игру, так как выяснение того, что делать, доставляет больше всего удовольствия. В этом руководстве есть один раздел, в котором нет подробной информации, которая поможет вам освоить основы, но помимо этого игра будет раскрыта. Пожалуйста, действуйте осторожно. Держите свою историю прямо. Противоречие самому себе мгновенно вызовет у вас подозрения на встрече. Например, в моем первом прохождении я говорила всем, кого встречала, что мой муж мертв… кроме Клариссы, которую я пыталась успокоить, говоря, что он все еще жив. Это бросилось мне в лицо на встрече, где она указала, что я солгал ей и завалил свое дело. Почти все спрашивают, где ваш муж, когда вы с ними разговариваете, поэтому будьте очень осторожны, чтобы дать последовательный ответ. Точно так же будьте осторожны, когда люди спрашивают о ваших серьгах, потому что Карстрайт задает множество вопросов, и легко ошибиться. (Однажды я сказала ему, что это не мои серьги, а затем заявила, что Кларисса украла их у меня. Меня, как и ожидалось, арестовали.) Точно так же следите за чистотой носа. Если вас поймают на взломе каюты или угрозах людям, вы волей-неволей подорвете свой авторитет. Составьте план заранее. Перед пробежкой сядьте и подумайте, какого результата вы хотите, что вам нужно будет сделать и когда эти задачи необходимо выполнить, чтобы не заблудиться. Я провалил несколько пробежек, потому что забыл взять снотворное или ключ от домика Клариссы, пока не стало слишком поздно. Вы можете отправиться в Часовню и попросить Бога о помощи в любое время. Они немного расплывчаты, но любые намеки приветствуются. Действия, предпринятые во время последнего ЗАВЕРШЕННОГО запуска, сохраняются для будущих запусков. Например, если вам удастся убедить Клариссу поговорить с вами на Верхней палубе, то, что вы сказали, чтобы убедить ее, будет сохранено для следующего запуска. Это позволяет вам пропускать уже знакомые вам части, что может сэкономить вам время. Подчеркнуто слово «Завершено», поскольку сброс на 8 утра приведет к возврату к последнему сохраненному выбору, а не к тем, которые вы сделали при сбросе. Позвонив в колокол на карте, вы мгновенно перейдете к встрече. Если к встрече у вас все в порядке, вы можете сэкономить время, позвонив в колокольчик. Также это неотъемлемая часть достижений спидрана, поэтому вам не придется ждать 15:00. Поскольку эта игра нелинейна, существует несколько допустимых способов играть и получить один и тот же финал. Если ваш маршрут или расписание не совсем совпадают с моими, не беспокойтесь! В этой игре используется военное время, поэтому и в этом руководстве тоже. Теперь у вас есть семь часов на подготовку плана и часовая встреча (игра начинается в 8:00, а встреча пассажиров — в 15:00). Время немного неточное, например. Я указал, что Карстерс прибыл на верхнюю палубу в 8:30, но я видел, как он прибыл туда где-то в 8:33, когда я пошел за серьгой, так что будьте осторожны. Кроме того, если вы находитесь в зоне, где люди движутся, происходит уникальный диалог, когда они выходят или входят (если вы находитесь в коридоре каюты, Кларисса оттолкнет вас, рыдая, когда она придет в 9, а майор Сингх представится и уйдет в 10) Кларисса Скипидар 8–9:00 Плач в ресторане 9–15:00 Плач в ее каюте Всякий раз, когда она в своей каюте, вы можете убедить ее поговорить с вы на верхней палубе, что даст вам короткое окно, чтобы проникнуть в ее комнату или встретиться с ней на палубе, или и то, и другое. Этот трюк можно выполнить несколько раз за одну попытку. Ричард Карстерс 8-8:30 В своей каюте 8:30-9:20 Делает круг по верхней палубе. Примечание. Если вы не забрали свою серьгу до этого момента, она у него есть сейчас, и вам придется справиться с этой неудачей. 9:20-11:30 Игральные карты в Курительной комнате, где можно сыграть на деньги. 11:30- 12:30 На верхней палубе 12:30-15:00 Обратно к картам в курилке В любой момент, если вы вычислили безбилетника, вы можете его шантажировать насчет нее. Это можно сделать, либо первым делом отправившись в его каюту и подслушав, либо выучив стук у леди Армстронг и проверив себя. Это также изменит его разговор на верхней палубе на то, что он угрожает вам, что можно использовать, чтобы убить его. Майор Сарбджит Сингх 8-8:20 На верхней палубе, но он уходит так быстро, что его невозможно поймать 8:20-10:00 В своей каюте подслушивает любой разговор с Клариссой 10-15:00 В Курительной комнате. В 15:00 он заметит, что Малкольм пропал, и инициирует встречу. Если Карстерс исчезнет за бортом, Сингх рано или поздно это заметит. Если вы находитесь в курительной комнате, около 12:30 Сингх спросит, куда пошел Карстерс, и вы можете попросить его обыскать палубу. Затем туда направится майор, и его можно будет убить. Леди Гонория Армстронг 8-8:30 Завтрак в ресторане 8:30-9:40 В своей каюте 9:40-11:00 На верхней палубе 11:00-11:25 В часовне молится. Если за ней последуют в часовню и подслушают, она оставит 200 фунтов в подносе для подаяния. 11:25 — 13:30 Выпивка в ресторане. Это твой шанс накачать ее снотворным. 13:30-15:00 Спит в своей спальне. Уязвимость У вас есть ограниченное количество времени, чтобы узнать о посту Карстера или откупиться от ее шантажа, поскольку с ней нельзя поговорить после того, как она ляжет спать. Командир Андерс 8-8:30 Завтрак в ресторане 9:00-11:00 на мостике 12-5:00 Снова на мостике Во время завтрака или его первой смены на мостике вы можете назначить с ним свидание в 11:30. Это инициирует роман и позволяет вам украсть его ключ доступа, но если вы пропустите встречу, он откажется разговаривать с вами до конца попытки. Обычно, если вы его расстроите (пропустите свидание, убьете стюарда, шантажируете его), он откажется с вами разговаривать до конца пробега. Кроме того, если он дежурит на мостике, вы можете сбросить кого-нибудь с верхней палубы, не завершая игру мгновенно! Разные временные события Куртку вашего мужа с его кошельком и ключом Клариссы можно найти в Курительной комнате. Незадолго до полудня рабочий перенесет куртку в вашу каюту... но украдет бумажник. Горничная войдет в вашу спальню примерно в 10:30. Если в это время присутствует что-то компрометирующее, например труп или снотворное, об этом будет сказано во время встречи. Однако, если вы будете там, когда она входит, вы можете потребовать, чтобы она ушла, чтобы она не увидела ничего компрометирующего. В игре есть три уровня концовок: «Свобода» (не арестована), «Деньги» (за убийство арестован кто-то другой) и «Нет свободных концов» (леди Армстронг арестована за убийство). Грубо говоря, если доказательства на собрании окажутся неубедительными, они по умолчанию скажут: «Ваш муж покончил жизнь самоубийством», что принесет вам свободу. Все различные достижения по скоростному прохождению имеют разные конечные пороги, поэтому, пожалуйста, следите за тем, чего они хотят, например. «Плавный оператор» и «Быстрая работа» нужны вам только для того, чтобы избежать ареста и получить свободу, в то время как «Протокол Шторма/Торнадо» позволяет вам сделать весь месяц и получить «Нет свободных концов». Андерс — ваш сообщник, и он будет лгать за вас на встрече. Например, если вы подбросили улики, чтобы заставить Клариссу выглядеть подозрительно, а вы не слишком подозрительны, он солжет и скажет, что видел, как она это сделала. Это не относится к леди Армстронг, поскольку она шантажирует его, и вам нужно получить фотографию шантажа, чтобы он согласился подставить ее. Оставлять снотворное в комнате — всегда плохая идея, так как кто-нибудь обнаружит его и сочтет вас истеричкой. Встреча проходит в довольно стабильном ритме: Кларисса утверждает, что вы убили его, и клянется, что видела, как ваш муж упал за борт прошлой ночью, леди Армстронг говорит, что видела с ним женщину до того, как он упал за борт, Карстерс дарит серьгу и так далее. Размышл

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 01:33:13

За бортом! в нем много движущихся частей и плотный график, поэтому очевидно, почему кто-то застревает. В этом руководстве будет дано общее прохождение, а также более целенаправленное описание отдельных достижений. Я бы посоветовал старому доброму колледжу попытаться понять игру,…

Войдите, чтобы писать в группе

За бортом! Общее руководство по прохождению и достижениям… · GHub Cloud