Полное руководство по достижениям Voidtrain

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Все достижения, полученные по сюжету/квестам, расположены не в том порядке, в котором вы их получите, мама, папа! Я могу летать! Войдите в пустоту. Не останавливайте меня сейчас. Уничтожьте/убей пиявку. Их можно найти по бокам вашего поезда, только на локомотиве. Это съедобно!? Накормите любого из своих рофлеемо грибами. Эй, я не хотел! Убейте вражеского солдата. Нам нужно больше платформ. Постройте платформу для дрезины (◕‿◕). Получите рофлимо. Время катать лебедку! Достаньте лебедку и используйте ее. Ха! Это должна быть головоломка? Решите головоломку, которую можно найти на островах ведьм. Вы помыли руки? Выходите на арену Чем больше места, тем лучше! Создайте рюкзак и затем экипируйте его. Теперь мы говорим. Возьмите в руки любое основное оружие. Это для меня? Откройте любой сундук в депо Train Flipper. Оборудуйте швабру. Все достижения, требующие выполнения действий несколько раз. Stonks Обменяйте 10 различных предметов в торговом автомате. Я рекомендую торговать предметами, которые выставлены на распродажу, чтобы также получить достижение «Охотник за скидками» «Охотник за скидками» Обменяйте 5 разных предметов подряд только со скидкой. Скрипучая чистота Чистота 5 источников грязи Шоковая терапия Ударьте как минимум 4 врагов одновременно одной аннигиляционной сферой. Для лучшего результата на арене требуется ядро ​​«Аннигилятор». Хет-трик Сбейте шлемы с 3 вражеских солдат за 10 секунд. - Лучше всего это делать из винтовки или револьвера, если вы используете револьвер. Я рекомендую иметь как минимум 6 пуль на случай, если вы промахнетесь. Водолей Имейте в поезде 3 или более водяных конденсатора. Это немного, но это честная работа. Имейте в поезде 3 или более грядок. Опрыскивайте и молитесь. Убейте 3 врагов подряд одним оружием, без перезарядки и без ядра. - Я рекомендую использовать винтовку или дробовик с высоким уроном за выстрел, можно останавливаться между убийствами врагов, только не перезаряжайте. Очищено. На одном складе откройте 2 контейнера с добычей, купите 2 предмета, потратьте 2 жетона Идите сюда! Возьмите 3 или более предметов с помощью Крюка одновременно, не используя магнетизм. - Бросьте несколько предметов в пустоту, а затем просто подберите их снова, используя крюк. Мне нравится плавить вещи, это проблема? Выплавьте 20 железных слитков Легко-просто Пройдите все волны Арены - Всего 5 волн Головная боль Сбейте шлем врага 10 раз Единственный хороший жук - это мертвый жук! Убейте 30 любых насекомых на Арене. Можно выполнить примерно за 4–5 волн. Игра была сфальсифицирована с самого начала. Потратьте 10 жетонов в игровой автомат. Инженер, настоящий инженер! Имейте в общей сложности 12 платформ-вагонов. Требуется команда мечты с дизельным двигателем. В вашей команде 5 Рофлемо. Достижения, где лучше создать новое сохранение, чтобы не повредить основное сохранение. Дорога ярости. Находясь в режиме форсажа, уничтожьте 15 мин подряд. Я рекомендую иметь пророчества, которые увеличивают вероятность того, что мины в депо с очень полезным приводом двигателя будут депо на средней скорости или выше без остановок поезда. - Использование форсажа и наличие кучи железа и дерева для ремонта вашего поезда - самый быстрый способ завершить это. Когда этому малышу исполнится 88... Езжайте непрерывно в режиме форсажа в течение 3 минут или более. - Лучше всего сделать это с достижением «Очень полезный двигатель». Смерть сверху... нет внизу... нет, подождите... Умрите от столкновения с любым камнем в пустоте. - Потеряйте как можно больше здоровья, не умирая, затем переведите поезд в режим форсажа и пытайтесь врезаться в камни, пока не умрете. Полный вперед! Передвигайтесь от депо к депо на любой скорости, не допуская остановок поездов. - Лучше всего это сделать с помощью достижения «Очень полезный движок». Самосвал За 10 секунд приведите в порядок дерево > металлолом > химикат. - То же, что и «Иди сюда!» Достижение: бросьте предметы, а затем подберите их с помощью крюка. Что вы, черт возьми? Убейте акулу с максимальной мутацией. Лучший способ сделать это — остановить поезд, довести здоровье акулы до 25–50%, подождать, пока акула полностью мутирует (необходимо сделать первый шаг несколько раз), а затем убить ее либо из винтовки, либо из охотничьего ружья. Эта стратегия устарела, и у меня нет времени искать новую, к сожалению. Эффект Мпембы Сначала подожгите, а затем заморозьте одного и того же врага. Требуется ядро ​​огнемета и оружие с эффектом замораживания или ядро ​​ледяной бури. Лучше всего это сделать на офицере-танкисте. Если вы используете ядро ​​ледяной бури, используйте слабое оружие. Вот пример того, как может выглядеть эффект замораживания: Дамский угодник Оставьте 1 жареную органику и 1 флягу с водой в любом месте острова-головоломки. - Если вы не получили достижение сразу, просто идите дальше, и в конце концов вы его получите. Убедитесь, что органика поджарена, а вода вскипятилась. Кубок Бездны Забейте гол в футбольных воротах на складе. - На некоторых складах есть футбольное поле, ударяющее по мячу в одной из целей. Взрывчатка. Убейте любого вражеского солдата взрывом бензобака. - Опустите солдата как можно ниже и заманите его к бензобаку, а затем выстрелите в канистру с бензином. Все оставшиеся достижения, не указанные в других списках. Безумный инженер. Завершите погоню, уничтожив паровоз преследователей, прежде чем они догонят ваш поезд. Это можно сделать при любой погоне за поездом, поэтому не волнуйтесь, если вы провалите ее несколько раз. Оркестр из одного человека. Играйте на всех музыкальных инструментах в игре BOOM! Убейте жука-бомбардировщика до того, как он взорвется. Лучше всего использовать оружие с высоким уроном за один выстрел. На грани Пройдите все волны арены, не позволяя своему здоровью упасть ниже 25% - Просто убедитесь, что у вас достаточно щитовых пластин и замените их, как только они станут низкими Рофл-группа Играйте на музыкальном инструменте с двумя Рофлимо одновременно - Лучше всего делать в депо Большая зачистка Очистите аванпост от врагов - Это указывает на острова рядом с рельсами, где находятся враги Понижен в должности! Убейте офицера-танкиста в ближнем бою с оружием в руке. Опустите офицера-танкиста с помощью пистолета, а затем прикончите его рукопашной атакой. Безумный инженер Завершите погоню, уничтожив двигатель преследователей, прежде чем они догонят ваш поезд. Наша битва будет легендарной! Оснастите оружие четырьмя легендарными модулями. Модули оружия можно получить от врагов, игрового автомата и сундуков с сокровищами. Вид магии. Используйте альтернативный режим стрельбы из оружия. Используйте любое ядро. Потренируйтесь. Получите предмет, пойманный ловцом сокровищ. Научный дебют. Исследовательская технология. Брюс, это неправильная игра! Убейте мутировавшую акулу. Выполните те же действия, что и в разделе «Какого черта ты?» Достижение «Измененная Бездна» Начните свой путь, имея на руках 3 пророчества. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3242291885

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 02:13:10

Все достижения, полученные по сюжету/квестам, расположены не в том порядке, в котором вы их получите, мама, папа! Я могу летать! Войдите в пустоту. Не останавливайте меня сейчас. Уничтожьте/убей пиявку. Их можно найти по бокам вашего поезда, только на локомотиве. Это съедобно!? Н…

Войдите, чтобы писать в группе

Полное руководство по достижениям Voidtrain — Voidtrain · GHub Cloud