Самый крутой способ войти в ваш дом

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Сначала тебе нужно зайти за свой дом и прыгнуть на этот камень. Затем вам нужно прыгнуть на это дерево. После этого вам нужно еще раз прыгнуть к дому (Помните: если вы не справились с этими прыжками, попробуйте использовать сдвиг, чтобы сделать более длинный прыжок). По дому нельзя ходить, поэтому нужно продолжать прыгать; но вы можете просто пойти прямо налево, чтобы войти, но я советую вам подняться наверх, потому что пейзаж оттуда потрясающий, а затем спуститься к окну, оно должно быть с левой стороны дерева. Я не знаю, знали ли вы это раньше, но вы можете пройти через окна. Вот я представляю себя внутри окна. Теперь все, что вам нужно сделать, это пройти через него, ничего сложного, и после этого: Вот вы здесь. Теперь вы внутри своего дома! Камера может иногда показывать вас из дома, поэтому вы не можете видеть себя, но небольшая прогулка исправит это. И вот это самый крутой способ войти. Если вы думаете, что можете найти или уже нашли лучший вариант, пожалуйста, поделитесь им, но самое главное не забудьте повеселиться X) ! Хорошего дня :3 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=576952696

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 01:43:11

Сначала тебе нужно зайти за свой дом и прыгнуть на этот камень. Затем вам нужно прыгнуть на это дерево. После этого вам нужно еще раз прыгнуть к дому (Помните: если вы не справились с этими прыжками, попробуйте использовать сдвиг, чтобы сделать более длинный прыжок). По дому нель…

Войдите, чтобы писать в группе

Самый крутой способ войти в ваш дом — Woodle Tree Adventures · GHub Cloud