Sonic Superstars — Руководство по всем достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Привет! Поскольку игра только что вышла, у меня может не хватить времени на обновление этого руководства. Руководство должно быть завершено прямо сейчас! Я вроде как забыл о Руководстве примерно на месяц, ха-ха, но в конце руководства я добавил несколько небольших советов, которые помогут в сложных финальных боях. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать и оставлять предложения и отзывы или, возможно, какую-то дополнительную информацию, которую я пропустил! Все, что поможет сделать руководство более полезным для читателей и игроков. Вы получите их по мере прохождения игры. Я считаю, что вам нужно выполнить необязательные действия, специфичные для персонажа, чтобы это засчиталось, поэтому, если вы чего-то не хватает, возможно, именно поэтому! Также, если вы не хотите знать порядок зон, не заглядывайте в этот раздел! МОСТ-ОСТРОВ Завершено: весь МОСТ-ОСТРОВ очищен. SPEED JUNGLE Завершено: все задания SPEED JUNGLE пройдены. НЕБЕСНЫЙ ХРАМ Завершено: весь НЕБЕСНЫЙ ХРАМ очищен. PINBALL CARNIVAL Завершен. Пройден весь PINBALL CARNIVAL. ЛАГУНА-СИТИ Завершено: весь ЛАГУН-СИТИ пройден. SAND SANCTUARY Завершено. PRESS FACTORY Завершено: PRESS FACTORY полностью очищен. ЗОЛОТАЯ СТОЛИЦА Завершена. Вся ЗОЛОТАЯ СТОЛИЦА очищена. CYBER STATION Завершено: все CYBER STATION очищены. ЗАМОРОЖЕННАЯ БАЗА Завершена. Вся территория ЗАМОРОЖЕННОЙ БАЗЫ пройдена. EGG FORTRESS Завершено: все EGG FORTRESS пройдены. Если вам нужна помощь в победе над финальным боссом, перейдите к последнему разделу этого руководства, где содержатся несколько небольших советов! Как и в случае с достижениями за очистку зоны, вы получаете их, собирая Семь Изумрудов Хаоса и соответствующим образом используя их силы. Довольно прямолинейно. Эти достижения должны располагаться в том порядке, в котором вы получаете Изумруды. Заряжать! Использовал силу Синего Изумруда «Аватар». Огонь! Использовал силу Красного Изумруда «Пуля». Всевидящий использовал силу Пурпурного Изумруда «Видение». Поток, подобный воде, использовал силу Голубого Изумруда «Вода». Vine Climb использовал силу Зеленого Изумруда «Плющ». Мягкое течение времени использовало силу Желтого Изумруда «Медленно». Отличительный талант Использовал силу Белого Изумруда «Экстра». Суперзаряженный, ставший супер, с использованием 7 Изумрудов Хаоса. Просто помните, что вам нужно как минимум 50 колец, чтобы активировать суперформу. Вот и все. Пришло время заняться странными вещами. Вероятно, именно здесь вы можете начать находить то, чего у вас нет, так что будьте осторожны! Whirligig World пройден 1 бонусный этап. Как только вы достигнете контрольной точки с 50 или более кольцами, войдите в портал над контрольной точкой и завершите бонусный этап, собрав хотя бы одну медаль. Довольно просто. Fruity Frontier прошел АКТ «Фрукты». На этапах спрятаны фрукты, которые вы можете собирать, а также вы можете получить их в любом акте, целью которого является капсула с животным. С этими фруктами вы можете получить доступ к одному из трех уровней «Act Fruit», расположенных на острове Бридж, карнавале пинбола и фабрике прессов. Сделайте любое из этих действий, очистите его, и достижение ваше. Бадди Бонд прошел сцену вместе с другом. Пройдите любой акт в игре, играя более чем с одним игроком. Для этого вам может понадобиться запасной контроллер, если никто не хочет с вами играть, ха-ха. В настоящее время клавиатура и контроллер не могут быть двумя отдельными игроками; первый контроллер автоматически заменяет любые действия с клавиатуры для первого игрока. Полезно для одиночной игры, но не столько для совместной игры, так как вам понадобится два или более контроллера. Король колец собрал 10 000 колец. Самоочевидно. Я бы порекомендовал попробовать эти этапы Act Fruit, поскольку они дают массу колец, но вы сможете получить их, просто играя в игру в обычном режиме или, по крайней мере, получая другие достижения. Поклонник ACT «Fruit» Собрал 600 или более колец из ACT «Fruit». Поговорим о дьяволе, да? Это может быть довольно сложно, и мне потребовалось немало попыток! Я бы порекомендовал попробовать Act Fruit, который можно найти в зоне Press Factory, в роли Tails; вы можете очень легко избежать опасностей и просто летать вокруг, чтобы собрать воздушные шары и 10, 20 и 30 фишек, что должно дать более чем достаточно колец, чтобы набрать 600 - просто помните, что сундук в конце также включает около 50 колец! Коллекционер колец Собрал 200 или более колец при прохождении уровня. Вы не можете получить это достижение, используя Фрукт Акта. У вас должна быть возможность сделать это в любом акте, если вы хорошо играете, но самый простой способ сделать это — подождать, пока вы не соберете все Изумруды Хаоса, и вернуться в Акт 1 Бридж-Айленда. Изумрудные силы могут помочь вам оставаться рядом с верхним путем, где вы можете собрать кучу колец, и, что более важно, быть в безопасности от большинства бадников, которые обычно находятся на среднем и нижнем пути, что снижает ваши шансы на попадание. Однако вам все равно следует играть осторожно. Две птицы, один камень. Используйте пластину ворот, чтобы обнаружить спрятанный ящик с предметами. В любом акте с воротами в качестве цели (ага), просто подбрасывайте их. Если пластина ворот ударится об определенные участки земли, может появиться ящик с предметами. Невозможно узнать, где именно, поэтому просто экспериментируйте, и в конце концов вы это получите. Плодотворное усилие превратило тарелку ворот Лагун-Сити в кучу фруктов. В Lagoon City Act Amy соберите 100 или более фруктов, прежде чем достичь цели. Обязательно осмотрите альтернативные пути, если вам не хватает нескольких фруктов, и убедитесь, что вы достигли порога, прежде чем спускаться в конечный раздел, так как после этого вы не сможете больше получить. Звезда Zap Scrap Очистила Zap Scrap на Замороженной базе, не получив урона. Это достижение относится к Frozen Base Act 2, уровню перестрелки, основанному на игре Fantasy Zone. Выполнение всего действия без потери колец должно дать это достижение. Ого, мальчик. Пришло время потренироваться! Эти достижения должны стать самой большой проблемой, с которой вы столкнетесь, пытаясь пройти игру на 100%. Удачи! Медаль Маэстро Собрал 100 медалей на бонусных этапах. Это действительно отнимает много времени. Судя по описанию достижения, я предполагаю, что учитываются только медали, полученные на бонусных этапах контрольных точек, а НЕ медали, полученные на специальных этапах, на которых уже был собран Изумруд. Хотя мне может понадобиться дополнительная информация, чтобы это прояснить. Что касается бонусных этапов, вы можете заработать 3 медали на каждом этапе, если вы их не провалите, или, альтернативно, 4, если вы их выполнили, одновременно собрав на них 100 колец; Perfect Bonus не является обязательным. Просто пройдите как можно больше бонусных этапов и останавливайтесь на каждой контрольной точке, если у вас есть такая возможность, и не расстраивайтесь, если вам удастся получить только 1 или 2 медали; это еще прогресс! Heroic Blue Blur использовал Drop Dash Соника, чтобы победить 100 врагов. Проще всего это сделать в первом акте Лагун-Сити. Вокруг полно бадников, в которых, конечно, можно бросить Даш, но главное — у босса этого акта. После того, как вы ударите босса один раз, он начнет порождать кучу врагов, возможно, около 15 или около того каждый раз. Пока вы больше никогда не ударите босса, он будет продолжать порождать этих врагов, и вы можете просто броситься в них. Это не только приносит удовлетворение, но и гарантирует, что вы получите кучу убийств для этого достижения, и вы должны получить его в кратчайшие сроки. Это достижение невозможно получить, если вы используете шкуру Кролика. Художник по воздушным захватам использовал воздушную атаку Тейлза, чтобы победить 100 врагов. Лучший способ получить это достижение — подождать, пока вы не соберете все Изумруды Хаоса, поскольку Супер Тейлз может влететь в любого врага без риска получить травму, что делает это достижение легким. Хорошим местом, где стоит попробовать, также может быть второй ак
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 01:53:23
Привет! Поскольку игра только что вышла, у меня может не хватить времени на обновление этого руководства. Руководство должно быть завершено прямо сейчас! Я вроде как забыл о Руководстве примерно на месяц, ха-ха, но в конце руководства я добавил несколько небольших советов, которы…
Войдите, чтобы писать в группе