Хитрое руководство по достижениям | За бортом!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Это не полное прохождение, а скорее целевое руководство по более сложным достижениям в игре. Разумеется, впереди спойлеры! Чтобы сойти с лодки менее чем за 2 часа, вам нужно действовать быстро и стратегически. Вы можете выполнить следующее примерно за 1 час 45 минут игрового времени. 1. Избавьтесь от стюарда как можно быстрее. Не входи! Уходи сейчас же! Изображения: Шаги 1 и 2 2. Зайдите в ванную, осмотрите снотворное и положите их в карман на хранение. 3. Выйдите из каюты и поднимитесь на верхнюю палубу. Выберите, чтобы осмотреть колоду, и вы найдете пропавшую фиолетовую серьгу. 4. В этот момент к вам, скорее всего, подойдет Карстерс. Он предложит вам пройтись по палубе, но откажитесь от его приглашения (или пройдите прогулку как можно быстрее, это очень сложно). Расскажите ему о своем муже все, что хотите, только не забудьте в дальнейшем использовать те же ответы. 5. Подбегите к колоколу в передней части корабля и позвоните в него. 6. Когда гости собираются в ресторане, чтобы поговорить, не забывайте излагать свою историю прямо и выбирать варианты диалога, которые указывают на то, что Кларисса является виновницей или самоубийцей. (Почему ты никому не сказал? Ну, это точно не я, Ты думаешь, он покончил с собой?, Я невиновен, Должно быть, он прыгнул и т. д.) Недостаточно улик, чтобы осудить тебя или Клариссу (поскольку ты украла снотворное и серьги), поэтому все остальные должны сделать вывод, что Малкольм покончил жизнь самоубийством. Достижения должны заблокироваться по окончании эпилога. Свобода! Эти двое также требуют от вас быстрого перемещения! Следуйте этим шагам, чтобы получить самый прямой подход, который я смог найти: 1. Избавьтесь от стюарда как можно быстрее. Не входи! Уходи сейчас же! 2. Немедленно покиньте комнату и идите в пустую комнату для курения. Осмотрите куртку Малькольма. Возьмите ключ. Поторопитесь. 3. Бегите в кормовые каюты (Кларисса должна выйти из своей комнаты до 9 утра). Используйте ключ Малкольма на двери, чтобы попасть внутрь. Изображения: шаги 2 и 4 4. Осмотрите ее стол и найдите ее стихи о любви. Прочитайте один. Возьмите один. Затем выйдите из комнаты. 5. Подождите в коридоре, пока придет Кларисса, затем сразу покажите ей найденное вами стихотворение. Чтобы убедить ее, что во всей этой грязной истории виновата она, скажите: «Он дал это мне». Прямо перед тем, как он прыгнул. Из-за тебя. Что сделано, то сделано. Изображения: шаги 5 и 6 6. Выйдите из комнаты и постучите в дверь майора через зал. Сразу скажите ему: Пожалуйста, мне нужна помощь. Я думаю, что Малкольм переборщил! Кларисса говорит, что это ее вина. 7. Остальная часть шоу должна пройти довольно гладко, но не забывайте продолжать выбирать варианты диалога, которые поддерживают роман Клариссы и Малкольма, ставший причиной того, что он прыгнул. Достижения должны появиться после эпилога. ПРИМЕЧАНИЕ. Иногда оба достижения не появляются одновременно, и я не знаю, как это исправить. Если они оба вам не подходят, просто попробуйте еще раз, но это займет чуть больше 2 часов. Здесь по-прежнему нужно действовать быстро, но по сравнению с двумя последними вам придется потратить на пару часов больше. 1. Избавьтесь от стюарда как можно быстрее. Не входи! Уходи сейчас же! 2. Зайдите в ванную, осмотрите снотворное и как можно быстрее положите их в карман на хранение. 3. Покиньте каюту и поднимитесь на верхнюю палубу, затем осмотрите палубу и подберите пропавшую серьгу. (Если Карстерс приближается к вам, выбирайте уклончивый выбор, не спрашивайте его и не соглашайтесь прогуляться по палубе.) 4. После того, как Карстерс закончит свои любезности, подождите один или два раза у перил, пока не появится Андерс. У вас будет короткая приятная беседа, прежде чем Андерс вернется на мостик. 5. Покиньте палубу и поднимитесь на мостик. Помашите Андерсу, и он впустит вас внутрь. 5. Продолжайте говорить приятно! Отсюда вам нужно убедить Андерса дать вам ключ доступа и попросить встретиться с вами позже в вашей каюте. Самый прямой путь, который я нашел, такой: вид отсюда очень красивый. О, да? Ты что-то видел... Она? Что это за ключ? Могу ли я одолжить его? Какой это теперь карман? Тогда, может быть, этот? Я очень хорошо об этом позабочусь. Знаешь, я могу быть очень убедительным. Возьмите ключ. Изображения: Шаг 5 6. После этого обмена договоритесь о встрече с Андерсом в вашей каюте в 11:30 (вы можете или не можете прийти на свидание вовремя, и это нормально). 7. Покиньте мостик с ключом и пройдите в передние каюты. 8. Используйте ключ доступа, чтобы войти в комнату леди Х. (Армстронг) и пройдите внутрь. Выберите для изучения ее книги. Выберите «Девять портных». Прочитайте страницу, и из книги выпадет фотография. Посмотрите на фотографию или нет, но обязательно сохраните ее после того, как закончите. 9. Выйдите из комнаты и вернитесь к Андерсу. На данный момент он будет находиться в одном из двух мест, в зависимости от того, сколько сейчас времени. Если сейчас до 11 утра, он будет на мостике. Идите туда, чтобы продолжить разговор. Если уже после 11, он, скорее всего, будет ждать в вашей каюте; Вы также можете продолжить этот разговор там. 10. Как только вы будете с Андерсом, покажите ему фотографию, а затем отдайте ему. Продолжайте разговор, заканчивая следующими подсказками: С моста открывается хороший вид, не так ли? Если вы скажете, что что-то видели, люди вам поверят. Поцелуй Андерса, чтобы закрепить план, и покиньте мостик. Изображения: шаги 8 и 10 11. Позвоните в бортовой колокол в носовой части корабля, чтобы заключительная встреча началась пораньше. 12. Во время встречи вы можете использовать различные подсказки, чтобы не раздражать вас. Вот подсказки, которые мне помогли: Он пропал. Со вчерашнего вечера. Почему ты никому не рассказал? Это точно был не я. Это ужасно. Мне? Что ты там делал? Возможно, он отверг ваши ухаживания. Я думаю, она пила Субедар-Майор. ничего не говори, наслаждайся своей свободой и страховыми деньгами! Изображения: шаг 12 и последняя карта. Достижение этого прохождения должно появиться, когда появится последняя карта. Если вы не делали никаких пит-стопов и не тратили время где-то еще, вам следует прийти под линию, чтобы также получить оба достижения, связанные со временем. ПРИМЕЧАНИЕ. После того, как эта история будет найдена, начнутся официальные титры. Иногда достижение появляется только после этого. Это должно работать как двойное руководство для двух разных достижений. Вам не обязательно использовать их обоих в одном прохождении, но я считаю, что это проще всего. Одно небольшое замечание: вам не обязательно заканчивать историю ради этих конкретных достижений, поэтому не беспокойтесь о своей свободе в конце, просто наслаждайтесь шантажом и холодными твердыми деньгами (и достижениями). 1. Избавьтесь от стюарда как можно быстрее. Не входи! Уходи сейчас же! ПРИМЕЧАНИЕ. Вы все равно можете сделать это, если возьмете снотворное, но будет гораздо проще, если вы оставите их в ванной. 2. Выйдите из каюты и поднимитесь на верхнюю палубу. Выберите, чтобы осмотреть колоду, и вы найдете пропавшую фиолетовую серьгу. [ОБНОВЛЕНИЕ: Шаги 3, 4 и 5 кажутся необязательными. Если вы хотите посмотреть, как закончится разговор с леди Армстронг, этот метод все еще работает, или вы можете перейти к шагу 6. ​​Спасибо @haidang за дополнительную информацию!] 3. Затем идите расслабиться в ресторане, пока леди Армстронг не придет (примерно) в 12 часов дня. (Технически вы можете тусоваться где угодно, но я решил остаться и съесть сырное печенье и булочки.) 4. Как только она придет, согласитесь выпить с ней. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы ранее отклонились и оскорбили ее за завтраком, она полностью вас проигнорирует, поэтому избегайте этого. 5. Общайтесь с ней, пока не появится возможность спросить, что она думает о Карстерсе. Что вы думаете о Карстерсе? У него есть секрет? У него роман, да? Как интригующе! После того, как вы услышали пикантную информацию о том, как постучать в его дверь 9 раз, прекратите разговор, когда вам будет предложен такой вариант. Изображение: Шаг 5 6. Далее идите к передни

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 01:33:20

Это не полное прохождение, а скорее целевое руководство по более сложным достижениям в игре. Разумеется, впереди спойлеры! Чтобы сойти с лодки менее чем за 2 часа, вам нужно действовать быстро и стратегически. Вы можете выполнить следующее примерно за 1 час 45 минут игрового врем…

Войдите, чтобы писать в группе