Заклинатель деревьев

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Следующие деревья не обязательно брать в каком-либо порядке. Вы даже можете загрузить главу после завершения игры, чтобы взять те, которые вы пропустили. «Ведьма» не встретится, пока у вас не будет арфы. Несмотря на то, что в лесу раздаются пугающие звуки, вы в полной безопасности. Как только вы получите арфу, она будет поблизости, пока вы не сыграете мелодию для плота. Как только она укусит тебя, ты снова будешь в безопасности. Вы можете вернуться и собрать все, что пропустили. У некоторых деревьев есть разные диалоги до и после встречи с «ведьмой». А это значит, что вам снова придется посетить несколько деревьев. К сожалению, я не могу вспомнить, какие именно. Перед входом в деревню. Сначала: прямо перед большими воротами. Второй: За домом стражи (вактены). Третье: Прямо перед причалом. Внутри деревни. Четвертое: как только вы войдете в ворота, просто идите прямо вперед. Пятое: Следуйте по дороге за четвертым, и вы найдете пятого перед домом. Шестое: Прослушав пятую, идите прямо вперед и поверните по первой дороге направо к дому, но прежде чем войти в дом, слева от вас должно быть дерево. По словам Сниппи, за шестым деревом у озера есть еще одно дерево, о котором я не упомянул в путеводителе. Если вы не получили достижение после моего руководства, пожалуйста, проверьте это. Седьмое: Когда вы вернетесь к колокольне с шестой, вы увидите седьмую с правой стороны колокольни. Восьмое: Следуйте по дороге к Кузнецу (Смед). Девятое: Как только вы войдете в зону Кузнеца, вы увидите дерево перед домом. Десятое: по карте от колокольни поверните на первую дорогу направо и следуйте по дороге к дому, справа от дома вы увидите дерево. Одиннадцатое: снова вернитесь к карте и найдите ветряную мельницу. Одиннадцатый находится перед большой стеной рядом с ветряной мельницей. Двенадцатое: от колокольни идите к Frejas Små Barnhem, и, прежде чем доберетесь до домов, справа от вас будет дерево. Тринадцатое: Прямо возле моста. Четырнадцатое: После того, как вы перешли мост, просто следуйте по дороге, и она окажется справа после забора. Пятнадцатое: После затонувшего дома вы найдете это с левой стороны. Шестнадцатое: После последнего (НЕ ПЕРЕХОДИТЕ МОСТ) просто следуйте по дороге вверх по холму, и она окажется справа от домов. Семнадцатый/Восемнадцатый: Теперь вернитесь и перейдите мост. Перед большим домом слева от вас будет семнадцатый, а справа восемнадцатый. Девятнадцатое: Как только вы сойдете с плота и покинете причал, слева от вас появится дерево. Двадцатое: Просто пройдите направо от последнего и увидите следующее дерево. Двадцать первое: Если вы посмотрите налево, пока идете к воротам, вы увидите следующее дерево. Двадцать второй: (AKA Last): Как только вы войдете в подземный мир, вам придется подняться на пару ступенек, чтобы найти последнее дерево. Она преграждает путь к хранилищу (förrådet). Спасибо за прочтение этого руководства. Если мне нужно что-то добавить или изменить, просто оставьте комментарий ниже, и я расскажу об этом. Могу сделать видео, если кому-то интересно, это не составит большого труда, потому что я уже все записал. Мне просто нужно их отредактировать. Надеюсь, вам понравилось и хорошего дня/вечера! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1838775071

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 02:04:03

Следующие деревья не обязательно брать в каком-либо порядке. Вы даже можете загрузить главу после завершения игры, чтобы взять те, которые вы пропустили. «Ведьма» не встретится, пока у вас не будет арфы. Несмотря на то, что в лесу раздаются пугающие звуки, вы в полной безопасност…

Войдите, чтобы писать в группе