Сохраните файл для отсутствующих задач в списке желаний

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Файлы сохранений можно найти здесь [drive.google.com]. Во-первых, я бы порекомендовал отключить сохранение в облаке для этой игры, потому что это, похоже, переопределяет любую информацию о сохранении в облаке. Чтобы загрузить загруженные вами сохранения, следуйте указанному ниже пути на диске вашей операционной системы: \Users\*Ваше имя*\AppData\Local\JDGame\Saved\SaveGames (к вашему сведению, папка AppData скрыта, ее можно открыть, нажав кнопку просмотра, и отобразить скрытые папки в проводнике.) Сделайте резервную копию исходного сохранения на рабочем столе (или где угодно) и поместите два новых файла сохранения в исходную папку. Он должен быть назван и отформатирован одинаково. (Мне сообщили, что вам просто нужно загрузить DMSaveGameData_0.sav, а не файл Steam Cloud. Спасибо @Czenir) К вашему сведению, когда я работал с кем-то еще, у них был файл EGS в том же месте, я не знаю, что это такое, но я бы рекомендовал также удалить и создать резервную копию. Вы должны появиться прямо рядом с домом престарелых. Подойдите к желтому торговому автомату и купите любой напиток. Это завершит первый набор элементов списка желаний. Выпейте напиток. Это завершит второй набор элементов списка желаний. Зайдите в дом престарелых и пописайте в розетку. Это завершит третий сет. Затем вернитесь на улицу к магазину игрушек и прыгните через стекло. Не могу гарантировать, что этого будет достаточно, но мы пытаемся застрять в нас еще 6 опасностей, если это не сработает, то перелетаем к пруду, минуем все мины и стройку. Это кучка лягушек, и вы можете ходить по воде, чтобы завершить 4-й набор. И, наконец, найдите открытый единственный сундук. Вокруг их много, особенно на крышах города. Это должно завершить последний набор и дать вам последний элемент списка желаний. У вас также более чем достаточно билетов, чтобы купить дом престарелых в синем торговом автомате, если вам тоже нужно это достижение. А магнитную пушку можно использовать для совершения 10 баскетбольных бросков подряд. Говорят, перед тем как использовать пистолет, нужно бросить баскетбольный мяч в кольцо и щит как обычно. почему-то сразу не получается, если сразу перейти к пистолетному методу. Достижения в отношении конечностей и смертей не отслеживаются с помощью элементов игрового списка, поэтому вам придется делать их самостоятельно, и в любом случае они плохо отслеживаются внутриигровыми трекерами. Это была довольно забавная игра с довольно глупым глюком. Я считаю, что сбой был вызван слишком быстрой игрой в кооперативном режиме, и мне следовало играть самостоятельно дольше, а не просто проходить первый раздел. Цель этого руководства — помочь людям, которые столкнулись с такой же проблемой, а не просто позволить новым игрокам быстро получить 100% результатов, но я не смогу остановиться, если вы это сделаете. Это была довольно забавная кооперативная игра, и я все равно рекомендовал бы в нее сыграть, если не ради того, чтобы просто пообщаться с друзьями. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3531304448

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 02:03:11

Файлы сохранений можно найти здесь [drive.google.com]. Во-первых, я бы порекомендовал отключить сохранение в облаке для этой игры, потому что это, похоже, переопределяет любую информацию о сохранении в облаке. Чтобы загрузить загруженные вами сохранения, следуйте указанному ниже…

Войдите, чтобы писать в группе