Как пропустить пролог

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

В этой игре есть действительно сложные испытания. Так что очень раздражает, что каждый раз, когда вы проваливаете эти испытания, вам приходится смотреть длинную кат-сцену, которую нельзя пропустить, за которой следует обучение. Это то, что я называю прологом игры, и он делает каждую попытку прохождения без ударов или без смерти примерно на 4 минуты дольше. К счастью, я нашел способ избежать необходимости проходить этот пролог в форме резервного сохранения. Мы собираемся создать резервную копию сразу после пролога. Таким образом, вместо того, чтобы создавать новый файл сохранения каждый раз, когда мы терпим неудачу, мы просто перезагрузим эту резервную копию, чтобы сразу вернуться к действию. Если вы собираетесь получить достижение «Демон скорости», то это можно считать мошенничеством, поскольку время во время пролога по-прежнему учитывается для бега. Но если вы выполняете достижение «Бессмертный» или «Безударный», то я бы сказал, что это на самом деле не меняет задачу, поскольку во время пролога нет возможности получить удар. В конечном итоге вам решать, что считать справедливым. Запустите новый файл сохранения и играйте в игру как обычно. Когда вы просыпаетесь перед пианино, играйте песни и собирайте инструменты. Песни: Имя Заметки разблокируются. Сделав это, вы только что сэкономили себе много времени. Если вам нужно полное руководство о том, как справиться с этими испытаниями, ознакомьтесь с другим моим руководством: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3740553655 Не стесняйтесь оставлять оценку или отзыв в комментариях, если вы считаете, что я что-то пропустил. Спасибо! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3741577530

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 02:03:16

В этой игре есть действительно сложные испытания. Так что очень раздражает, что каждый раз, когда вы проваливаете эти испытания, вам приходится смотреть длинную кат-сцену, которую нельзя пропустить, за которой следует обучение. Это то, что я называю прологом игры, и он делает каж…

Войдите, чтобы писать в группе