Руководство по макету глав
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Глава 0 служит учебным пособием и довольно проста, вам нужно только заложить основу для дальнейшего, что касается исследований, я рекомендую EVA> Зонд> Ферма насекомых> Крионический центр. Примечание. Создание установки для запуска зондов не является обязательным для скрытого достижения, но я не буду рассказывать об этом здесь, поскольку это не руководство по достижениям. Цель этой главы — создать еще два сектора для обеспечения наших доходов от продуктов питания и стали. Первое, что нужно сделать, это закончить Крионический центр > Сталелитейный завод с помощью исследовательских очков с Земли, чтобы вы могли открыть новый сектор и получить больше рабочих. Ниже приведен план перед открытием пищевого сектора: Далее нужно отключить мельницу, перевести всех доступных рабочих, которые только что проснулись, в пищевой сектор, пока вы спамите первые несколько ферм насекомых: убедитесь, что у вас есть 30 рабочих для сталелитейного завода после того, как сталь с Земли закончится, выключите техническую лабораторию, если нужно. Поддерживайте хотя бы 1 крионик, заполните сектор фермы фермами насекомых и рабочими, а затем ближе к концу главы откройте сектор промышленности, как только у вас останется 40 рабочих. Постройте 2 завода для обеспечения стали и в конце 2 завода по производству полимеров, чтобы подготовиться к следующей главе: Наконец, в конце главы 1 вы должны стремиться к этому: Сектор 1 - Космические ресурсы уровня 1 в секторе: сталь, продукты питания, криоподы, полимер, электроника, Fe Сектор 2 - Пищевые ресурсы уровня 1 в секторе: сталь, продукты питания, электроника Сектор 6 - Промышленные ресурсы в секторе: сталь, продукты питания, полимер, электроника, Fe, C В этой главе мы сосредоточимся на завершении открытых секторов, получении достаточного количества ресурсов для нас и Протагора и строительстве нашего первого жилищного сектора. На этом этапе Сектор 1 должен быть 2-го уровня. Космос, чтобы мы могли получить бонус за выход в открытый космос. Новый тип ресурса: отходы, лед (необязательно, можно пропустить до следующей главы). Фермерский сектор Промышленный сектор. Зачем вообще беспокоиться о пожарной станции, спросите вы? В моем прохождении, когда я двигался сквозь космический шторм, чтобы добраться до Протагора (на самом деле это был космический шторм в следующей главе), в меня ударила молния, мой выход в открытый космос и корпус ячейки загорелись, а затем расползлись, поэтому я решил построить их на всякий случай, в секторах 1 и 2 вы можете просто построить их, чтобы потушить огонь, а затем сразу же выбросить их. Новый тип ресурса: Si, сектор отходов 5 для жилья, переработки и обучения колонистов. Вам нужна только 1 ячейка и 1 мусор для работы электроники, другие жилища и отходы можно приостановить и построить, когда у вас будет достаточно ресурсов, но я рекомендую построить, а затем отключить Центр отходов, чтобы вы получили бонус за переработку уровня 1. К настоящему моменту у вас должен быть разблокирован протокол Нихей (технология утилизации отходов жилищного строительства). Ресурсы в секторе: сталь, продукты питания, электроника, отходы В этой главе мы улучшаем наш запас продовольствия, запасаемся батарейками и строим 2-й сектор жилья. Первоначальное сообщение от Бойкинова: В секторе 2 я предлагаю переместить термоядерную станцию ближе к складу. С ранними логистическими технологиями грузовой дрон не будет эффективен, загружая термоядерную станцию в углу достаточным количеством льда, чтобы она работала бесперебойно. Он не может поддерживать даже 8 плантаций водорослей (8x4 = 32 воды в каждом цикле, производительность менее 40 воды на термоядерной станции, если она работает на 100%). Первое, что мы делаем, это заканчиваем нашу еду поставив как можно скорее, это позволит накормить около 5000 человек в Тиккуне при нормальной продовольственной политике и всегда иметь 2 полных больших запаса. Новый тип ресурса: отходы. Чтобы запастись батарейками, нам нужно достроить наш промышленный сектор. Космический сектор уровня 2, дополнительные выходы в открытый космос можно отключить, они понадобятся позже. Новый тип ресурса: H Наше первое жилье будет готово примерно в то время, когда вы пройдете бурю, это также может подготовить вас к одной из концовок. Новый тип ресурса: H Если вы правильно играете с моим макетом, вы уже должны плавать в ресурсах, поэтому второе жилье легко, я использую этот сектор для подготовки к ускоренному прохождению следующей главы (большой запас предназначен для полимеров). Ресурсы в секторе: сталь, полимер, еда, электроника, отходы Мы здесь, чтобы играть в кошки-мышки с Пиранези, собирая очки исследований для улучшения качества жизни Тиккуна. Строительная часть завершена в предыдущей главе, поэтому осталось всего несколько заметок: - Найдите время, чтобы исследовать и закончить то, чего у вас нет, создайте полный полимер во 2-м секторе жилья. - Когда вы будете готовы сменить пусковую установку зонда на ракетную, одной достаточно, но на всякий случай у меня всегда наготове 2, а затем подключайтесь к Пиранези. - Зонд может безопасно пройти через шторм этой главы, испытания с кораблями не проводились, необходимость подтверждена. Одна из концовок требует, чтобы вы построили это, я оставил для этого место во втором доме. Если вы выберете другую концовку, просто улучшите Учебный центр колонии и переключайтесь между нерабочими и колонистами. Обновление 1.0.5.8 внесло бой в главу 5, однако ваша пусковая установка зондов в секторе 1 легко справится с этим. Осталось еще много места, чтобы спамить батарейки, для него тоже можно открыть последний сектор, если хотите, гайд для этого не нужен. Наслаждайтесь игрой! Только в последней главе вы наберете 999 очков исследования, количество очков, которое вы получите в каждой главе, ограничено, поэтому я составил список высокоприоритетных технологий, которые вам понадобятся в первых главах, обязательно возьмите их. Поскольку тупиковая история обновления 1.0.3.6 больше не является проблемой, предоставляя игрокам больше возможностей для ошибок, тем не менее, этот список все еще можно использовать. Глава 0: она дает вам лишь немного больше, чем достаточно для всех этих технологий, поэтому никакого разнообразия здесь нет - Шлюзовая камера для выхода в открытый космос - Пусковая установка для зондов - Ферма насекомых Глава 1: - Криоцентр: это моя первая технология в главе 1, так как я хочу как можно скорее открыть фермерский сектор - Сталелитейный завод: следующий после крионического центра, как вы можете жить без него? - Уровень батареи 1 - Техническая лаборатория > Продвижение помощника: увеличение пассивного балла, генерируемого лабораторией - Ферма насекомых > Ускоренный рост: рекомендуется эта технология, поскольку она дает вам больше места для передышки, пока вы не разблокируете Ферму водорослей Глава 2: - Центр DLS: его интенсивная пропаганда очень помогает, потому что в моей сборке много клеточных корпусов - Ферма насекомых > Организована муравьями: то же, что и предыдущая - Научный корабль > Экзоскелеты и аппараты для глубокого погружения: необходимо иметь, если вы хотите полностью исследовать - Экипаж Кварталы > Оптимизированные кварталы: вы, вероятно, уже разблокировали его в предыдущей главе, но теперь он необходим для увеличения численности населения - Жилье для клеток: моей сборке нужно это. Глава 3: - Ферма водорослей - Батарея > Батарея уровня 2 и 3. Два вышеперечисленных помещения необходимы для этой сборки, они удовлетворяют наиболее важные потребности в начале главы 3: еда для тысяч людей и возможность путешествовать на 5+ циклов - Жилье для экипажа и жилье для ячеек > Протокол Нихей: вы должны иметь их разблокировано раньше, но теперь слишком хорошо, чтобы пройти - Техническая лаборатория > все улучшения: чем раньше вы получите их, тем больше бесплатных очков исследования вы накопите Глава 4: - Экзо-купол: моя сборка хочет, чтобы это сочеталось с Железнодорожной станцией, так как у сборки клеточного жилья есть проблемы со стабильностью - Железнодорожная станция С этого момента вы
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 01:33:21
Глава 0 служит учебным пособием и довольно проста, вам нужно только заложить основу для дальнейшего, что касается исследований, я рекомендую EVA> Зонд> Ферма насекомых> Крионический центр. Примечание. Создание установки для запуска зондов не является обязательным для скрытого дос…
Войдите, чтобы писать в группе