Интересные места, диалог и награды!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Это презентация моего руководства с некоторыми правилами и пояснениями. Каждая глава содержит раздел «Советы и рекомендации», который включает в себя звездную карту, общий обзор использованных мной макетов и технологий и (я надеюсь) некоторую полезную информацию в разделе «Советы и рекомендации». Информация о советах и подсказках /!\ Отказ от ответственности: большая часть информации в руководстве предоставлена на основе моего собственного опыта и не обязательно представляет собой лучший и / или самый быстрый способ игры в Ixion. /!\ Звездная карта просто отображает полное представление главы, в которой вы находитесь, с отмеченным и названным местоположением. Используемый макет и технологии — лишь небольшая помощь, чтобы показать, как мне удалось закончить главу и представить конечный результат непосредственно перед использованием всего движка. Чтобы закончить раздел «Советы и рекомендации», перегруппируйте мой собственный опыт, а также и ваш, если вы захотите поделиться им, чтобы помочь другим людям, которые в какой-то момент испытывают трудности. (Другую информацию можно вставить, как указано непосредственно в разделе POI). Глава и POI В каждом заголовке используется небольшое правило, поскольку каждая POI имеет официальное имя (например, «Земля») и название события. Чтобы обеспечить немного больше ясности, я организовал их следующим образом: Chapter_id ({ location_name } event_name), который ведет к: Прологу ({ Moon } Moon - Заброшенная база). Я постарался охватить все возможные варианты выбора, сделанные в ходе мероприятия, но в зависимости от вашей технологии, порядка других POI, с которыми вы взаимодействуете, и сделанного вами выбора, многие вещи могут отличаться, а это означает: не удивляйтесь! (Это также действует в дальнейшей главе). Я также разместил логотип ascii, чтобы улучшить первый просмотр и чтение события: 🗘 Означает, что вы можете продолжить после выбора 🔒 Означает, что область будет заблокирована после выбора 🏆 Означает, что за этот выбор есть награда / секрет / достижение Геймплей / Механика Всегда старайтесь сначала обновить техническую лабораторию с помощью помощника по продвижению, интеллектуальной лаборатории и оптимизации вычислений (по умолчанию лаборатория производит 1 науку каждые 15 циклов, уменьшая это количество на 3/5, затем 5/5, затем 5/3, что очень помогает) То же самое и с научным кораблем с расширенной аналитикой, протоколами разрушительных исследований и специальными исследованиями. которые увеличивают количество науки, генерируемой кораблем, на 5%, 10% и 15%. Центр DLS необходим, больше нечего сказать... Использование Центра обработки отходов в целом приятно, но имейте в виду, что использование его без каких-либо знаний может спровоцировать некоторую катастрофу в ваших секторах / станциях, потому что вам также нужен Центр DLS, чтобы использовать политику переработки отходов (не проблема), но если вы производите больше отходов, чем перерабатываете их, у ваших отраслей может не быть больше места для хранения своих ресурсов и прекращения производства. "Ошибка" это не "Ошибка" Похоже на звание достижения!? Я буду резок и прошу прощения за это! Есть некоторые моменты, из-за которых люди злятся, их называют ошибками или несбалансированной механикой. Вот мое слово: прежде чем плюнуть на игру, вы пробовали ее изучить? Потому что мне кажется, что нет! Голод, иногда кажется, что некоторые люди продолжают голодать, даже если у вас есть еда, так какого черта, если это не ошибка? Точно так же, как люди из отдела травм и забастовок перестают работать, чтобы избежать этого, отправьте больше рабочих, чтобы уменьшить количество голодающих, или, если у вас построен Центр DLS, используйте политику продолжения работы в разделе «Голодающее население». Травмы: просто постройте 2 лазарета в каждом секторе, даже если у вас уже построен и готов медицинский центр (в этом случае меньше необходимости, но почему бы не быть уверенным?). Люди перестают работать, когда получают травмы, просто отправьте больше рабочих, чтобы поддерживать оптимальное состояние. Забастовка, простой способ справиться с забастовкой (даже если она произойдет на всей вашей станции) ... это отключить некоторые конструкции до тех пор, пока не станет лучше, если у вас достаточно рабочих повсюду, просто отправьте больше рабочих в сектор, чтобы столовая и лазарет продолжали работать (со временем уменьшая забастовку и стабилизируя ситуацию). Деконструкция иногда блокируется, например, если осталось ~2 сплава, и ничего не происходит, попробуйте перезагрузить сохранение, попробуйте отменить разрушение, а затем снова разобрать его... Что ж, вам просто нужно набраться терпения, пока все ваши рабочие не выполнят свою задачу и не закончат деконструкцию, они всегда будут транспортировать и строить вещи перед деконструкцией (или просто добавлять еще один запас)! Корабль разрушается во время шторма, некоторые люди говорят, что технологии грузового корабля (улучшенные протоколы ремонта) и шахтерского корабля (самосварка) бесполезны, и, конечно же, для научного корабля их нет! Хорошо, во-первых, вы прочитали оба описания? Они с большей вероятностью перенесут опасные погодные условия, что не означает, что они смогут выжить без каких-либо проблем! Должно быть подтверждено, но я также думаю, что уровень корабля немного поможет, есть только одно исключение: в главе 3 шторм сделан смертельным, и не заботятся об улучшении или уровне корабля. Некоторые люди также предлагают разрешить нам разместить какой-нибудь маркер на карте или просто приказать кораблю развернуться, ок, не задумываясь, это хорошая идея, но, немного подумав, вы понимаете, что это просто разрушит саму механику базовой игры, избегая движения тиккуна, и нарушит связанный с этим эффект выживания, так что снова здесь нет ошибок. Я еще раз извиняюсь, если вас задело или вас напрямую затронуло то, что я сказал, я просто надеюсь, что это поможет вам насладиться игрой такой, какая она есть. 🗘 Используйте уязвимость безопасности: 🔒 Демонтируйте базу: 🔒 Устраните неисправность в обмен на ресурсы: 🔒 Устраните неисправность в обмен на данные исследования: 🔒 Отправьте команду для расследования: 🔒 Попытайтесь обнаружить обломки на орбите: 🗘 Протокол Наоми: создайте временный сервитут, свяжитесь со станцией «Внешняя Надежда»: 🔒 Протокол Наоми: создайте временный сервитут, свяжитесь со станцией «Внешняя Надежда» > Отправьте ресурсы на Внешнюю Надежду: 🔒 Протокол Наоми: создайте временный сервитут, свяжитесь со станцией «Внешняя Надежда» > Откажитесь от сделки: Звездная карта ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Планировка и использованные технологии ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Советы и подсказки Только одно: отправьте зонд на юго-восток, чтобы обнаружить единственное доступное здесь место! 🗘 Исследуйте штаб-квартиру Долоса: 🗘 Исследуйте личное местоположение: 🗘 Обыскивайте земной шар в поисках выживших: 🗘 Исследуйте сердцевину конструкции: 🗘 Исследуйте сердцевину конструкции > Исследуйте разрушенную зону сборки: 🗘 Исследуйте разрушенную погрузочную платформу: 🗘 Осмотрите область с густым завалом: Первоначальное сообщение от Вардиса: Странно. Я почтил память умерших в первой главе, и по сути ничего не произошло. Интересно, это связано с первым исследованием мемориальной технологии? Первоначальное сообщение от Raven: Почтите мертвых, а затем выбросьте убийцу на обратном пути = 30 очков науки, но вы потеряете корабль. 🔒 Демонтировать часть объекта: 🗘 Силовой вход в центр управления: 🔒 Силовой вход в центр управления > Пусть мертвые упокоятся с миром: 🔒 Силовой вход в центр управления > Почтить память мертвых: 🗘 Провести экологический анализ: 🗘 Провести экологический анализ > Собрать съедобные части дерева: 🔒 Протокол Наоми: Срубить дерево: (Заблокировать локацию) 🔒 Исследовать складское помещение: 🔒 Осмотреть научно-исследовательский центр: 🔒 Выполнить полную проверку
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 01:33:15
Это презентация моего руководства с некоторыми правилами и пояснениями. Каждая глава содержит раздел «Советы и рекомендации», который включает в себя звездную карту, общий обзор использованных мной макетов и технологий и (я надеюсь) некоторую полезную информацию в разделе «Советы…
Войдите, чтобы писать в группе