100% руководство по достижению — АНГЛИЙСКИЙ (включая эксплойты)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет всем, похоже, этой игре требовалось хорошо составленное руководство на английском языке для всех достижений, поэтому я решил создать его. Надеюсь, вы найдете это полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их ниже в комментариях, я сделаю все возможное, чтобы на них ответить. Эти достижения будут получены после завершения игры (ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ). Они очень просты и понятны, поэтому я не буду здесь слишком много объяснять. Постарайтесь собрать как можно больше ягод во время первого прохождения уровней, на более скучных участках это сэкономит некоторое время. Завершите первый уровень. Разблокируйте желтый лист. Разблокируйте оранжевый лист. Разблокируйте белый лист. Пройдите игру. Листья будут разблокированы по мере сбора ягод, ничего особенного делать не нужно, просто продолжайте свой путь, и они откроются. Играйте с другом! Это, пожалуй, самое простое достижение в игре. Вам просто нужно перепривязать клавишу «StartPad3602» к любой понравившейся клавише на клавиатуре, тогда когда вы доберетесь до мира выбора уровня и нажмете клавишу, появится ваш друг, и вы получите достижение! Если вы не можете найти, где изменить этот ключ, воспользуйтесь изображением ниже. Собрать 1000 ягод. Собрать 3000 ягод. Эти два достижения, вероятно, последние два, которые вы получите, они могут занять довольно много времени. По сути, вам просто нужно продолжать проходить уровни и собирать как можно больше ягод. Лучшим уровнем, на котором я нашел это, является уровень воды, который открывается, когда вы собираете 600 ягод, но даже тогда это может занять довольно много времени. ОБЛАСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ Вас предупредили, пожалуйста, не кричите на меня за мошенничество, это можно использовать, если хотите, но это не обязательно, это потенциально сэкономит вам часы! ОБЛАСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ Самый первый шаг, который вам нужно сделать, — это привязать клавишу «backpad360» к чему-либо на клавиатуре, если только вы не используете контроллер. Я предоставлю изображение, чтобы показать вам, что именно вам нужно перепривязать, чтобы вернуться в мир выбора уровня. Следующее, что вам нужно сделать, это пройти первый уровень и собрать как можно больше ягод. (Я прошел ПОЛОВИНУ уровня, добрался до водопада, а затем начал следующий шаг). После того, как вы почувствуете, что собрали приличное количество ягод (около 50), нажмите клавишу «Назад», вы будете телепортированы обратно в мир выбора уровня и заметите, что количество ягод увеличилось. Теперь наступает самая простая часть: вернитесь в первый мир, и пока он загружается (экран станет белым, затем вы увидите уровень с высоты птичьего полета) нажмите кнопку «Назад», вы должны снова вернуться в мир выбора уровня, при этом счетчик увеличится на ту же величину, что и в последний раз, когда вы играли на уровне. К этому моменту вы должны быть готовы на 100%, поздравляем! Я надеюсь, что это руководство было полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужно сообщить о каких-либо ошибках, оставьте комментарий ниже, я сделаю все возможное, чтобы позаботиться обо всем, что смогу. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=294189708
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 02:00:04
Привет всем, похоже, этой игре требовалось хорошо составленное руководство на английском языке для всех достижений, поэтому я решил создать его. Надеюсь, вы найдете это полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их ниже в комментариях, я сделаю все возм…
Войдите, чтобы писать в группе