Глюк со скоростным прохождением
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я начну с того, что да, это явный обман и, по сути, в полушаге от простого использования SAM, но, возможно, кто-то захочет сделать это таким образом, или, может быть, вам просто интересно узнать о глюках. На этом я опишу, как получить достижение Speedrun, используя этот глюк. Этот глюк на самом деле не работает в последней версии игры, поэтому вам придется установить более раннюю. И у Steam на самом деле есть скрытые функции для этого. Откройте консоль Steam (нажмите WIN+R и введите «steam://open/console») и введите команду: download_depot 499180 499181 7379829663218668436 Где 499180 и 499181 — это идентификаторы игры для Braid AE, а 7379829663218668436 — это идентификатор нужной нам версии. Steam начнет загрузку игры, но вы не увидите индикатора выполнения, вам просто нужно дождаться сообщения о завершении загрузки, и консоль сообщит, где она сейчас сохранена. Скопируйте/переместите загруженную папку в ./steam/steamapps/common, переименуйте исходную папку игры в другое имя и назовите ту, которую вы только что переместили, «Braid Anniversary Edition». Теперь вы можете запустить игру. Я предполагаю, что вы уже прошли обычное прохождение игры. Сначала вам нужно войти в центр комментариев, там вам нужно войти в дверь дизайна, а затем в дверь Кейси. Войдя в дверь Кейси, бегите вправо пять экранов, пока не дойдете до одного с тремя дверями. Вам нужно войти в верхнюю левую дверь. Там вам следует просто нажать ESC и в меню запустить Full Speedrun. Когда запустится Speedrun, вы должны увидеть двери комментариев на стартовом мосту, это означает, что глюк сработал. Теперь вам придется бежать через мир 2, игнорируя все части головоломки. И когда вы достигнете центра мира 3, вы увидите дверь со стрелкой на ней. Эта дверь ведет прямо к Эпилогу. Там вы можете просто бежать направо до последней двери, и когда вы войдете в нее, конец --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3335335262
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 02:03:08
Я начну с того, что да, это явный обман и, по сути, в полушаге от простого использования SAM, но, возможно, кто-то захочет сделать это таким образом, или, может быть, вам просто интересно узнать о глюках. На этом я опишу, как получить достижение Speedrun, используя этот глюк. Это…
Войдите, чтобы писать в группе