<Обновление 2.0> Краткое и простое руководство по Insurmountable (Normal Diff)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Прежде чем мы начнем... Если вы хотите добиться успеха в этой игре, вам придется ВРУЧНУ ВЫБРАТЬ КАЖДУЮ ПЛИТКУ, по которой можно путешествовать. Во время первых нескольких заездов я позволял автоматическому прокладыванию пути выполнять всю работу, что, как оказалось, меня убило. Зигзагообразный подъем по набору ступенчатых плиток (6 плиток) гораздо более энергоэффективен, чем подъем по плитке высотой 5 плиток (2 плитки). Аналогичным образом, также рекомендуется избегать рискованных плиток, обходя плитку вручную. НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ 2.0 (в обычном режиме) 1. Есть три типа миссий: 1 - Поднимитесь на вершину -> затем спуститесь к плитке выхода ниже 2 - Сканируйте и найдите аномалию -> Затем (возможно) вернитесь назад, чтобы уйти 3 - Направляйтесь к месту -> миссия заканчивается (лучший тип, происходит только в финальной миссии) У меня была плохая привычка использовать все свое снаряжение/статистику на последнем этапе восхождения, думая, что забег может закончиться наверху, но этого никогда не происходит. Убедитесь, что у вас есть резервы после завершения первой части миссии. 2. Миссии и опыт. Если на миссии есть цветной рюкзак, выполнение ее этим персонажем дает бонусный опыт. Не будьте такими, как я, я никогда не замечал этого, пока не оказался на третьей и последней горе и не упустил некоторые приятные моменты. Получите любое улучшение команды, какое захотите, они настолько слабы, а количество очков, которые вы можете потратить, настолько мало, что на самом деле не имеет значения, что вы получите в итоге. 3. Мой победивший альпинист — Ученый. Начальное снаряжение — Палатка, веревка, еда (обменяйте на другую палатку), фонарик (событие по поиску пещеры) и 2 экипировки (читайте ниже). Стратегия — Быстрое использование двух способностей — Исследование (3 часа опыта) -> Тинкер. Tinker позволяет вам создать инструмент/оборудование или улучшить существующее за 5 часов и энергию. Моя стратегия состоит в том, чтобы брать с собой шлем (уменьшает потерю здоровья) и кирки (уменьшает энергию во время 2+ высоких подъемов) в начале каждого забега и модернизируйте эти два как можно скорее. На самом деле, выберите снаряжение, которое лучше всего сочетается с модификатором миссии (Холодное, штормовое, жуткое). Цель состоит в том, чтобы пережить как можно больше плохих событий на плитке с помощью шлема, уменьшив урон от здоровья, а в сочетании с перком «Ученый», который дает ему энергию / опыт за событие с плохой плиткой, вы можете пробираться по ужасному пути Зоны Смерти немного дольше, чем другие альпинисты. Если у вас есть такая роскошь во время бега, также сделайте теплые перчатки v2 и крюк для захвата. Активируйте крюк (-энергия во время подъема) и страховочную веревку (игнорируйте плитку опасности), чтобы сделать безрассудное восхождение безопасным и экономичным на несколько часов, что лучше всего подходит для суеты в Зоне Смерти. СТАРЫЕ МАТЕРИАЛЫ НИЖЕ Моя выигрышная стратегия 1. Журналист. Обладает лучшим стартовым навыком в игре, который позволяет игнорировать плитки с погодой и опасностью. Лучше всего использовать для неизбежной ночной разведки в плохую погоду. 2. Спешите специализироваться на расходных материалах + обретите здравомыслие при использовании расходных материалов. Этот перк позволяет игнорировать травы (освобождая инвентарь) и в то же время легко поддерживать уровень здравомыслия. 3. Пассивное энергосбережение + Походная палка + 2 типа ботинок = Наиболее эффективное энергосбережение на равнинной местности и при подъеме на 1 клетку. Я был на третьей горе и смог подниматься два дня подряд благодаря этой конструкции, позволяющей экономить топливо. БОНУС. Если к моменту прохождения ЗОНЫ СМЕРТИ у вас не будет кислородного баллона... ваши шансы на выживание очень малы. Это наиболее зависимая от ГСЧ часть забега. Моя выигрышная стратегия --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2475531844
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 02:03:09
Прежде чем мы начнем... Если вы хотите добиться успеха в этой игре, вам придется ВРУЧНУ ВЫБРАТЬ КАЖДУЮ ПЛИТКУ, по которой можно путешествовать. Во время первых нескольких заездов я позволял автоматическому прокладыванию пути выполнять всю работу, что, как оказалось, меня убило. З…
Войдите, чтобы писать в группе